dark

福特Kuga 180 ST-Line Sport試駕 1.5升車型運動戰袍終於加身!

一百萬級中型SUV市場進入戰國時代!在Hyundai Tucson新增Turbo Hybrid動力車型、Honda CR-V與Nissan X-Trail相繼大改款後,Ford Kuga終於祭出「Kuga EcoBoost 180 ST-Line Sport」車型應戰!

Kuga EcoBoost 180 ST-Line Sport的設計重點,在於擁有和250 ST-Line Performance相同的原廠運動化內外設計,而身為EcoBoost 180車系的頂級車型,Kuga EcoBoost 180 ST-Line Sport亦具備專屬19吋ST-Line鋁圈、12.3吋數位儀錶板、抬頭顯示器、B&O音響與Level 2等級的CoPilot 360主安系統等多項高級標配。

它的動力使用1.5升三缸渦輪引擎搭配八速手自排變速箱,馬力達180匹(ps),並整合多種駕駛模式;底盤部分則強調「與德同規」,車身結構強度高、動態表現很歐洲車的感覺,同時提供比對手更豐富的駕駛樂趣。快來看麥克怎麼說喔!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

小米首款純電汽車SU7搭載673匹正式亮相 對手瞄準Model 3而來

Next Post
Bentley Continental GT Le Mans為榮耀Bentley在利曼賽場奪冠20週年紀念而推出,該車基於GT Speed的著名W12引擎打造,傳承品牌逾百年至今的運動性能本質。(圖片提供:Bentley)

Bentley Continental GT Le Mans致敬限量推出

Related Posts
全新BMW i5藉由俐落純粹的手法刻劃出凸顯運動氣息,重新解讀BMW所賦予歷代5系列的精粹,將集聚現代感的線條融入更為放大且飽滿的車身輪廓。(圖片提供:汎德)

霸氣、豪華度爆棚 全新BMW i5向老大哥7系列看齊

身為全球最成功的Business Sedan中大型豪華房車,BMW 5系列以優異的駕馭樂趣及絕佳的舒適性廣受眾人愛戴,為了讓台灣消費者感受與德國同步的新世代科技與豪華饗宴,BMW總代理汎德於6月份正式啟動全新BMW i5純電豪華房車預售,導入BMW i5 eDrive40 M Sport與i5 M60 xDrive兩款車型,預售參考價分別為新台幣329萬元與485萬元,讓台灣消費者提前感受全新BMW i5所匯注的未來世代智慧科技,並從每一處細節預見全新BMW i5以新穎姿態擁抱變革,從全新BMW飾光水箱護罩、C柱Hofmeister Kink窗框折角上的專屬「5」字樣、BMW Operatin…
看更多
Audi Q4 e-tron不僅擁有輕巧時尚外型,媲美中大型休旅的寬敞車室空間及行李箱容量極富機能性,無論裝載戶外活動用品、家庭出遊、或日常出行皆能輕鬆滿足所需。(圖片提供:台灣奧迪)

Audi加入Vogue風格野餐日 共同演繹移動時尚風格

以「永續生活」為出發點,台灣奧迪再度攜手VOGUE Taiwan,帶來4月20日在新北大都會公園舉行的《VOGUE風格野餐日》。今年迎來十週年的《VOGUE風格野餐日》,從風格市集到周邊商品均融入永續概念,號召參加民眾響應綠色時尚風格。台灣奧迪不僅於《VOGUE風格野餐日》搭建品牌專屬野餐區,話題純電車款-Audi Q4 Sportback e-tron亦同步現身,為活動注入時尚「電」力,展演四環品牌的永續願景。 台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「近年『永續生活』成為全球趨勢,Audi也不例外;除了持續拓展純電產品陣容,車輛製程也積極導入永續概念,擘劃移動未來-以《VOGU…
看更多
URX NEO車型;它擁有新的車頭造型、同時強化了車艙科技配備,並主打「百萬內具備全速域ACC的七人座休旅車」。

URX NEO 7人樂活版試駕 休旅車海中選擇它的四大理由!

Luxgen於2019年12月正式發表了「URX」休旅車,這款車的外觀與內裝等設計,呈現出其他納智捷兄弟截然不同的新世代樣貌,尤其是那組分離式頭燈,直至今日,前衛感都還領先市場設計,是我認為最漂亮的Luxgen車款。 時隔三年,Luxgen於去年底推出了URX NEO車型;它擁有新的車頭造型、同時強化了車艙科技配備,並主打「百萬內具備全速域ACC的七人座休旅車」,而本次試駕的主角,則是售價為99.8萬元的「URX NEO 7人樂活版」。 理由一:電動車造型 路上吸睛 如標題所述,休旅車好多種,但選擇URX NEO的理由何在?首先,URX NEO的外觀是第一個理由。剛提到URX在NEO版本推出前…
看更多