dark

小改款賓士GLB200試駕後優缺點直白大公開 想要5加2的代價是238萬元

Mercedes-Benz NGCC系列車種真的是愈來愈多了,而GLB車系拜其5+2人座的產品定位而有其特殊的存在(GLB180是五人座設定),雖說以這次試駕的GLB200身價直達238萬元,以這個價位來說甚至可以選擇更高車格的車款,例如Lexus NX350h,但就如先前說的它特殊的產品定位而有其一定的消費族群。小改款GLB有什麼優缺點?而取消GLB250後,GLB的動力表現是否能頂得上?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

研究發現最環保的車竟然不是電動車 Toyota Prius才是綠化冠軍

Next Post
由左起_Škoda Taiwan 總裁李御林、台灣福斯集團暨台灣奧迪總裁Rahil Ansari安薩瑞、台灣福斯商旅總裁巫詩棻與台灣福斯汽車總裁Steffen Knapp。(圖片提供:VW)

以純電發展為主軸 台灣福斯集團電動車大軍來襲

Related Posts

兒童故事機可以做情境投影,睡覺時還有滿天星星相伴入眠!

故事機不僅會講故事,還可以做夜燈,甚至還能夠做情境投影、還可選擇在天花板上投影滿天星斗,這樣的故事機是不是很威!芽比兔故事系列中的「換幻動物故事燈」就能做這麼多的功能!雖說故事機的主要功能是播放故事、伴幼兒入眠,但不同年齡層的幼兒在產品選擇的重點上卻有所不同,有哪些差別?來聽芽比兔專案經理Jung怎麼說? 芽比兔官網:https://yep2story.com/
看更多

2023商業車博覽會於台中國際展覽館盛大開幕! 展現百大新品與新能源車六大亮點

2023商業車博覽會於4月20日,由主協辦單位等二十位貴賓聯袂剪綵下盛大開幕!這場商業車界最盛大的年度活動由主協辦單台中市政府秘書長黃崇典出席,黃崇典於致詞中表示:「台中市政府非常重視這個展會,並熱忱歡迎商業車界廠商到台中來參與商業車博覽會,更歡迎來台中觀光、享受美食。」 「在此代表市長表達市政府對於運輸業的重視,市政府不僅以指導單位相挺此活動更積極參與此次展會,現場由臺中市公共運輸與捷運工程處展出配備最新ADAS系統的電動公車,並且舉辦『淨零碳排電動公車成效及ADAS大車行車安全提升』研討會。」從黃崇典致詞中,可看出台中市政府對於此展會的重視,更對運輸業的熱情歡迎。 展場六大亮點一次滿足 「…
看更多
本次軟體更新內容包含適用於 Model 3 與 Model Y 的沉浸式視覺更新,讓車主可以在停車時全螢幕實時控制車輛,行車時亦可將路況顯示調整為全螢幕,更大範圍地掌控車輛四周路況。(圖片提供:Tesla)

Tesla推送2024春季軟體更新 新增S3XY全車系多項行車等功能

Tesla 本月份開始於台灣推送 2024 年最新 OTA 春季遠端軟體更新版本,新增多項涵蓋駕駛、導航與影音娛樂等方面的實用功能,持續提升車主用車體驗。本次軟體更新內容包含適用於 Model 3 與 Model Y 的沉浸式視覺更新,讓車主可以在停車時全螢幕實時控制車輛,行車時亦可將路況顯示調整為全螢幕,更大範圍地掌控車輛四周路況。同時,導航系統新增「旅程進度條」,會隨著車輛駛近目的地或下一站而變化,協助車主快速掌握即時路況,此次更新的「線上路線規劃」即時顯示功能,亦可讓車主依據習慣自訂路線變更頻率,以節省駕駛時間,協助車主順暢且便利地抵達所有目的地。 Model S 與 Model X 自…
看更多