dark

中型SUV產品訴求多樣化 買車時只注重理性需求會不會太boring?

相信許多人選擇SUV時都是以理性需求為主,諸如空間、底盤離地高、駕駛視野等,比較容易忽略車子所帶來的感性需求,而目前眾國產SUV在產品訴求上各異,諸如CR-V強調空間機能、X-Trail的節能高效、RAV4的均衡表現、HS的高C/P值、Tucson的前衛感…,另外還有一個比較特別的是強調歐系血統動力底盤的Kuga。在本集,我們除了討論大家買SUV時在想什麼?和內心的期望值有什麼落差?趁著Kuga剛好推出將ST-Line套件下放的Ecoboost 180 ST-Line車型,也順便討論這台車有些好料上身?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

代表油電的藍色Toyota廠徽即將消失 全面改採藍色圓點取代

Next Post

創維Skyhome擁有頭等艙感受般的舒適轎車 四驅617匹馬力加速超快

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP105】小朋友視角的汽車和品牌(三 、共三集)花一百多萬買工作車?喂!那是Wagon啦!

在Celsior小時候的那個年代,旅行車Wagon車並不流行,那時車壇主流是三廂四門房車!掀背車都已經相對少數,更何況是總代理不太想引進的Wagon車款,對於年幼的Celsior來說的確難得見,把它當作工作車情有可原,究竟Celsior誤把哪些旅行車當作工作車?在90年代的那個時候,哪些車讓你到現在仍印象深刻?
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP86】政府說國人養車包含油錢、停車費等一年平均只需96000元!草民做不到啊!

政府統計國人一年平均96,000元,也就是說每個月平均愛車花費含加油、過路費、洗車、維修保養、停車費等約8,000元,相信許多大大、尤其是住在北部的人應該會直接說做不到。根據政府的統計,養車成本最高的前兩名是雙北地區,其中台北市則達到134,119元,然而這些數據統計區分了哪些項目?每個項目統計數字各是多少?本集有清楚的明,不知大大們愛車各名目的開支是否如同政府所統計的呢? ParkFix Youtbe帕克修車頻道: https://www.youtube.com/channel/UCR_8wtv5WJJwgVAPzrZasUw/videos ParkFix帕克修車粉絲團: https://w…
看更多

PGO TIG白牌水冷之王配備滿載 不用改就像改裝車!

PGO全新TIG白牌速克達集結全方位科技配備與超強動力,成為市場上同級車中性能最強大、操控最優異的運動小鋼炮。TIG搭載全新VORTEX 2代引擎,加大了進氣量與順暢性,有效讓馬力再提升,將動力系統、耐久性以及運動性全面再進化,成為同級車中的佼佼者!一起來見識這台最猛的白牌機車吧! 相關新聞:
看更多