dark

浪漫一下 Mini Mayfield Edition染上薰衣草紫的魅力

MINI Mayfield Edition限量引進,1月19日起正式進駐全台MINI展示中心。(圖片提供:汎德)
MINI Mayfield Edition限量引進,1月19日起正式進駐全台MINI展示中心。(圖片提供:汎德)

MINI品牌的歷史,承載著多個世代的精彩故事,MINI掀背車系作為其最經典的代表,在60多年前的英國街頭成為時尚摩登的代名詞。如今,MINI Mayfield Edition更為MINI靈魂注入新巧思:靈感取自倫敦南部近郊Mayfield廣袤而多彩的薰衣草田,以MINI Cooper 5-Door五門掀背與MINI Cooper S 3-Door三門掀背為基礎,以自然、寧靜且帶著高貴氣質的紫色調點綴,在60多年後的今天,迷人風采依舊吸引所有目光。

MINI Mayfield Edition全球限量供應,MINI總代理汎德特向原廠爭取引進15台配額,1月19日起正式進駐全台MINI展示中心,歡迎MINI Fans親臨感受MINI Mayfield Edition的獨特魅力。

靈感源自倫敦Mayfield薰衣草田,以迷人紫色調融入設計。(圖片提供:汎德)

由內而外專屬紫色調

徜徉在Mayfield薰衣草田的小徑中,被紫色花海環擁著,MINI Mayfield Edition正是在這樣如詩如畫的景致下所誕生;調配出典雅的薰衣草紫色調,將其融入內外設計,MINI Mayfield Edition更將薰衣草的靜謐與氣味,以專屬香氛重現於座艙空間,為人們繁忙的生活中,帶來片刻寧靜與悠然。

MINI Cooper S三門掀背選用Enigmatic Black作為主色調,車身可見品牌源流英國國旗飾條。(圖片提供:汎德)

MINI Mayfield Edition配置的兩種車型分別選用了不同的主色調,MINI Cooper S 3-Door以Enigmatic Black呈現低調高貴的神秘感,而MINI Cooper 5-Door則提供了Nanuq White / Rooftop Grey / Midnight Black三款車色選擇(限量),搭配紫色調設計,每種搭配皆可呈現高雅氛圍。MINI Mayfield Edition的車側與車頭處,均可見MINI品牌源流的英國國旗飾條,細看17吋Pedal Spoke Black輪圈的中心,則嵌上了薰衣草花瓣的懸浮定軸輪圈蓋,讓行進過程彷彿如紫蝶優雅的舞姿。最後在車頭正視角下,MINI Mayfield Edition限定的車頭徽飾,以及專屬鑰匙蓋上的標緻Mayfield字樣,皆展現出MINI Mayfield Edition別出心裁的設計語彙。

輪圈中心嵌上薰衣草花瓣的懸浮定軸輪圈蓋,每個細節都展現不凡風采。(圖片提供:汎德)

開啟車門,跨越Mayfield迎賓門檻,步入專屬的靜謐空間 —— 質感出眾的MINI Yours Lounge全真皮內裝盡顯精緻格調,內裝飾板上的Mayfield字樣與薰衣草標誌,以及Nappa跑車方向盤下方嵌入的專屬徽飾,亦讓人一眼即可感受最優雅的座艙氛圍。MINI Mayfield Edition更將薰衣草田的氣息帶入車室內,專屬Relaxing Twilight香氛帶來愉悅的駕乘體驗,讓人視覺、嗅覺皆彷彿置身於倫敦Mayfield無邊無際的薰衣草田中。

MINI Mayfield Edition專屬迎賓門檻,步入專屬的靜謐空間。(圖片提供:汎德)
薰衣草紫色調方向燈飾板,在經典車體設計中注入新巧思。(圖片提供:汎德)

忠於原創、致力創新的精神,讓MINI每每現身都成為無法忽視的存在。MINI Mayfield Edition以獨特的設計風格結合經典元素,為MINI車款賦予全新魅力,從車外到車內,每一處細節都彰顯著匠心獨具、極致精緻的品味。

