dark

VW 2023年銷售成長40% 領牌達14,009輛再創新高

T-Roc 領牌累積近 3,000 輛,榮得 A0 級距進口休旅銷售冠軍,330 TSI R-Line Performance 可選配 Black Style 黑化風格套件,為喜歡獨特設計的車主訂做專屬帥氣跑格外觀。(圖片提供:VW)
T-Roc 領牌累積近 3,000 輛,榮得 A0 級距進口休旅銷售冠軍,330 TSI R-Line Performance 可選配 Black Style 黑化風格套件,為喜歡獨特設計的車主訂做專屬帥氣跑格外觀。(圖片提供:VW)

台灣福斯汽車致力拓展產品陣容,引進德制卓越造車工藝與最新的安全科技,2023年度銷售突破 14,000 輛,優異表現更創下 Volkswagen 在台一甲子歷史新高,其中搖滾跑旅 T-Roc 和休旅王者Tiguan 脫穎而出,T-Roc 抱回 A0 級距進口休旅銷售冠軍,領牌累積近3,000輛,Tiguan 則不負全能休旅盛名,掛牌總數破5,000輛,以德系休旅王者之姿傲視群雄,2024 年 Volkswagen 將繼續開拓全方位的擁車服務,滿足消費者的移動需求,打造無與倫比的駕馭體驗。

台灣福斯汽車持續導入精良車款,對於行車安全及操駕樂趣從不妥協,並且針對消費者不同需求提供家庭用車和性能車款,2023年刷新品牌紀錄,締造銷售 14,009 輛的領牌數,相較去年領牌數一舉攀升近 40% 之多,為 2023 年寫下璀璨新頁;搖滾跑旅 T-Roc和休旅王者 The Tiguan 表現尤為亮眼,T-Roc 獲得 A0 級距進口休旅銷售冠軍,領牌累積直逼 3,000 輛,Tiguan 更以休旅王者的霸氣大展身手,掛牌總數超越 5,000 輛,出色表現穩坐台灣德系休旅王者寶座,台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 表示:「感謝消費者對德藝品質的肯定與喜愛,Volkswagen在 2023 年創下傲人成績,日後也會秉持著多元、自信和創新的精神,持續深化人與車的連結,藉由生產優良的汽車、引進全新的車款、擴展售後服務網路、建設硬體設備、優化線上服務,和增進多元移動服務,深入消費者的出行生活,實踐 Love Brand 的擁車旅程。」

Tiguan 身為台灣福斯汽車最暢銷車款,全能的產品實力有目共睹,2023 年交付量大破 5,000 輛,優異表現再度穩坐台灣德系休旅銷售寶座。(圖片提供:VW)

T-Roc 具有輕巧流線的跑旅設計,全車系標配完整的 Volkswagen IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統提供消費者安全駕馭,330 TSI R-Line Performance 車型可選配 Black Style 黑化風格套件,為喜歡獨特設計的車主訂做專屬帥氣跑格外觀;而 Tiguan 多次勇奪國內德系休旅銷售冠軍,24 年式第一波搶先推出 280 TSI Life、280 TSI Elegance Premium 與 R 車型,皆升級運動型真皮座椅、駕駛座多向電動調整附記憶功能,以及雙前座椅加熱功能,營造舒適座艙享受,新增的 280 TSI Elegance Premium 車型更配有 LED Matrix 矩陣式頭燈和 Premium 專屬套件,不僅有效提升行車安全,鍍鉻的細部套件再再展現絕佳質感。

台灣福斯汽車對消費者長久以來的陪伴致上深深謝意,未來將帶著消費者熱情的支持邁向 2024 年的嶄新旅程,新的一年也矢志呈獻高品質服務與先進移動科技,賦予消費者美好的擁車享受。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
BB&R貝瑞兄弟與洛德熱銷三年堅決不漲價,今年隆重推出貝瑞雅仕雪莉桶祥龍禮盒。(圖片提供:嘉馥貿易)

BB&R威士忌推出貝瑞雅仕雪莉桶祥龍禮盒

Next Post

藍寶堅尼小牛後繼車款今年發表 V8油電動力創造更大馬力

Related Posts

中部將有另一全新高標準賽車場 四輪二輪都可盡情馳騁!

前F16飛官饒自強除了經營全台知名的順風飛行俱樂部外,在俱樂部旁,饒教官打算其四公頃多的土地,打造出一個讓四輪、二輪的熱血份子都能安全競速的場地。該賽車場未來除了將有高標準的場地外,重點是由於坐落於空曠地區,沒有噪音影響住戶的問題,對於眾競速熱血份子將是一大利多。除此之外,順風飛行俱樂部也重新開放,饒教官對它有什麼樣的期許呢? 順風飛行俱樂部:https://www.sfclub.com.tw/ F16飛官竟然跨行經營月子中心 還有讓人圓夢的飛行俱樂部! 從一顆一塊錢躍升到幾千萬 30年前雅石的熱度令人咋舌! 石頭被拿來洗錢 大陸的雅石風潮是從台灣帶動過去! 交車後你想動什麼手腳 新車中古車想…
看更多
「艾柏迪125週年慶25年特仕版單一麥芽蘇格蘭威士忌」以非冷凝過濾、酒精濃度46%裝瓶,不經焦糖色素調色,保留馥郁風味,口感細緻,尾韻悠長而令人滿足。(圖片提供:大盛酒品)

令人留連的金黃瓊漿 艾柏迪25年Oloroso雪莉桶過桶特仕版限量上市

自1989年艾柏迪酒廠創建以來,至今已度過漫長的125個年頭,為了慶祝這個難得的里程碑,酒廠推出了經過Oloroso雪莉桶過桶的「艾柏迪125週年慶25年特仕版單一麥芽蘇格蘭威士忌」作為核心酒款的延伸,並以酒廠歷史為根基,設計了這款125週年特仕限量紀念版包裝。 125年世代相傳的威士忌歷史 在125年前,杜爾(Dewar)家族選擇在艾柏迪(Aberfeldy)這個地方建立家族第一間,也是唯一的一間酒廠,矗立於蘇格蘭中部大郡-伯斯郡(Perthshire)中山峰最高、湖泊最深,以及山谷最狹長的交會之處,這地理位置亦恰為蘇格蘭的正中心;而選擇在艾柏迪這個地方建造酒廠,正是向家族企業的發源地致敬,…
看更多

【行動星球⼀娜姐星球-EP13】挑選兒童玩具頭好痛!讀本、點讀筆、樂高積木適合1~3歲小朋友?

讀本、點讀筆、樂高積木真的適合1~3歲小朋友?如果不盡然是,那這個階段的小朋友玩什麼類型的玩具會比較合宜?如果想讓小朋友從小學習從事家事,擬真玩具就顯得很重要,例如廚具組、吸塵器、吹風機…等這類玩具現在頗受到眾多奶爸、媽們推崇,但挑選擬真玩具要注意哪些事項?請聽豐禾婦產科曾宇泰院長、Teamson亞太經理Uma怎麼說? 豐禾婦產科:http://www.forher.com.tw/team.asp Teamson官網:https://tw.teamson.com/
看更多