dark

Kia EV9純電正七人休旅車試駕 絕對誘人產品力但取決價格

Kia EV9該算是國內首款正七人座純電大型LSUV了!它的內外設計都超像概念車,在路上極受矚目,同時擁有媲美BMW X7等大型休旅車的車身尺寸和長軸距、科技化內裝、頂級豪華配備、寬敞車室空間與豐富機能變化,讓人好想開著它帶著家人去旅行或來趟車宿露營!

國內總代理將引進入門的Earth RWD(預售價279.9萬元起)與頂級GT-line e-AWD(預售價299.9萬元起)兩種車型,基本設定為七人座,但可選配為對坐六人座或尊榮式六人座座椅設定。動力部分,這次試駕的EV9 GT-line七人座採用雙馬達驅動設計(前後軸各一),並配備容量達99.8 kWh的鋰電池以及800V充電系統,最高續航力約在500公里左右,足夠讓你安心規劃長途旅行。

麥克很喜歡這款車,但真想入主這款車,有一個部分得去跨越了!快來看影片吧!

00:00 開場片頭
01:44 外觀設計
04:39 行李廂空間
06:31 內裝配備
10:48 後座空間
15:06 動力操控
19:07 試後感想

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Kia EV6 GT大鵬灣賽道試駕! 最強性價比性能電動車

Next Post

Focus Active Wagon Vignale試駕 要空間與多功能不用買SUV!

Related Posts
尚麒Kia新莊展示中心期望讓每一位親臨現場的貴賓,都能在視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺,五感沉浸的情境下,深刻感受完全不同以往的新穎體驗。

Kia尚麒汽車新莊展示中心正式開幕 商務艙沉浸式服務創經銷新視野

尚騰汽車集團近年來積極布局國內汽車經銷版圖,在經銷歐洲血統Skoda、性能奢華跑車Porsche兩大歐系品牌之外,旗下新成立之尚麒汽車自取得Kia新北市經銷權以來,旋即緊鑼密鼓展開據點布建的軟硬體工程,並於近日舉辦了「尚麒Kia新莊展示中心」盛大開幕活動,且跨業攜手台灣最大韓式料理連鎖餐飲──豆府集團打造一系列沉浸式服務體驗,為國內新車經銷服務格局再樹立全新標竿。 立新莊、望新北 交通便利深化服務量能 作為近年品牌聲勢與銷量皆大幅成長的韓系汽車品牌Kia,尚麒汽車十分看好。除了Kia品牌同時擁有乘用車與商用車的完整產品線之外,再加上優異的產品本質與齊全的電動車產品計劃,因此極具發展潛力。因此尚…
看更多

蔚來汽車Nio ET9搶攻豪華旗艦轎車市場 900V架構快充速度驚人

近日中國大廠蔚來汽車舉辦了自家的品牌日Nio Day,這不只是一堆品牌願景的展演,其中更包含了他們的旗艦車款ET9的發表,這是一輛豪華高階旗艦轎車,將會與賓士EQS、BMW 7系列、Tesla特斯拉Model S共同競爭,擁有700匹最大馬力,並且搭載900V的架構,只要快充五分鐘就可以擁有255公里的續航里程,同時也可以支援換電系統,只需要三分鐘就可以完成換電,讓車輛的實用性大幅增加。 這輛ET9是採用蔚來汽車第三代平台打造而成,採用品牌首創的900V架構,最高工作電壓可以來到925V,充電最高峰值可以來到600kW、765A,車輛搭載120kWh電池,充電效率極佳,而車輛擁有雙馬達系統,前…
看更多