dark

2023 Nissan大自然嬉遊記 邀集車主體驗智能駕馭未來

「NISSAN 大自然嬉遊記」正式盛大回歸,本屆主題為「智動領航」,分別於 7 月 15 日在台南頑皮世界野生動物園及 7 月 23 日在新竹小叮噹科學主題樂園, 3,000 位活動名額於開放報名兩週內即提前額滿。
「NISSAN 大自然嬉遊記」正式盛大回歸,本屆主題為「智動領航」,分別於 7 月 15 日在台南頑皮世界野生動物園及 7 月 23 日在新竹小叮噹科學主題樂園, 3,000 位活動名額於開放報名兩週內即提前額滿。

裕隆日產汽車長期投入生態保育與環保教育,自 2010 年起連續 10 年舉辦「Nissan 大自然嬉遊記」活動,邀請車主家庭共襄盛舉,一同為環保盡一份心力。新冠肺炎疫情期間為配合防疫安全,裕隆日產停辦大型群聚活動,2023 年因 COVID-19 疫情趨緩,且適逢裕隆日產成立 20 週年,「Nissan 大自然嬉遊記」正式盛大回歸,本屆主題為「智動領航」,規劃結合環保節能及 Nissan 品牌科技的多元闖關與體驗,分別於 7 月 15 日在台南頑皮世界野生動物園及 7 月 23 日在新竹小叮噹科學主題樂園,為車主帶來寓教於樂的暑期親子活動,3,000 位活動名額於開放報名兩週內即提前額滿,裕隆日產由衷感謝廣大車主的熱烈支持。

在YOYO 家族帶領主題唱跳下,成功將Nissan新世代能源概念傳遞給與會家長與小朋友,創造車主家庭珍貴溫馨的歡聚回憶。

裕隆日產多年來持續辦理「Nissan 大自然嬉遊記」活動,以環境永續為訴求,結合野鳥救援、濕地保育、螢火蟲復育及科學教育等多元主題,規劃寓教於樂的精彩活動,號召廣大 Nissan 車主闔家共同參與。Nissan 更以實際行動落實環保,投入大量資源研發導入X-Trail e-Power、X-Trail 輕油電、Leaf 等新能源車款,為節能減碳善盡企業社會責任。2023 Nissan大自然嬉遊記結合「智動領航」概念,規劃智行未來體驗,透過無人車模型操作及腳踏車智備純電,體驗 ProPILOT 智行安全系統及認識能源生成、儲存與轉換的多元型態;邀請親子一起參加智動領航闖關,完成 NIM ( Nissan Intelligent Mobility )小學堂關卡,讓車主瞭解未來移動的電驅趨勢及 Nissan 獨家科技;安排 e 世代移動體驗,讓車主於現場親身試駕體驗搭載了 Nissan黑科技 VC-TURBO 可變壓縮比引擎的全新 Altima、新能源車款 X-Trail e-Power 及電動車 Leaf 等車款,搭配豐富的園區設施與 YOYO 家族帶領主題唱跳,創造車主家庭珍貴溫馨的歡聚回憶。

 裕隆日產堅持提供車主最溫暖貼心的產品與服務,未來將持續舉辦「Nissan 大自然嬉遊記」活動,致力推廣綠色永續教育,攜手車主守護地球;Nissan 更將繼續投入開發環保節能車款,實踐「技術日產 智行未來」的品牌內涵,提供車主無微不至的優質服務。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
在純電物流車底盤X-Platform的誕生,將為台灣電動車事業樹立新的里程碑。

電子龍頭大卡齊聚 純電物流車底盤X-Platform發表

Next Post
JLR謙悅桃園旗艦展示暨服務中心正式開幕,坐落於大桃園精華地段,整合展示、保修等高規格專業服務,為大桃園地區帶來嶄新的現代奢華購車體驗。

JLR謙悅桃園旗艦展示暨服務中心正式開幕 

Related Posts
KIA Ceed Sportswagon MHEV小改款車型升級成輕油電動力,並為歐洲製造進口,全部升級價值10萬元,但售價維持持小改前的109.9萬元!

KIA Ceed SW MHEV歐洲旅行車試駕 輕油電加配備升級竟不漲價

今年才剛開始,俗稱「碗公」(Wagon)的旅行車如同雨後春筍般冒出,讓旅行車市場熱鬧滾滾;顯然,眾車商對於旅行車這種車型已充滿信心與把握,也看得出台灣人的購車觀念已跟上歐、美、日等國。 本次試駕的KIA Ceed Sportswagon MHEV旅行車即是2月16號才正式上市的小改款車型,它強調升級成輕油電動力,並標榜歐洲製造、純正歐規,全部升級價值10萬元,但居然維持小改前的109.9萬元售價,原廠希望以「進口國民旅行車」為號召來吸引消費者。 旅行車在現今的定義,是把四門房車的車頂一直延伸至車尾;簡單說,就是在四門房車的車尾上方再加個能拓展車艙空間的蓋子,讓整台車形成像「加長版掀背車」的模樣…
看更多
2024 Mazda2、Mazda3調整車型編成上市。

2024 MAZDA2、MAZDA3調整戰力上市

台灣馬自達自8/16起正式推出24年式MAZDA2 ,導入原廠最高規格Sport外觀,透過全新燻黑「魂動之翼」、個性化外觀設計、雙色16吋鋁合金輪圈以及更顯運動化的內裝赤紅色縫線座椅,提供市場兼具美感與質感的全新選擇。24年式MAZDA2以現行高階Proactive Touring車型為基礎,並簡化單一車系編成15S  Urban Sport,正式售價同步下調為78.9萬,標配 Smart Keyless免鑰匙感應系統、無線Apple CarPlay、倒車顯影系統、盲點偵測系統(BSM)、後車警示功能(RCTA)及6 具安全輔助氣囊,提供消費者同級價格帶內最完整的安全及便利配備。24…
看更多