dark

小改款賓士EQB300 4Matic好開嗎? 它還升級了這些好料!

Mercedes-Benz EQB車系雖列為該品牌純電車中的入車種,但以這次試駕的小改款EQB300 4Matic擁有時尚外觀和5+2人座設定的車艙,在電動車市場中可是有著獨特的產品定位。此次EQA、EQB車系同時推出小改款車型,其中EQB則新增EQB250+增程版車型,而我們這次試駕的是EQB300 4Matic,除了外觀、配備升級外,續航里程也變長了。EQB300 4Matic有著可變阻尼懸吊、電子四驅,它是台偏運動風格的電動車嗎?如果不是,它會是怎麼樣的產品設定?來聽島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
最強應援女神峮峮化身頭家最強隊友。(圖片提供:中華汽車)

中華菱利助頭家生意炸裂 女神峮峮化身頭家最強隊友

Next Post
ISUZU台北合眾汽車號召超過200位企業同仁與車主朋友共同響應,為本次活動最大的企業團體。(圖片提供:台北合眾)

2024 Isuzu臺北國道馬拉松開跑 用雙腳征服18標爽度破表

Related Posts

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP44】 現今保固好強大 你知道多年前新車出保固可是有眉角和撇步!

現今新車品質和過往比較可是進步許多,保固最基本的也都3年起跳,甚至像Skoda Fabia還喊出5年不限里程的超長保固,年輕大大們可曾想過多年前汽車製造品質沒這麼好,車廠提供的保固大概就是兩年3萬、兩年5萬等,和現在根本不能比,消費者如果新車要出保固,那可是要步數盡出才能達到。關於這個議題,島叔這次特別找來苦主中的苦主⼀迺哥來聊聊過往新車出保固的辛路歷程,以及個人的一些小撇步。
看更多

Hyundai Ioniq 5、Ioniq 6同根生不同車身該怎麼挑?

電視綜藝有”料理東西軍”,汽車界當然也有”電動車東西軍”的比拼,只不過這次的比拼是Hyundai自家當紅的電動車Ioniq 5、Ioniq 6。它們擁有相同的底盤系列、電池規格,不同的是Ioniq 5走的是Crossover休閒風、Ioniq 6則是一輛著重駕駛樂趣的4門Coupe車型,雖說兩者產碞定位完全不同,但透過比較,大大們可以更清楚了解這兩台車各自的訴求,也更明瞭自己比偏好哪種車型! 相關新聞:
看更多

台灣小農有福氣 尬聊農業的初級加工和深度加工 也科普一下米糠油是蝦米?(上)

隨著時代演進,台灣小農與時俱進,除了用初級加工改造產品的面貌以外,更可以用深度加工創造農產品的新價值!台灣政府用心積極輔導小農,運用投入的研究和加工服務提高農友的經濟產值,米糠油手工皂正是農產品深度加工中經典的經典,農科院組長洪良政和糠哥侃侃而談小農的新契機與米糠皂的三寶XD 財團法人農業科技研究院:https://www.atri.org.tw/ 手工糠皂:https://www.kangsoap.com/
看更多