dark

難到這就是愛 三陽悍將4V、大眼悍、悍將F1陸續入手服役

圖片來源:網路

我想,這應該就是愛!當年Celsior家中在三陽迪爵之入手了悍將4V,之後又新買大眼悍,但…這樣還是不能停止對悍將的愛,沒想到不久後又再買下悍將F1,這樣的忠誠度也算是相對特殊。曾經的車主們是否改過”三眼悍”?整流器曾罷工過?透過Celsior的故事,曾有過上述悍將車款的一起來回憶吧!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Skoda Superb大改款亮相! 旅行車、轎車皆保留 還有眾多新動力

Next Post

賓士AMG GT2 Pro僅限賽道專屬 最大馬力提升至739匹驚人境界

Related Posts
Kia總代理台灣森那美起亞於11/6日正式發表Kia EV6 GT純電性能跑旅,台灣森那美起亞總裁李昌益宣布273.9萬上市,日前成功在大鵬灣賽道寫下1分58秒7的最速單圈紀錄。(圖片提供:Kia)

性能電駒Kia EV6 GT發表 同場加映EV6 GT-Line增程版

Kia總代理台灣森那美起亞秉持著「Movement that inspires 移動 啟發人心」的品牌精神,實踐Product產品、Experience體驗,以及People人三大策略方向,並以邁向永續移動新未來為目標,持續導入新能源動力車型。純電智慧跨界休旅Kia EV6,作為Kia邁向電動車新紀元的品牌代表作,EV6不僅成功打破世人對電動車的定義與想像,自上市後更深受國內消費者喜愛,累計銷售領牌已超過1,300台,持續蟬聯2023年1~10月非豪華進口電動車銷售冠軍! Kia總代理台灣森那美起亞,於11/6日正式發表Kia EV6 GT純電性能跑旅,挾2023 WCOTY (Wo…
看更多
台泥子公司能元科技與台泥儲能進軍國際大展CES,特別邀請Goodwood速度節紀錄保持車McMurtry Spéirling於北美首次亮相,Spéirling搭載的正是能元科技Molicel超高功率三元鋰電池。(圖片提供:Molicel)

台泥Molicel最新充電EnergyArk架構驚艷CES展場

台泥旗下國際電芯品牌能元科技Molicel於先前推出超高功率三元鋰電池,而搭載該電池的頂級純電賽車McMurtry Spéirling在2022年英國爬坡計時賽中凌駕多台世界知名超跑奪得冠軍因此聲名大噪。Molicel再進一步展現開發實力,於今年攜手McMurtry Spéirling首度進軍美國消費性電子大展CES展出「EnergyArk充儲一體」架構,在此架構下不僅穩定供應充電,同時兼顧電網安全,可說是目前市場上最先進的充儲系統之一。 被稱為蝙蝠車的電動賽車McMurtry Spéirling首度於北美首次亮相,是Vehicle Tech & Advanced Mobility展區…
看更多
曜越TT100都會通勤小包及中包,共黑、紅、灰三色可供選擇,同場加映曜越TT100車架包,有黑、紅兩種顏色可做搭配。(圖片提供:曜越)

通勤族的隨身伙伴 曜越全新TT100系列防水通勤包新色上市

專精於高階電腦DIY、機殼、電源、散熱器、電競周邊和記憶體品牌曜越推出曜越TT100都會通勤小包及中包,共黑、紅、灰三色可供選擇,同場加映曜越TT100車架包,有黑、紅兩種顏色可做搭配。兼備現代設計、功能性和大容量,完美搭配Brompton小布全系列車款,TT100系列防水都會通勤包不僅體積精巧、擁有多樣色款,更為簡便收納及個性化的城市通勤而生,引領車友們體驗自行車生活的全新面貌! 曜越TT100都會通勤小包及中包 繼曜越TT100防水都會通勤包推出後,TT100系列防水都會通勤包現在又多了TT 100小包和TT100中包,兩種尺寸皆提供紅、黑、灰三種款色,並加入標誌性的空氣力學外觀設計,獨特…
看更多