dark

韓國現代遭遇麻煩?Ioniq 7並不如預期於釜山車展推出

許多人推測Ioniq 7應該會在剛結束的釜山車展上推出,但現代將這輛車的發表日延後至年底。(圖片來源:現代)

韓國Hyundai現代的電動車款受到市場的極大歡迎,而現在他們即將發表全新的大型休旅車款Ioniq 7,這輛車也可能被稱作Ioniq 9,而其實在韓國的街頭這輛車已經被捕捉到偽裝身影,原本預計將會在剛結束的釜山車展當中亮相,但顯然對於現代來說遭遇了一些困難,目前預計該車輛的發表日期將會延至今年底,想要大型純電休旅的消費者還要再等等了。

大型純電休旅Ioniq 7發表日期一直被延後,從原本的年初到近日結束的釜山車展,現在又被延至年底。(圖片來源:現代)

其實現代Ioniq 7原本預計在今年年初就要登場,但由於現代決定進一步優化這款車型的科技以及性能,其發表日期被延後至2024年底,Ioniq 7將成為現代電動車系列中的旗艦車型,該輛車是基於Hyundai Seven概念車進行打造,這款大型SUV預計將擁有三排座椅,提供寬敞的內部空間和先進的科技配備,根據消息指出,Ioniq 7將擁有大容量電池,續航里程可達500公里以上,並支持超快速充電技術,讓車主在短時間內就能完成充電,大幅提升方便性。

車輛預計也將會擁有前衛的外觀特色,與Ioniq家族車款擁有一樣的風格。(圖片來源:現代)

此外,Ioniq 7還將配備最新的駕駛輔助系統和智慧聯網技術,提供包括自動駕駛輔助、遠端控制系統以及智慧導航等功能,這些配備不僅提升了駕駛的便利性以及安全性,同時也讓Ioniq 7在競爭激烈的電動車市場當中擁有更多優勢,而作為現代電動車系列的旗艦車型,Ioniq 7將與其他高級電動SUV展開競爭,像是同集團的Kia EV9也是對手之一,雖然這一年來市場對電動車的需求放緩,但Ioniq 7這類大型休旅市場其實尚未被完全開發,預期還是會有不俗的銷售表現。

該輛車推出之後也將與同集團的Kia EV9相互競爭,因此其科技配備也將會是一大重點。(圖片來源:現代)

根據市場分析,Ioniq 7的推出延遲雖然讓部分消費者感到失望,但這其實是現代品牌對產品品質和客戶體驗的高度重視,他們不希望在車輛尚未完全準備好之前就貿然推出,畢竟Ioniq系列車款的正面形象好不容易才建立,現代肯定希望可以在未來持續保有更好的競爭力,當然一部分原因也與電動車市場放緩有些許關係,現代究竟在年底會為這輛車帶來什麼樣的驚喜呢?就讓我們拭目以待吧!

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post
福斯商旅豪華旗艦行旅露營車-Grand California預售開跑並於7/16正式登台上市。(圖片提供:福斯商旅)

VW旗艦露營車Grand California 408萬元開始預售

Next Post

東京玩膩了還可去哪玩 愛車人士可去橫濱日產總部逛逛!

Related Posts

MG4 XPower最易入手性能電動車詳解試駕 售價118.9萬元就能入手、入門更不到百萬!

MG旗下第三款國產車就進入純電時代!這款名為MG4的電動跨界小車,還未上市就受到市場熱烈關注,而在MG Taiwan舉辦的MG4試駕活動中,麥克特別邀請壹蘋新聞網資深車媒林浩昇,一同為觀眾們詳解MG4 XPower頂級性能車型的表現。 MG4 XPower的動力透過分別位於前後軸的馬達輸出,可輸出435ps最大馬力與61.2公斤米最大扭力,驚人輸出讓它的0-100km/h加速僅需3.8秒即可完成,和保時捷跑車尬彈射起步加速都輕鬆自在。另外,MG4 X Power所使用的純電專用底盤採前麥花臣、後五連桿的高檔設定,並擁有強化阻尼避震器、加大煞車碟盤、電子式四輪驅動,以及多項電子車輛穩定系統等配備…
看更多

中國比亞迪在匈牙利設廠 三年後年產量20萬輛稱霸歐洲

中國汽車大廠BYD比亞迪其實很早之前就宣布將會進軍歐洲,而現在他們更是投入大量資源將會在匈牙利打造該品牌的第一家現代化汽車工廠,其目的就是想要節省更多的金費,用更實惠的價格與歐洲老品牌共同競爭,預計2~3年後這個工廠就可以進入營運狀態,並且擁有多達20萬輛的年產量,試圖在歐洲搶奪更多的市佔率。 其實比亞迪BYD這一年多來一直在評估歐洲設廠地點,他們考慮過非常多的國家,這當中包括了德國以及法國,但最終在匈牙利總理的拉攏之下,他們決定在該國家的南部城市Szeged建造該品牌第一個位於歐洲的乘用車工廠,而匈牙利總理Orbán Viktor Mihály也在10月的時候前往比亞迪位於中國深圳的總部參觀…
看更多

Hyundai推出Ioniq 5 N NPX1 搭載碳纖維套件硬派登場

韓國大廠Hyundai現代汽車現在想要將自家的性能子品牌推向日本,在這次的東京改裝車展上發表了Ioniq 5 N NPX1,車輛上擁有許多碳纖維套件,這些全都是N Performance的套件,在Ioniq 5 N上市之後,這些套件也將會提供給車主們選購,裝上這些碳纖維套件之後的車輛看起來是真的相當吸引人。 其實Hyundai現代汽車已經為品牌旗下的i30 N、Elantra N以及i20 N提供了大量的性能套件,因此為Ioniq 5 N推出碳纖維空力外觀也不是什麼奇怪的事,不過這輛Ioniq 5 N NXP1確實更加誇張,全新的保桿配置相當具有侵略性,側裙部分也可以看到碳纖維部品,而車尾的擴…
看更多