dark

全新大改款BMW X3曝光 鼻孔造型掀起熱議

BMW全新大改款X3車型照片意外泄露,而其水箱護罩模樣備受討論。(圖片來源:BMW)

我們即將迎來全新大改款的BMW X3,雖然原廠先前已經公佈了相關的偽裝照片,但實際上的長相相當令人好奇,而現在該車輛的真實模樣在網路上意外曝光,特殊的設計引起了車迷討論,這輛車的外觀借鑒了BMW旗艦車型XM的設計元素,不過在細節處加入了一些獨特的氛圍,在眾多的休旅車款當中脫穎而出,成為難以錯認的特殊存在。

許多人認為其水箱護罩內的紋路很像是瑞典品牌Fractal設計的電腦機殼。(圖片來源:BMW、Fractal)

全新的BMW X3採用了大型八邊雙腎型水箱護罩,這個設計靈感源自於爭議頗多的XM旗艦車型,而在頭燈部分採用了一體式的設計,不像是BMW其他高階車型採用分離式的頭燈,水箱護罩的形狀和位置讓網友們聯想到電腦主機的機殼,其水箱護罩內的條紋圖案設計相當特別,該圖案結合了傳統的垂直線條和從車牌向上延伸的對角線紋路,除了像是像是瑞典品牌Fractal設計的電腦機殼之外,也有人認為這模樣很像是穿著條紋西裝的商務人士雙臂交叉的模樣。

全新的X3採用的依然是CLAR底盤平台,其動力的進步是一大重點。(圖片來源:BMW)

而與現行的X3相比,新款車型的輪距更寬,車門把手採用了與車身貼平的設計,這些改變讓全新X3在視覺上更為現代化,並且擁有更精緻的感受,雖然在外觀上有許多更新,但是全新的X3依舊是基於現有CLAR平台打造打造的車款,並且將會搭載2.0升直列四缸引擎和3.0升直列六缸引擎,預計也將會提供PHEV插電式油電複合動力,而在純電續航里程表現上將會相當亮眼,而這些進步將會更吸引消費者的注意,尤其是在動力以及油耗表現的進步會是一大重點。

車款的曝光也意味著這輛車即將正式發表,預計將會很快看到這輛車的消息出現。(圖片來源:BMW)

這次意外泄露的圖片主要展示了車輛外觀,但可以預期內裝也將會進行大幅度的升級,全新的車載娛樂系統將會上身,更高質感的材料鋪陳以及更多的駕駛輔助技術也將會成為標配,將進一步提升駕駛和乘客的舒適度和便利性,這輛車也預計將會在下半年的時候發表,台灣市場也將會在發表之後很快導入,為緊湊型豪華休旅創造更好的選擇。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

馬自達全新CX-90大型豪華七人座休旅台東試駕 動力強又滿配180萬有找!

Next Post

特斯拉再推酒品賺錢 Mezcal龍舌蘭一瓶要價1.5萬元

Related Posts

Honda換電科技用在汽車上 就像電動機車換電一手就搞定

電動車採用電池更換技術對於台灣人來說並不陌生,畢竟許多電動機車都採用類似的科技,現在這項科技也越來越廣泛,不僅是更多車款使用這樣的想法,現在就連汽車也可能會使用這樣的換電技術,Honda現在推出了MEV-Van概念車,在車輛上就是裝上了許多Honda Mobile Power Pack e:電池模組,直接利用更換電池的方式幫車輛補充能源,但何時會成為產車款則是個未知數。 Honda現在推出了一款換電的MEV-Van概念車,這輛車與N-Van e:輕型商用車幾乎一樣,擁有類似的動力規格,不過在電池方面則是採用換電科技,並不是目前純電動車款最常使用的固定式電池,也跟中國車廠的車輛換電不太一樣,因為…
看更多

賓士小改款CLA亮相 外觀亮眼、電動化動力更好

賓士發表了最新的CLA小改款車型,其中也包括了形態優美的Shooting Brake,改款之後採用了全新的造型設計,擁有更為現代化的呈現,像是前方的大燈採用了LED作為標配,透過日行燈的變化呈現出運動色彩,此外這次特別增加了Hyper Blue以及Spectral Blue兩種全新的烤漆,前者更是Shooting Brake車型專屬,在輪圈部分則是以17吋作為標準配置,最大可以升級到19吋,另外在動力系統方面全面導入48V微油電系統。 賓士透過重塑前保桿以及水箱護罩、後擴散器來讓車輛看起來更運動化,而在內部可以看到雙螢幕的佈局回歸,現在你擁有7吋加上10.25吋的標準配備,同時可以加價選購雙1…
看更多

Toyota七人座休旅Grand Highlander發表 渦輪+油電達成362匹馬力

大型休旅市場正在蓬勃發展當中,這當然也包含了七人座的休旅車款,而Toyota的Grand Highlander從去年12月開始就已經預告,現在於芝加哥車展前夕終於曝光,超過5.1米的車長輔以接近3米的軸距表現,讓內部的空間相當寬敞,第三排更可以容納一般的成人輕鬆乘坐,動力系統還有著三種輸出,頂規版本擁有362匹最大馬力更是受到關注,相信這輛車會為北美市場帶來良好的銷售表現。 Grand Highlander與一般的Highlander相比大了些,不過比起更大的Sequoia還要更小,你可以把他想成是更大版本的RAV4,車長來到5,115mm,軸距更是有著2,946mm的演出,基於TNGA-K模…
看更多