MINI Mayfield Edition專屬3D列印鑰匙蓋。(圖片提供:汎德)

全新限量MINI MAYFIELD EDITION建議售價

MINI Cooper S 3-Door Mayfield Edition : 190萬

MINI Cooper 5-Door Mayfield Edition : 166萬

MINI規格表:

車型排氣量最大馬力最大扭力/轉速時速0-100 加速
c.c(hp / rpm)(Nm / rpm)(秒)                
MINI Cooper S 3-Door Mayfield Edition1998178/4750280/13506.6
MINI Cooper 5-Door Mayfield Edition1499136/4500220/15008.3
表格提供:汎德

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Honda重機2024年式Cruiser車款,包含代表自由不羈精神的Rebel500、次世代運動休旅NT1100以及卓越巡航典範GOLDWING車系,其中桀驁不馴的Rebel500S及旗艦巡航機種GOLDWING皆有令人備感興奮的新車色。(圖片提供:台灣本田)

2024年式Rebel500、NT1100、Goldwing三月到港

Next Post

這輛N Vision 74竟然可以開!可惜只是1:10的小型電動車

Related Posts
福特六和汽車結合公益及暑期員工親子活動,於8/17舉辦「福特六和汽車2023暑期兒童日」,邀請福特六和員工與桃園家扶中心的孩子們共百位共同參與,並以「農村樂活體驗」為主題,透過活動讓孩子們了解自然永續及食農教育,寓教於樂。

福特六和2023暑期兒童日邀請桃園家扶中心孩童同樂 體驗農村樂活生態

福特六和汽車深知員工是公司的重要資產,因此結合公益活動及暑期員工親子活動,於8/17日舉辦「福特六和汽車2023暑期兒童日」,邀請福特六和員工子女一同參與,並以「農村樂活體驗」為主題,讓孩子們了解自然永續及食農教育,期望在暑期中透過活動寓教於樂,度過充實又別具意義的一天,也讓員工子女有機會在福特六和汽車的環境中了解父母的工作,體驗不一樣的相處時光。為落實在地公益精神,實踐社會關懷願景,此次活動亦特別邀請桃園家扶中心孩童同樂;總公司設立於桃園中壢的福特六和因地緣之親,與桃園家扶中心建立起長期合作的契機,福特六和志工團更長年致力於家扶中心的各項扶幼工作,並於「Ford全球關懷月」期間參與宣傳「桃園…
看更多

買車還會賺錢 旅遊業逐漸恢復讓這些車中古行情大漲

買車還會賺錢?之前的Jimny有這樣的現象,但在旅遊業逐漸恢復後,小運量的9人座商務車則成為新寵兒,買台中古車想經營旅遊運輸業,沒想到入手後沒多久竟可以用高於入手價10%以上賣出,這一集我們就來聊聊商務車、豪華休旅的兩三事! 相關新聞:
看更多

2022年BMW世界盃業餘高爾夫台灣錦標賽落幕 晉級選手將於非洲挑戰國家團體冠軍

全球規模最大的業餘高爾夫球賽事 — 「BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽」舉辦至今已有超過30年的歷史,每年均吸引眾多逾50個國家、超過10萬名高球好手一同共襄盛舉,BMW總代理汎德秉持BMW持續挑戰自我與追尋創新的理念,舉辦「2022 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽-台灣決賽」,邀請BMW車主盡情享受揮桿樂趣,以球會友。 汎德汽車所舉辦之「2022 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽-台灣決賽」,甫於10月19日假桃園大溪高爾夫俱樂部精彩落幕,由全台經銷商所舉辦的預賽中脫穎而出的146位選手,均為來自全台各地的高爾夫球好手,經過一整日激烈競爭,最終由施貴香(女子組淨桿)、葉宇寰(男子A組淨桿)、傅紹捷(男…
看更多