dark

第七代Ford Mustang 5.0升V8自然進氣雄渾的聲浪好迷人!

圖片提供:福特六和

在注著環保的當下,原汁原味的多缸大排氣量自然進氣引擎能生存的空間愈來愈少,而這種”美式肌肉”動力迷人之處在於擁有雄渾的排氣聲浪、強悍的低速扭力及拉轉的樂趣,就像回到電影「玩命關頭」的比拼情節裡。第七代Mustang除了入門款EcoBoost Premium採用2.3升直4動力外,GT Premium,以及年度限量10台的Dark House Premium均配置5.0升V8 NA引擎,這個動力配上美式肌肉的第七代Mustang就是爽!來聽島叔和豪哥怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

布萊德彼特主演賽車電影正式命名《F1》 IMAX規格拍攝、大量真實場景入境

Next Post

蓮花最新跑車 Emira V6開起來像超跑! 機械增壓中置後驅手排設定 好開到讓人上癮

Related Posts

【行動星球⼀KC放送台-EP7】溝通有溝沒有通(下)?溝通時提問、傾聽有步驟!做對了上天堂、錯了巴比Q!

我們一天到晚常在講溝通,但做到一個成功的溝通的確不容易,因為雙方都有著自己的衡量標準,如何打破之間的隔閡?溝通的步驟就變得很重要,步驟方法對了事倍功半,恣意而為有時反而會讓雙方關係變得更緊張,怎麼做,來聽KC老師上課嘍!
看更多

純電、PHEV車款銷售下滑明顯 雖然年成長69%但對比12月下降26%

電動車的銷售市場成為了熱門討論焦點,因為全球的市場需求正在放緩當中,但是一年前許多品牌還在為了滿足電動車不斷飆升的需求而大舉投資電動車工廠,但現在他們似乎已經改變了方向,為了曾經蓬勃發展的電動車事業踩下煞車,現在1月份的銷售報告正式公佈,可以發現雖然電動車對比去年大幅成長,但是相較2023年12月的成績來說可是衰退不少。 根據來自Rho Motion的最新數據,雖然沒有電動車以及PHEV插電式油電複合動力車款的獨立數據,但是可以看到2024年純電與PHEV合計共銷出了約110萬輛,這樣對比2023年1月的66萬輛成長了69%相當驚人,但看似驚人的背後要考慮的是去年這個時候的產能還不足以應付市場…
看更多

歐洲也開始流行使用特斯拉NACS充電接頭 Volvo將成為歐洲第一家

特斯拉的NACS北美標準充電接頭現在成了電動車市場當中的討論焦點,因為有越來越多車廠宣布加入特斯拉的陣容,像是福特以及通用汽車,不過現在Volvo表示他們將會成為第一家加入NACS的歐洲汽車製造商,並且將會從2025年開始全面標配,而2024年初的車型將會配置轉接座,讓車主們都可以使用特斯拉的超級充電站網絡。 看來現在特斯拉的充電接頭將會成為電動車的標準,因為有越來越多的車廠宣布使用NACS北美充電標準接頭,而Volvo也宣布將會導入,目前Volvo品牌電動車款所使用的是CCS接頭,但是從2024年開始就會提供車主轉接座,讓車輛可以使用NACS的插頭,更重要的是這樣可以使用Supercharg…
看更多