dark
Related Posts
日本普利司通於投入全球賽事運動60周年迎來好消息,國際汽車聯合會 已確認自2026-2027賽季開始至2029-2030賽季為止,日本普利司通成為ABB FIA Formula E世界電動方程式錦標賽唯一的輪胎供應商_日本普利司通提供。(圖片提供:日本普利司通)

日本普利司通榮升ABB FIA Formula E世界錦標賽

日本普利司通投入全球賽車運動滿60周年,通過追求卓越的挑戰,決心成為一間可持續提供解決方案的公司,同時,為加強其賽車倡議,回歸作為輪胎製造商的本源,宣布重新啟動其全球賽車之旅。日本普利司通憑藉豐富的賽事研發經驗,日本普利司通於近日迎來一項歷史性的重磅好消息,國際汽車聯合會 (FIA)日前已確認自2026-2027賽季開始至2029-2030賽季為止,日本普利司通成為ABB FIA Formula E世界電動方程式錦標賽唯一的輪胎供應商! 強化「ENLITEN®」輪胎技術 自1963年日本大獎賽開始,日本普利司通即積極參與世界各地的各種賽車活動,包括1995年印第安納波利斯500、INDYCAR…
看更多

咖啡期貨大漲40%! 明年想喝杯好咖啡代價要更高

全球在疫情復甦、生活逐漸恢復正常的環境下,咖啡需求量大增,甚至先前在南港舉辦的咖啡展,參展攤位還是之前的兩倍有餘,顯示國內對咖啡的需求無論是質或量均有高度長。不過你知道現在來愈傾向喝哪些類型的咖啡?多少水粉比最符合大多數人的胃口?來聽11OZ創辦人Sean怎麼說? 11OZ Coffee官網:https://www.11oz.tw/
看更多

【行動星球⼀狀師宋世傑-EP53】JKF女神小艾啾啾駕到(一) 醫美、直銷誇大不實,天價罰款罰不怕!

今天的來賓很特別,她的職業除了是模特兒,同時也是禮儀師、廟會的禮生,她就是斜槓斜很大的JKF女神小艾啾啾,有時在她的推文中會看到”今天又送幾個人上山頭…”的這些話語,實在是…。不只是小艾,相信很多人對琳琅滿目的醫美、保健、保養品等廣告話術感到困惑,哪些可以講?哪些會踩到紅線?又或者在哪些條件下才可以強調”醫療”效果?另外,很多保養品或許會以直銷的方式販售,什麼樣的直銷在台灣不會踩雷?什麼樣的直銷會踩到法律大地雷?讓宋狀師來說分明。 小艾啾啾粉絲團: https://www.facebook.com/youbaby.lover 小艾啾啾IG: https://www.instagram.com/…
看更多