dark

2023 ISUZU運轉職人挑戰賽台中熱情開戰

比賽車輛統一使用ISUZU六期NLR 5噸手排貨車供職人們車技比拚。(圖片提供:台北合眾)
比賽車輛統一使用ISUZU六期NLR 5噸手排貨車供職人們車技比拚。(圖片提供:台北合眾)

由台北合眾汽車主辦的「ISUZU運轉職人挑戰賽」是國內唯一專為貨卡駕駛所舉辦的競賽活動。除了精彩的車技比拼,更結合美食、音樂、親子互動、公益及道安教育等多元內容,成為運轉職人們年度盛會的最高榮譽殿堂,今年已邁入第五屆,於2023年11月26日在台中高鐵站前廣場熱情開戰。

本屆活動由主辦單位台北合眾汽車與台中市政府交通局攜手合作,為所有渴望贏得最高榮譽的運轉職人提供高達36萬元的總獎金,同時為現場參與民眾提供多項豐厚的抽獎好禮。主持人陣容由熱血運動主播徐展元和廖盈婷搭檔擔任主持,比賽車輛統一使用ISUZU六期NLR 5噸手排貨車,競賽項目涵蓋打包速遞、直角轉彎、即時反應、S型倒車入巷及狹橋等多元挑戰,既考驗職人的高超駕車技術與雙人組團隊合作默契,也透過精心設計的內容傳遞最高行車安全法則,展現專業職人精神。

2023 ISUZU運轉職人挑戰賽於11月26日在台中高鐵站前廣場熱情開戰(左起分別為香港合眾汽車總經理蔡振豪、日本五十鈴海外營業部總經理渡邊嘉彥、台北合眾汽車總經理黃脩程、越南五十鈴汽車資深行銷總經理河野匡樹、台北合眾汽車協理詹家豪)。(圖片提供:台北合眾)

除了令人熱血沸騰的賽事外,台北合眾汽車更為活動現場注入亂打秀、動物馬戲秀、魔術表演、旋轉木馬、電流急急棒及棒球九宮格等精彩演出及親子互動遊戲,同時安排各式美味可口的餐車進駐市集,並再度邀請超高人氣的交通安全大使 – POLI與大家見面同樂,讓親臨現場的大小朋友們都玩得不亦樂乎!

作為日本商用車領導品牌,ISUZU台北合眾汽車不僅提供日本原廠新世代車款與全面的售後服務,更肩負起「交通安全宣導」的責任。活動現場規劃寓教於樂的兒童道安體驗與大車內輪差道安宣導區,報名費用更全額捐贈予靖娟兒童安全文教基金會,為兒童交通安全宣導盡一份心力。此外,台北合眾汽車將「傳遞職人精神」視為使命,透過運轉職人挑戰賽持續提升大車司機的專業形象,為貨卡界注入更多正向力量!

本活動為所有渴望贏得最高榮譽的運轉職人們提供高達36萬元總獎金。(圖片提供:台北合眾)

2023年運轉職人挑戰賽單人組/雙人組獲獎名單:

單人組冠軍 BS003 簡克孝
單人組亞軍 YS006 柯宗佑
單人組季軍 YS005 邱新凱
雙人組冠軍 BD003 吳宜強 謝孟樵
雙人組亞軍 OD003 林育正 林敬偉
雙人組季軍 OD010 潘聖杰 吳柏勳

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

下一代BMW X3展現電動感受 設計師渲染圖曝光擁有新潮特色

Next Post
第60屆金馬獎,唯一指定LEXUS專屬座駕,而LM的大氣豪華與眾巨星相得益彰。(圖片提供:和泰)

Lexus獲第60屆金馬獎唯一指定專屬座駕

Related Posts
國際富豪汽車與台泥儲能(NHOA.TCC)合作成為布電商夥伴,攜手共同邁向永續環保核心價值。

Volvo純電美學究極之旅全台巡迴展正式起跑 純電生活圈開創美好生活!

預計於 2030 年成為純電動汽車品牌的Volvo,逐年推出多款全新電動化車型穩健落實目標之餘,更透過友善環境與永續經營的品牌策略,致力朝 2040年碳中和目標邁進。 為讓台灣眾多喜愛Volvo的車迷朋友能更近一步瞭解品牌純電美學,國際富豪汽車特於即日起至7月2日止,每周五、六、日於高雄及台北舉辦Volvo「純電美學 究極之旅」巡迴展,現場可親自體驗 XC40 Recharge 電動車的純電美學與智慧科技,還可透過主題展示、數位互動、親身試駕等進一步瞭解 Volvo在電車安全、動力、電池科技、充電布局等面向所做的努力,另可透過數位互動體驗一起參與生生不息植樹永續行動,參與試駕者還有機會獲得 X…
看更多
全新導入UX 300h F SPORT Design版本,升級配備專屬運動化外觀套件。(圖片提供:和泰)

Lexus UX動力安全系統升級 售價149萬元起

Lexus都會豪華跨界休旅車UX自2018年導入台灣以來,憑藉其獨樹一格的時尚造型與靈巧的駕馭感受,以及創新先進的安全科技,深受台灣消費者的青睞。為了實現碳中和及品牌電動化的願景,在今年將迎來動力、安全系統升級車型UX 300h,透過油電複合動力系統調校,提升最大綜效馬力至199 匹及平均油耗24.6 km/L的優異表現。 全新UX300h搭載新世代LSS+ 3.0智動駕駛輔助系統,其中強化多項PCS預警式防護系統功能,如路口車流辨識、緊急閃避轉向輔助等;DRCC全速域雷達感應式車距維持定速系統,升級RSA速限辨識輔助功能;另LDA、LTA等功能亦同步優化,提供駕駛更直覺的駕馭體驗。除LSS+…
看更多

進口車關稅高不合理 沒了關稅我們會遇到什麼問題?

長久以來,諸多大大們很多會覺得台灣進口車關稅高,導致進口車價格不夠合理,甚至高出其他國一截,對此,本集並不針對關稅高不高的問題予以批判,而透過澳洲、馬來西亞等國家的例子,點出開放關稅後,當地本土汽車產業發生了什麼事?請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 相關新聞:
看更多