dark

大改款中華Zinger試駕後優缺點直白大公開 1.5升Turbo引擎搭8AT會不會弱爆?

剛發表的CMC Zinger算不算是大改款車型?外觀、內裝、動力、安全均大幅更動,而且還新增七人座車型及眾多人期待的Level 2半自動駕駛系統,唯獨底盤沿用前一代車型,或許有些異議,但在此我們還是以原廠的說法用”大改款”來稱呼!大改款Zinger在網路上引起不小的討論,原因是”老而彌堅”的2.4升引擎終於功成身退,改換1.5升turbo引擎+ZF 8速自排設定,動力夠用嗎?開起來順暢嗎?還有它的Level 2是雞肋嗎?來聽麥可試駕後的真情告白!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

身價破兆的男人開的是賓士EQS NVIDIA創辦人黃仁勳的座駕選擇

Next Post

Skoda Superb大改款亮相! 旅行車、轎車皆保留 還有眾多新動力

Related Posts

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP67】放鬆、負能量OUT;靜心、正能量IN,轉心念、不衝突就能化解對立!

修身、修心一定要透過打坐才能達到?承澐老師認為這樣門檻有點高,對我們許多人來說不容易達到,但要達到正向循環的境界,其實還有更簡單的方法。「放鬆、負能量OUT;靜心、正能量IN」,轉心念、不衝突就能化解對立。這些話說來簡單,實際執行上真的有難度嗎?如果只是壓抑而不是真正轉心念,是否有礙正能量的轉入?這一切的疑問,讓承澐老師一一解答。
看更多
TUCSON L Turbo Hybrid新世代渦輪油電車款持續熱銷。(圖片提供:南陽實業)

HYUNDAI年度累計銷售突破兩萬台 躍居非豪華汽車品牌前三大

國內汽車市場11月銷售成績出爐,總市場銷售力道強勁,今年以來銷售屢創新高的HYUNDAI汽車成長力道依然強勁,在國產最新渦輪油電休旅Tucson L Turbo Hybrid及廣受家庭客群喜愛的CUSTIN頂級LMPV等主力車款持續熱銷下,不僅訂單暢旺,品牌1~11月銷售總台數累計已達20,768台,年增成長48.3%,成長大幅領先眾多國產品牌,自7月正式躍居非豪華汽車品牌前四大後,再度躍升非豪華汽車品牌前三大。 5噸重車級商車於12/13加入陣容 HYUNDAI汽車2023年銷售持續大幅成長,國產主力車款深受市場歡迎,包含今年全新上市的Tucson L Turbo Hybrid渦輪油電車款訂…
看更多

手自排、1.8升樹立中型房車新級距 Mitsubishi第五代Lancer在台掀旋風(下)!

Mitsubishi第五代Lancer?但如果說”Virage”這個車名,相信眾大大們就知道這是哪代車型。當年台灣推出排氣量破1800c.c.的排氣量,原本可能因為稅制問題而影響銷量的疑慮,沒想到在Virage強勁的產品力加持下而消弭,除了動力吸引人之外,它的Sports-Mode四速手自排更是風光時。上集聊第五代Lancer和Mirage在日本的故事,本集專心聊它在台灣小款前後的點滴,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 相關新聞:
看更多