dark

由豪華風轉日式簡約感 Nissan J31 Teana創造出新風格(上)!

在車主習慣於Cefiro的豪華風時,Nissan在其下一代車款上並沒有延續原有的風格,反而180度大轉變推出以日式簡約風為設計主軸的Teana,相信不少人當年一時之間有些難以接受,但J31 Teana的推出後,台灣、中東等市場均獲得好口碑。當初J31 Teana的開發歷程和想法是什麼?在台灣、日本等市場又有哪些故事?來聽Celsior細細道來!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

中國極氪赴美上市迎來大漲 整體估值逼近2,200億元

Next Post

Mini Countryman優缺點直白大公開 變長變厚的身材更壯了!

Related Posts

Lexus RZ 450e電動休旅報價279萬元上市 動力強悍兼具397公里續航力!

Lexus首台基於e-TNGA平台打造之電動車 – RZ 450e在今年3月於台北小巨蛋亮相、4月於台北、台中、高雄巡迴舉辦城市試駕活動後,造成廣大民眾的高度討論與期待。現在,Lexus RZ 450e正式發表上市,引進單一車型,報價為279萬元。 RZ450e短影音 打破框架 創造工藝之最 RZ所代表的是Radiant以及Zero,意義是彰顯RZ為一台具有設計吸引力與零排放的創新車型。外觀上的造型設計概念為「SEAMLESS E-MOTION」,源自電動車的操控體驗,追求感性與無縫銜接的動能輸出。RZ 450e的車頭造型以Spindle Body的概念,打破原先Spindle Grille紡…
看更多
台灣福斯汽車攜手太古汽車集團為 Volkswagen太古屏東展示中心、服務中心進行剪綵儀式,宣告正式啟用。(圖片提供:VW)

Volkswagen太古屏東展示中心、服務中心隆重開幕

 Volkswagen 銷售節節攀升,隨著車主與日俱增,全台也陸續升級展示、服務據點,11/8台灣福斯汽車攜手太古汽車集團為 Volkswagen太古屏東展示中心、服務中心進行剪綵儀式,宣告正式啟用。經過7個月的裝潢改造,Volkswagen太古屏東展示中心、服務中心總計占地600坪、斥資超過4,000萬,室內空間呈現溫暖明亮的氛圍,整合軟硬體服務,以LED電子看板和平板電腦輔助消費者選購車款,另設置Certified Pre-owned福斯原廠認證中古車洽談空間和戶外展示區域,由內而外感受煥然一新的Volkswagen 品牌精神。 Volkswagen以純正德藝車款引領台灣車壇,為服務眾多南…
看更多

【行動星球⼀狀師宋世傑-EP30】登楞!從騎樓騎歐兜拜出來被警察說闖紅燈、還開了張罰單!於法合理嗎?

相信很多大大都有從騎樓騎摩拖車出來到馬路上的經驗,但如果騎樓的位置剛好在交通號誌口呢?這樣的景算不算是闖紅燈?本集的來賓米兔就曾因為這樣而被警察開了張罰單,但在法律上,米兔這樣的行為構成違規嗎?來聽米兔的現身說法和宋狀師的解答!
看更多