dark

Audi A3小改款登場 新增Allstreet車型強調越野個性

Audi A3發表小改款車型,這次小改款當中還新增了Allstreet車款,擁有更多越野風格的展現。(圖片來源:Audi)

Audi A3現在推出了小改款更新,包括了轎車以及掀背車款都進行了更動,而在歐洲市場部分還將推出全新的Allstreet車型,該款車型是該車型更高階的選擇,而其外觀特色擁有更為粗獷的越野風格,更擁有了加高底盤的特性,另外在內裝部分也有所變化,不過在動力部分沒有太多改變,目前在歐洲僅提提供兩種動力選擇。

除了車頭變得更為運動之外,車尾也汲取了更多RS的特色,創造出動感樣貌。(圖片來源:Audi)

全新的A3小改款車型在外觀部分有著更為激進的風格,尤其是車頭水箱護罩下方的進氣口變得更寬且突出,而左右兩側的進氣口與空力套件的結合讓車輛看起來更為低趴,原廠設計師也表示這輛車從RS性能車型上汲取的靈感,尤其是車尾的保險桿以及下方擴散器更是如此,而全新的Allstreet車型則是將懸吊升高了15mm,並且換上了更大的輪胎,這讓車輛離地高增加了30mm之多,現在Allstreet車型標配的是17吋胎圈,不過可以選擇18或是19吋的輪圈,此外還有霧面的水箱護罩格柵以及黑色輪拱,車輛也標配車頂橫桿,並且可以選配電動尾門。

Allstreet車型在懸吊以及胎圈上的不同,整底車輛離地高增加了30mm。(圖片來源:Audi)

而且不論是轎車、掀背車或者是Allstreet車型,都將可以選擇四種不同的LED日行燈樣貌,當然所有車型也都標配了完整的主被動安全,內裝部分也可以看到大量的改變,包括了全新的冷氣出風口、內部燈光照明以及重新設計位置的喇叭,此外中央扶手部分經過重新設計之後將擁有前後滑移功能,而所有車款全都配置了10.1吋的中央車載娛樂系統以及四個Type-C充電孔,在部分市場當中車主可以使用訂閱制功能選擇購買主動跟車系統以及遠光燈輔助,當然也可以直接選擇終身買斷這兩項功能。

內中部分也有所改變,中央扶手現在可以移動將會更為方便。(圖片來源:Audi)

動力部分,目前在歐洲市場從35 TFSI開始,該動力使用1.5升輕油電系統,擁有150匹(PS)的最大馬力,並且配備了七速S tronic變速箱,而另一款車則是35 TDI柴油動力,一樣擁有150匹的最大輸出,也同樣使用七速S tronic變速箱,原廠也預告在不久的將來將會有更多動力,包含了PHEV插電式油電複合動力系統可以使用,目前這輛車已經於德國市場接受預訂,Sportback掀背車款的定價為35,650歐元起(約台幣122.3萬元),轎車為36,450歐元起(約台幣125.1萬元),Allstreet車型為37,450歐元起(約台幣128.5萬元)。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

Honda與Nissan宣佈聯手 目標放在與特斯拉以及中國電動車廠抗衡

Next Post

福特F-150 Lightning電池健康度佳 行駛15萬公里還跟新的一樣

Related Posts

豐田發表全新第五代Prius! 車壇油電始祖再次創新領風騷

豐田於今日(11/16)在日本當地正式發表全新第五代Prius,其中有Prius HEV 1.8/2.0串並聯油電混合動力P車型,以及Prius 2.0升PHEV插電式油電混合動力車型,兩種車型都將於今年冬季推出。 Prius以「Just in time for the 21st century」(正好為21世紀而生)為車系標語,首款於1997 年推出,是世界上第一款量產的混合動力汽車。第二代首次導入 Prius 獨特的單廂輪廓,並透過包含經過改進的串並聯混合動力系統(THSII)提供了更高的燃油效率。到了第三代Prius換上更大容量的1.8升發動機和更高效的混合動力系統,不僅提高了燃油效率,…
看更多

Genesis GV80 Coupe進入量產 可能搭載V6引擎擁有400匹馬力

還記得幾天前Genesis在紐約車展上發表了GV80 Coupe概念車款,當時我們只知道這是一輛基於X Speedium Concept所打造的一輛概念車款,當然以他的樣貌其實不難猜測未來量產的可能性非常大,而現在官方已經發布消息證實了這項傳聞,而且量產之後的樣貌會與我們現在看到的概念車相差不多,優美的跑格運動化型態非常誘人,更令車迷感到開心的是這輛車很可能還會是搭載燃油引擎動力的車款。 GV80 Coupe這輛車在紐約車展亮相,強硬的運動色彩非常讓人喜愛,尤其是車輛內部在後車廂還擁有了類似防滾籠的支架,用以確保車輛的剛性可以更好,而現在於紐約車展上原廠已經向媒體證實這輛車會進行量產化工程,不…
看更多

BMW 5系列旅行車長這樣?渲染圖讓大家直喊快出吧!

近日BMW推出了全新世代的5系列,並且以i5作為先發車款,隨後秋季將還會有燃油動力以及油電選擇,不過目前在5系列當中僅有轎車形式已經發表,不少人期待的Touring旅行車型尚未公開,但是對於車迷來說他們已經等待不了這麼久的時間,而知名的數位藝術家Theottle再次透過了電腦合成的方式讓大家可以一撇5系列旅行車可能的樣貌。 隨著大家對於車輛實用性更加重視,休旅車成為了一大流行,但是如果你不想要這麼高底盤的車輛,旅行車款成了大家不二的選擇,甚至就連M3都在最新世代推出了旅行車型,而5系列過去一直以來也都有著旅行車的傳統,因此這輛車最快將會在今年年底以前現身,不過大家已經等不及原廠推出這輛車,看到…
看更多