dark

賓士G63變成敞篷還有對開式車門 一輛超過4,000萬超驚人

改裝大廠Refined Marques推出了G63與敞篷車的結合,全球限量20輛,但一輛要價超過4,000萬台幣,相當驚人。(圖片來源:Refined Marques)

Mercedes-Benz賓士品牌旗下的G-Class相當受到歡迎,但你知道其實Gcar也有敞篷版本嗎?雖然目前這輛短軸敞篷版本已經停產,而如果是要推算近年來原廠打造的Gcar敞篷車型,那應該就是Mercedes-Maybach首款SUV作品,在2017年日內瓦車展發表的G 650 Landaulet,這輛車在2020年於台灣開出了6,500萬的價格,因此現在看到由改裝廠Refined Marques打造的這輛敞篷Gcar只要4,000萬,好像還有點便宜呢。

這輛敞篷車是以短軸G63為基礎所改造,其後方結構基本上與之前原廠推出的敞篷車型相同。(圖片來源:Refined Marques)

其實賓士Mercedes-AMG性能品牌從未推出過敞篷版本的AMG G63,而如果撇除前述的Maybach特殊車款不算的話,賓士最後一次的G-Class敞篷車是G500 Cabriolet Final Edition 200,當時只有兩百輛的額度,而現在這些全新打造的G63敞篷車更是只有20輛而已,其基礎是2024年的G63,擁有4.0升V8雙渦輪增壓引擎,577匹最大馬力足以匹配現代化的超級休旅車款,而採用了短軸車型的配置更顯特殊,原廠短軸只有雙門的狀況下不好進出,因此Refined Marques應是在後面又多加了兩個門,變成特殊的對開式車門樣貌相當吸睛。

後車為原廠車門的設計,看得出來Refined Marques用盡很大的心力才多塞了一道門在車輛結構當中。(圖片來源:Refined Marques)

而之所以會打造這樣的對開式車門並不是沒有原因,使用原廠車門在進出後座時確實不方便,雖然其座椅已經經過設計可以前傾以及滑移,但是空間非常的狹小,甚至有車主抱怨會造成腳部受傷,而這個對開式車門看起來雖然小,但至少是一個專屬的進出空間,而且其門板上的窗戶還可以進行升降,其豪華的設計將會是道路上的一大焦點,而其敞篷可以使用電動開啟或關閉,其機構基本上與原廠的Cabriolet車型相同,不論啓閉都需要一點時間,而且僅能在車輛靜止時操作,如果想要擁有敞篷樂趣加上AMG的魅力,那你只有這一輛車可以選擇了。

新增上的對開式車門也有很精緻的裝飾,讓車主可以感受到滿滿的豪華氛圍。(圖片來源:Refined Marques)

要擁有這一輛車其實並不容易,畢竟這輛車也花了18個月進行開發工作,而打造的過程也是相當繁瑣,為了維持高品質的車輛規格,他們甚至找來賓士原廠的品管主管來檢查,即使經過一小時的詳細檢查也找不到缺點,當然這輛車要價120萬歐元(約台幣4,068.8萬元)相當驚人,但考慮到只有20輛的額度加上如此特別的設計,目前已經有17輛車被預訂了,因此如果你喜歡,然後又剛好有4,000萬台幣不知道怎麼花的話,或許買下這輛車會是一個不錯的選擇。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

中國製造成為全球汽車市場主流?2023年將超越日本成為世界最大汽車出口國

Next Post
消費者於活動期間2023年12月30日至2024年1月31日止入主Focus以及Kuga指定車型,即享最高100萬0利率與5年原廠保固(3年原廠保固+2年加值型延長保固);Focus與Kuga指定車型贈氣泡水機或濕拖清潔機器人,原Ford車主換購指定車型再享1萬元配件金,讓消費者購車享有多重好禮。(圖片提供:福特六和)

Ford Focus、Kuga指定車型享百萬零利率及五年原廠保固

Related Posts

Skoda Enyaq RS創下世界紀錄 冰上連續飄移近16分鐘

Volkswagen福斯集團旗下的平價品牌Skoda在許多車輛的紀錄上有著良好表現,像是先前柴油動力版本的Kodiaq RS就擁有著紐伯林最速七人座的美名,而現在品牌當中的另一輛休旅車款也創下了金氏世界地錄,這輛純電的Enyaq RS在結冰的湖面上進行測試,並且打破了全球冰上連續飄移最長的時間,以15分58秒創下全新的世界紀錄。 這項紀錄的締造者是名國外汽車雜誌的試車手Richard Meaden,他駕駛著Skoda品牌的首款電動休旅車,並且成功地使用飄移狀態行駛了7.35公里的距離,在直徑60公尺的圓圈當中不斷橫向移動,總共花費了15分56秒,繞行這個圓形賽道達39圈,Enyaq RS的最高…
看更多

法拉利Purosangue重新開賣!第一季賺進超過100億元

來自義大利的超跑品牌Ferrari法拉利營運情況不斷好轉,現在公布了第一季的財務報告,顯示他們盈利表現相當優秀,而從他們重新開放了Purosangue接單來看,在產線製造方面也有更好的進步,畢竟這輛車在開賣沒多久之後就被原廠宣布暫停接單,原因是車主可能要等超過兩年才拿得到車,雖然現在開放接單並沒有表示車主可以更快拿到車,但至少讓有需求的層峰人士可以下訂車輛了。 從剛公布的第一季財務報表看來,法拉利的表現非常良好,與上一季的表現相比,核心收益成長了27%之多,這也讓法拉利執行長Benedetto Vigna表示這一季的業績有著「非凡」的表現,而且淨利潤來到2.97億歐元,折合台幣約為100.3億…
看更多

愛知縣豐田會館與博物館愛車人士朝聖地! 日本汽車景點旅遊(Day2-1)

相信很多大大們都知道日本愛知縣是Toyota汽車的大本營!當然,在地自然有汽車迷朝聖的地點,諸如豐田汽車會館和豐田博物館就是本集要介紹的重點,在Covid-19疫情還沒爆發前,豐田會館是可以讓觀光客參觀工製造流程,但疫情開始至今尚未開放著實有點可惜;至於豐田博物館內的古董藏車據悉高達140輛,其中不乏1955年第一代Crown問世前的海外經典車。這兩個地方怎麼個好玩法?來聽Celsior怎麼說?
看更多