dark

Discovery Sport拉皮重生 Defender 110柴油動力大提升

Land Rover近年來由於新世代產品受到愈來愈多人青睞,銷售量大幅成長,而其旗下的長青樹Discovery Sport這次改換全新的造型和內裝,品牌最新資訊娛樂系統Pivo和ClearSight電子後視鏡均列入配備清單中。至於Defender 110除了將原先D250柴油動力升級至D300、300hp動力輸出,同時提供County雙色套件?這兩台車歷經不同的”戰大調整”後均調整了售價,表現如何呢?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

BMW iX2增添前驅入門動力 i5擁有雙馬達四驅選擇

Next Post
Lexus車主旅遊活動-「Lexus Journey by the Sea蔚藍之境」。(圖片提供:和泰)

2024「Lexus Journey by the Sea 蔚藍之境」開放報名

Related Posts

Toyota GR粉絲賽道體驗活動掀風暴 車迷親體驗GR車系狂野性能!

為使台灣消費者更了解Toyota Gazoo Racing(以下簡稱GR)的內涵與品牌魅力,和泰汽車在2022年10月18、19兩日,於台中麗寶國際賽車場舉辦了「TOYOTA GAZOO Racing Fan Festival」(以下簡稱GR Fan Festival)」賽道體驗活動;第一天開放媒體朋友預先體驗試駕、第二天邀請全台GR熱血粉絲,一同體驗GR Pure Sports系列車款的性能與駕馭快感。 GR乃為競技而生的品牌,旗下產品來自嚴苛的耐力賽等賽事的經驗與技術,展現出豐田社長豐田章男堅持的「道路鍛鍊人,人製造車輛」精神,透過賽事技術所誕生的多款以駕駛體驗為核心的GR車款,充滿賽車D…
看更多
2023年和泰商用車3.49噸(含)以上市場登錄7,245台,市佔率36.4%,贏得銷售冠軍三連霸(圖片提供:和泰)

和泰商用車勇奪2023年商用車銷售冠軍三連霸

2023年受到美國持續升息、全球經濟復甦遲緩,各行各業持續調整庫存,以及汰舊換新補助於2022年底落日等影響下,商用車買氣大幅緊縮。商用車總市場登錄領牌19,887台,相較2022年23,130台,下滑14%。 和泰汽車所代理的TOYOTA & HINO商用車品牌以完備商品線及穩健販賣服務體制,整合集團資源,透過新能源商品導入、特裝車體打造、周邊價值鏈的客製化服務,秉持HINO TRUST驅動未來的品牌精神,再創佳績。2023年和泰商用車3.49噸(含)以上市場登錄7,245台,市佔率36.4%,贏得商用車總市場銷售冠軍三連霸;TOYOTA HIACE及GRANVIA車系表現亦相當亮眼…
看更多

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP93】好激情、亢奮?電影「極速甩尾」華麗的漂移畫面讓人嗨翻!

很難得最近有一部以”漂移”為主軸的電影—「極速甩尾」,對於愛車的熱血男女,這部電影華麗的甩尾鏡頭對會讓人情緒高漲、亢奮。除了甩尾鏡頭外,日本甩尾界名人土屋圭市、齋藤太吾等均現身站台、軋上一角,不過在整部電影中,Toyota名機2JZ直六 3.0升渦輪增壓引擎一直出現在影片中,對眾多改裝界熱血男兒來說應該會覺得倍感親切!
看更多