dark

Honda Taiwan導入全新安全駕駛用車NC750L

除了導入全新安全駕駛訓練用車之外,同時定例性的為車主舉辦各式不同的訓練課程,並針對不同的騎乘環境進行實際操作演練。(圖片提供:台灣本田)
除了導入全新安全駕駛訓練用車之外,同時定例性的為車主舉辦各式不同的訓練課程,並針對不同的騎乘環境進行實際操作演練。(圖片提供:台灣本田)

Honda Taiwan二輪事業以打造良好的用車環境及提供完善的車主服務為品牌核心,在導入優質具駕馭樂趣的二輪商品外,同時也為台灣的顧客提供最豐富的安全駕駛訓練及講座,定期舉辦與日本同步的完整騎乘技術認證,全國據點更配置超過60名安全駕駛指導員,為所有喜愛Honda Motorcycle的顧客教習安全正確的騎乘知識,藉以提高Honda車主的騎乘安全性。

在全台各地經銷據點新購入共17台全新安全駕駛訓練用車NC750L,以搭載直列雙缸745c.c引擎的市售人氣車款「NC750X」為基礎,針對教學的需求進行專用設計,以提高在訓練過程中頻繁使用的低速域操作及中高速域的操控便利性。(圖片提供:台灣本田)

基於實現「Safety For Everyone」的核心精神,Honda Taiwan近期為提升安全駕駛授課品質,在全台各地經銷據點新購入共17台全新安全駕駛訓練用車NC750L,以搭載直列雙缸745c.c引擎的市售人氣車款「NC750X」為基礎,針對教學的需求進行專用設計,以提高在訓練過程中頻繁使用的低速域操作及中高速域的操控便利性。此外,更配備能將即時操作情況視覺化的各色指示燈,提供所有參與安全駕駛訓練的顧客更優質且更全面的訓練內容。

除了導入全新安全駕駛訓練用車之外,同時定例性的為車主舉辦各式不同的訓練課程,並針對不同的騎乘環境進行實際操作演練如: 初階、進階安全駕駛、危險預測課程等,藉由多元且專業的課程讓所有車主重新審視自我的騎乘習慣,同時精進既有的技術及用路知識,並隨著現行交通環境的變遷,進行與時俱進的技能提升,讓所有參與訓練的車主更加了解及掌握安全騎乘的技巧,從而保護自己和他人的安全,更加無憂無慮地享受暢快的二輪生活。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Audi推出小改款RS Q8 新增Performance車型突破紐柏林紀錄

Next Post

現代推出Inster小型跨界純電動車 續航里程達355公里

Related Posts
第三代車型的特色包含更多數位化功能、新穎又具張力的設計以及更舒適也更具性能的動態表現。(圖片提供:Porsche Taiwan)

大改款第三代Porsche Panamera在台上市 售價574萬元起

保時捷 Panamera 已邁入第三代車型,這款保時捷豪華轎跑以更強悍的動力系統強調運動性能為特色的車型定位,並且以徹頭徹尾現代化的操作概念,以及大量的創新技術強化車款形象。第三代 Panamera 的特點包含全新的保時捷主動車高控制系統(Porsche Active Ride),將更優異的舒適性結合保時捷著名的運動化操駕性格。保時捷通訊管理系統整合使用者自己的數位生態系,提供全新的人車互動方式。全新 Panamera 兼具科技感、優雅與動感的設計,使迷人的外觀造型煥然一新。再加上更多元的駕駛輔助系統與以駕駛者為中心重新設計的內裝,諸多特點都進一步增強 Panamera 的駕駛體驗。 先進的懸…
看更多

咖啡的故事 同樣的豆子為什麼我沖不出店家的味道?(二)

當我們在咖啡館喝到好喝的咖啡,總是會買些回家自己沖,可是自己動手沖總沖不出在店家喝到的味道!是店家不老實偷換外帶的豆子嗎?應該不是,一杯咖啡好喝與否,從磨豆開始就必須注意,但我們自己DIY和達人沖的差別在哪裡?讓咖啡達人Sean告訴你。另外,烘焙程度和咖啡酸度的關係是什麼?讓咖啡達人說分明! 相關新聞:
看更多

去日本橫濱和太座各玩各的 在Toressa大賣場男人逛車女人逛街!

在日本有些大賣場裡其實是設有汽車銷售區,這樣的設置有好處,簡單來說就是男人女人各玩各的,時間到了集合,這樣的結果大家都開心。這次Celsior來到橫濱的Toressa(暫譯)Shopping Mall,裡頭就設有三個Toyota和一個Daihatsu展示區,在展示區中Celsior發現了什麼?有什麼新鮮事?來聽Celsior細細道來! CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠ 相關新聞:
看更多