dark

進口神車中古價格大修正 這是山雨欲來風滿樓的前兆?

示意圖,非文中車輛

先前我們們在節目中提到W206 C-Class、GLC等中古神車陸續在價格回檔,沒想到這股修正竟吹向了G-Class、現款911,先前這兩款車中古車價可謂硬挺到不行,甚至一車難求,最近竟然也開始修正了,而且修正幅度還不小,為什麼?出了什麼事?來聽黃總詳盡的說明!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

BMW 3系列年式更新有感進步 動力更強、內裝大升級

Next Post

車格車價均進階的白眉鷹王 BMW E60 5 Series霸氣外露(一)!

Related Posts

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP57】 亮不亮有關係!100餘年的汽車頭燈演進讓人很有感!

最早的汽車頭燈出現在100餘年前,當時還使用媒氣燈,使用一段時間還得下車打氣,那個世界並非我們現在所能想像!不過現在有些車仍使用的鹵素燈其在上960年代就已誕生。之後科技的日新月異,亮度更高更省電的HID、LED,甚至矩陣式LED式樣,行車安全日益提升,不過人類的頭燈科技並不會因此止步,現在甚至新世代的雷射頭燈亦開始運用於汽車照明上,今天我們就來聊聊汽車頭燈演進史。
看更多
台灣奧迪九月迎來全新純電休旅成員Audi Q8 e-tron,在滿足多樣化購車需求的同時,Audi邀請消費者一同展開年末之旅。(圖片提供:Audi)

Audi 極嚮之旅試駕活動 讓你有機會入住知名星級飯店

台灣奧迪九月迎來全新純電休旅成員Audi Q8 e-tron,持續豐富旗下產品陣容。在滿足多樣化購車需求的同時,Audi邀請消費者一同展開年末之旅,享受美好時刻。 即日起凡於「Audi 極嚮之旅」活動期間在全台Audi 展示中心完成任一車款試駕體驗,不僅可獲得限量手工香氛蠟燭,更有機會參與「Audi 極嚮之旅」體驗-包含入住知名星級飯店,並與三款品牌旗艦車型- Audi A6 、A8 或Q8 同享兩天一夜試駕旅程。 台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「台灣奧迪近期不斷推出新產品,提供台灣市場多元購車選擇,也同步優化全方位的顧客體驗。我們誠摯邀請所有喜愛Audi 的車迷朋友和A…
看更多
第六屆和泰公益夢想家將於3/22(五)至4/28(日)展開報名。(圖片提供:和泰)

第六屆和泰公益夢想家開跑 企業攜手青年開創永續未來

和泰集團長期投入ESG各項作為,致力呼應聯合國永續發展目標(SDGs)精神,持續投身於社會參與,關注青年培力議題,自2019年舉辦第一屆和泰公益夢想家活動,已連續六年以企業攜手青年形式合作公益,與年輕世代共同實踐公益夢想藍圖,為台灣持續創造正向改變。 回應世界永續趨勢開創公益新想法 第六屆和泰公益夢想家與KPMG安侯永續發展顧問股份有限公司合作,邀請教育部青年發展署指導,鼓勵年輕學子勇於挑戰自我,運用和泰集團資源參與公益提案計畫。本屆關注時下永續趨勢,跳脫傳統ESG面向,聚焦三大主軸(永續行動、社群網路、生命課題)及七項子議題,【永續行動】議題包括運用和泰集團移動服務之「交通移動」、維護陸地與…
看更多