dark

由豪華風轉日式簡約感 Nissan J31 Teana創造出新風格(下)!

在車主習慣於Cefiro的豪華風時,Nissan在其下一代車款上並沒有延續原有的風格,反而180度大轉變推出以日式簡約風為設計主軸的Teana,相信不少人當年一時之間有些難以接受,但J31 Teana的推出後,台灣、中東等市場均獲得好口碑。當初J31 Teana的開發歷程和想法是什麼?在台灣、日本等市場又有哪些故事?這一集針對日本和台灣市場予以說明,來聽Celsior細細道來!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Honda Civic美規小改款登場 油電系統上身擁有203匹動力加持

Next Post

Skoda Scala小改款馬祖試駕 空間機能媲美旅行車的掀背車!

Related Posts
適逢Ford Mustang車系問世60週年,福特六和預告將在台導入全新第七代The All-New Ford Mustang頂尖性能車型Dark Horse Premium。(圖片提供:福特六和)

Mustang Dark Horse Premium首度現身台灣街頭

自1964年問世以來,Ford經典美式跑車Mustang早已奠立其不凡且超乎車迷期待的不朽地位。每年4月17日都是全球公認的「Ford Mustang Day-野馬日」,這一天全球車迷都會為這款內蘊自由靈魂的美式跑車,致上最深切的祝福。今年適逢Ford Mustang車系問世屆滿60週年,為此,Ford更於NASCAR重鎮:夏洛特賽車場(Charlotte Motor Speedway)舉辦盛大的慶祝儀式。根據最新資料顯示,Ford Mustang問世以來,截至2024年2月為止,全球銷量已突破1,000萬輛(10,407,133輛),更是過往10年內全球銷售表現最好的燃油跑車,面對新能源崛起…
看更多

純電車中古市場有未來嗎 接手純電中古車時年份會是重要關鍵?#黃總帶你買好車EP172!

電動車銷量愈來愈多,自然流至市場上的中古車也會逐漸增多,就中古車達人人黃總來看,這些中古車真的有未來嗎?還是說年份新的可以收,車齡老一點的不建議,為什麼?另外,想買一台高C/P值的中古車,什麼年份最佳?黃總怎麼說?
看更多
裕隆日產汽車喜迎龍年新春、回饋廣大車迷支持,自2月13日起至2月29日止,限時推出「NISSAN新春試駕龍有禮」活動,來店試駕即享品味咖啡,更有機會獲得10萬元購車金。(圖片提供:裕隆日產)

Nissan新春試駕龍有禮有機會獲得10萬元購車金

裕隆日產汽車喜迎龍年新春、回饋廣大車迷支持,自2月13日起至2月29日止,限時推出「NISSAN新春試駕龍有禮」活動,凡於活動期間至NISSAN全台展示中心試駕體驗任一車款,即可獲得「超商咖啡提貨券」一張,憑券可至全台統一超商兌換大杯美式或中杯拿鐵咖啡一杯,享受啜飲美味咖啡的悠閒時光,同時更可取得10萬元購車金大獎抽獎資格,輕鬆入主心儀車款,裕隆日產精心準備誠摯好禮與優質車款,敬邀消費者親臨試駕體驗。 X-TRAIL輕油電全面進化 NISSAN全新世代 X-TRAIL 輕油電動力、安全、內裝全面進化,配備全球首發量產之VC-TURBO可變壓縮比引擎技術,帶來出色動力表現;搭載ProPILOT智…
看更多