dark

現代推出Inster小型跨界純電動車 續航里程達355公里

現代推出Inster全新都會小車,這輛車是基於Casper所改造的純電版本車款。(圖片來源:現代)

Hyundai現代汽車先前就已經預告將會推出全新的小型跨界純電車款Inster,其實這輛車就是是基於Casper燃油車款所開發的電動化版本,但是車輛在設計和配備上皆有顯著提升,同時在性能以及續航表現部分也有了突破性的進步,對於都市小車來說將會是一個優秀的選擇,但前提是價格要夠便宜才能可以吸引到消費者的青睞。

車輛稍微放大之外,外觀部分也有更前衛的感受,讓電動氛圍充滿全車。(圖片來源:現代)

現代Inster配備單電動馬達系統,根據不同配置提供兩種動力選擇,入門級車型配備97匹(PS)、15公斤米的馬達,並搭載42kWh的電池組,其續航里程表現為300公里,而長續航版本則搭載115匹的動力,並配備容量為49kWh的電池組,續航里程可達355公里,對於這類的都市純電小車來說相當強大,而且車輛還可以使用120kW的直流快充,因此只要30分鐘就可以將電池從10%充飽至80%,並且擁有V2L功能,如果需要露營或者是為其他電子產品提供電力,這輛車也完全沒有問題。

車長3,825mm、軸距2,580mm,皆比過去的Casper還要更大,為車內帶來更好的空間表現。(圖片來源:現代)

車輛在外觀上延續了Casper的設計風格,但進行了一些電動化的改造,車身尺碼部分相比Casper增加了230mm,現在車長來到3,825mm,依舊控制在4米的範圍之內,而軸距增加了180mm,達到2,580mm,對於車內空間來說將會有更大的幫助,尤其是後排的腿部空間表現,車寬部分為1,610mm,高為1,575mm,雖然Inster尺寸並不大,但是在車內空間提供了更多靈活性,像是行李箱容量在一般狀態下為280公升,透過座椅傾倒的方式可以拓展到351公升,在如此迷你的小車當中表現優異。

車內佈局也擁有現代化的配置,兩具10.25吋的螢幕相當具有誠意。(圖片來源:現代)

在內裝部分Inster配備了雙10.25吋的數位螢幕,相比過去燃油版本的Casper車型配置有著大幅度地提升,而根據不同車型配置,Inster還提供無線充電、64色LED氣氛燈、前排座椅加熱、天窗以及智慧駕駛輔助系統等不同配備,這輛車計劃於2024年夏季在韓國進行首發,隨後將會在歐洲、中東和亞太地區逐步上市,價格目前尚未公布,但這輛車肯定會成為Hyundai最具C/P值的電動車型。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post
除了導入全新安全駕駛訓練用車之外,同時定例性的為車主舉辦各式不同的訓練課程,並針對不同的騎乘環境進行實際操作演練。(圖片提供:台灣本田)

Honda Taiwan導入全新安全駕駛用車NC750L

Next Post

強悍的公路殺手 植入Ferrari V8的Lancia Thema 8.32有著特殊的存在(下)!

Related Posts

Skoda Enyaq RS創下世界紀錄 冰上連續飄移近16分鐘

Volkswagen福斯集團旗下的平價品牌Skoda在許多車輛的紀錄上有著良好表現,像是先前柴油動力版本的Kodiaq RS就擁有著紐伯林最速七人座的美名,而現在品牌當中的另一輛休旅車款也創下了金氏世界地錄,這輛純電的Enyaq RS在結冰的湖面上進行測試,並且打破了全球冰上連續飄移最長的時間,以15分58秒創下全新的世界紀錄。 這項紀錄的締造者是名國外汽車雜誌的試車手Richard Meaden,他駕駛著Skoda品牌的首款電動休旅車,並且成功地使用飄移狀態行駛了7.35公里的距離,在直徑60公尺的圓圈當中不斷橫向移動,總共花費了15分56秒,繞行這個圓形賽道達39圈,Enyaq RS的最高…
看更多

福特F-150純電皮卡變身賽車 三馬達1,419匹挑戰派克峰

Ford福特的純電皮卡車款F-150 Lightning相當受到市場歡迎,除了強大的越野特質之外,當然其性能表現也相當優異,不過現在原廠還不滿足,因為他們直接打造了一輛挑戰派克峰爬山賽的車款F-150 Lightning SuperTruck,這輛車基本上就是一個披著F-150外殼的工廠賽車,隨著派克峰登山賽即將舉辦,他們也公布了這輛車的詳細資訊,三具電動馬達擁有高達1,419匹的最大馬力,將來挑戰賽道最速紀錄。 福特最新打造的F-150 Lightning SuperTruck採用了三電動馬達動力系統,綜效輸出預計將會超過1,419匹(PS),這套動力系統使用的是STARD UHP六相電動馬…
看更多

Toyota Camry跟日本說掰掰 年銷售不到6,000輛直接停售

全球的房車市場消費力道正在減弱,大家的購買需求都在轉往休旅車或者是跨界車款,如果想要低底盤的車輛可能也會選擇實用性更高的旅行車,而在日本市場當中還有著獨門的小型Kcar可以選擇,這讓Camry這類的車款無所適從,去年在日本更只賣出了6,000輛而已,這僅僅只是全球銷售量的1%,因此也讓日本決定在國內停止銷售這輛車,不過其他地區則不用擔心,Camry還是會繼續存在下去。 Toyota品牌當中有許多全球熱銷的車款,中大型房車Camry就是其中之一,雖然房車的市場漸漸式微,但是作為該級距的佼佼者,這樣的趨勢似乎沒有影響太多銷售表現,每年依舊有多達60萬輛Camry交付到消費者手中,而這當中有多達一半…
看更多