dark

垂尾垂出古典味 Saab 900獨一無二的造型令人回味再三(三)

Saab 900於1978年誕生,從其誕生至1993年這段期間所生產的Saab 900一般稱之為Classic,而1993~1998所生產的則稱之為New Generation(NG900)。Saab 900的”垂尾”在Classic時期就已成為該車系的特徵,而我們最初所認識的Saab 900也是這個時期的產品。Saab 900是一款獨樹一幟的Sedan,不僅外型,連內裝、按鍵位置配置亦與眾不同。本專題共分四集,本集開始介紹’93~’98年間大量採用GM體系Opel底盤等所推出的第二代、也就是俗稱的NG900,請慢用!

CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
VW ID.4、ID.5 和GTX車型目前計畫於今年年中推出。(攝影:島耕作)

VW ID.4、ID.5 GTX純電車現身 預計年中正式推出

Next Post
Honda重機2024年式Cruiser車款,包含代表自由不羈精神的Rebel500、次世代運動休旅NT1100以及卓越巡航典範GOLDWING車系,其中桀驁不馴的Rebel500S及旗艦巡航機種GOLDWING皆有令人備感興奮的新車色。(圖片提供:台灣本田)

2024年式Rebel500、NT1100、Goldwing三月到港

Related Posts
Kia EV9純電智慧旗艦LSUV榮奪2024北美年度多功能車,在台預售不到一個月的時間,線上預售訂單已突破350張。(圖片提供:Kia)

Kia EV9高雄場於1/9日至1/11日巡迴展出

Kia EV9,在全球車壇屢獲大獎,於近日公布北美年度汽車大獎(NACTOY)名單中,更再度勇奪2024北美年度多功能車(North American Utility Vehicle of the Year™)的頭銜,不僅是Kia在五年中獲得的第三座北美年度多功能車大獎,更是Kia繼EV6之後,第二部電動車榮獲該項大獎肯定! Kia EV9於2023年12月中旬正式展開預售後,在不到一個月的時間內線上預售訂單已突破350張,而為讓更多國內前瞻車主,搶先體驗Kia EV9純電智慧旗艦LSUV的獨特魅力,Kia總代理台灣森那美起亞特舉辦Kia EV9「膽識‧勇創未來」全台巡展,高雄場將於1月9日(…
看更多
台灣福斯汽車攜手 LINE GO 自遊租,透過三大便利移動體驗: 24 小時聰明租還、AI 技術 20 秒駕照審核、透明車況保障權益,享受 Volkswagen 頂尖車款如虎添翼。(圖片提供:VW)

T-Cross、Tiguan進駐LINE GO自遊租

台灣福斯汽車致力給予消費者方便且多元的用車選擇、貼近消費者的日常生活,不僅與格上租車合作訂閱租車與共享汽車,更進一步拓展租車平台,進駐 LINE GO 共享車出租服務-自遊租,藉由在台灣最廣為使用的通訊軟體 LINE ,可租用 Volkswagen 舒適、擁有靈活空間的跨界休旅T-Cross,以及德系全能休旅首選 Tiguan,歡迎消費者相約親友即刻啟程,共享 Volkswagen 德藝之作。 台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 提到:「 Volkswagen 不斷生產精良且富駕馭樂趣的車款,在台灣已陪伴消費者六十個年頭,未來期待能持續深入消費者的生活,作為人們的最佳移動夥伴。」除了…
看更多

【行動星球⼀KC放送台-EP7】溝通有溝沒有通(下)?溝通時提問、傾聽有步驟!做對了上天堂、錯了巴比Q!

我們一天到晚常在講溝通,但做到一個成功的溝通的確不容易,因為雙方都有著自己的衡量標準,如何打破之間的隔閡?溝通的步驟就變得很重要,步驟方法對了事倍功半,恣意而為有時反而會讓雙方關係變得更緊張,怎麼做,來聽KC老師上課嘍!
看更多