dark

BMW新年式iX1試駕 車媒都說傳統車廠的電車真正讚!

BMW iX1與X1的內外設計幾乎一模一樣,但iX1多了全景電動天窗、可變運動轉向系統、跑車懸吊與遠端啟動功能,而兩車最大差異,當然是iX1是一款「純電驅動」的休旅車。iX1的純電動力來自於前後軸各一的雙馬達(電子四驅),並由容量為66.5kWh的鋰電池供電,雙馬達可輸出313hp最大馬力與50.4kgm最大扭力,而強大動力讓它的0-100km/h加速僅需5.6秒即可搞定,性能頗為凶悍。

另外,在滿電狀態下,iX1 xDrive30 xLine續航里程最高可達439公里(WLTP),七折八扣也有約350公里,雖說續航力不算太高,但只要做個里程充電規劃,其實環島也不成問題。如果你想買純電休旅,絕不能錯過iX1這款讓業界車媒都叫好的車款了;快來看麥克怎麼說!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Toyota研發全新內燃機動力 未來幾年將與電動車抗衡

Next Post

馬自達全新CX-90大型豪華七人座休旅台東試駕 動力強又滿配180萬有找!

Related Posts

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP91】黃總的理性與感性!幸福的交通工具應該古典傳承與創新並進!

現在真的是電動車入手的好時機?黃總並不這麼認為,至少就理性面來說是如此。對很多人來說,汽車不僅是理性的運輸需求,感性面的滿足仍不可少。另外,黃總對於台灣的交通也多所憤怒,黃總在怒什麼?這些怒氣是否你也有?來聽黃總在憤慨什麼?
看更多
大樂Dollar與Many馬卡龍特仕版即刻上市,售價分別為87,500元 (大樂Dollar 125 碟煞版)、93,500元 (大樂Dollar 150 碟煞版)、99,500元 (大樂Dollar 150 ABS版) 與68,800元 (Ionex Many馬卡龍特仕版)。(圖片提供:Kymco)

Kymco大樂Dollar翻轉樂趣 Ionex Many電出新時尚

適逢60周年的全球專業機車品牌KYMCO,不僅持續落實「最得我心」品牌理念,更持續回歸市場期待,朝向「油電雙冠」為目標大步邁進。在此造車歷程邁向一甲子的重要時刻,KYMCO正式選擇於3月28日啟動60週年的首波發表會「新車逗樂鬧」,全新推出兩款車型同步著重於滿足消費者對於移動工具的多樣化與個性化需求。第一款為KYMCO「大樂Dollar」多功能FunTech Scooter,結合KYMCO最新專利「翻Tech車架」、翻轉坐墊、8公升超大油箱與內置20個鎖點等特色,滿足全方位的用車需求與用車樂趣;第二款Ionex光陽電動車「Many馬卡龍特仕版」立基於Many EV車型基礎,經過時尚進化之後同步…
看更多

福特純電皮卡變身賽車 超大尾翼可產生2,700公斤下壓力

每年的此時就是迎接Pikes Peak派克峰國際爬山賽的時間,各大車廠如果有推出性能車款都會在此進行挑戰,而隨著電動車的發展越加蓬勃,許多品牌也在純電領域當中有更多表現,來自美國的Ford福特推出最新的電動皮卡F-150 Lightning SuperTruck,這輛車將由派克峰記錄保持者Romain Dumas駕駛,在還沒上場之前先讓大家看看這輛車驚人的空力設計和性能數據,最高來到2,721公斤的下壓力確實非常驚人。 福特F-150 Lightning SuperTruck即將挑戰派克峰爬山賽,而該車輛以巨大的尾翼和特殊設計的前後輪拱吸引著車迷的關注,根據福特的數據顯示,這個巨大的尾翼在時速…
看更多