dark

賓士E200 Luxury試駕後優缺點直白大公開 面對520i是否有優勢?

先說明,這次試駕的E200 Luxury算是”犯規”車,因為它是台”火力展示車”,所以把W214 E-Class目前能選的全部滿上,光是選配金額就高達一百多萬,其中包括氣壓懸吊、後軸轉向等系統全選上了,因此操控上會比真實的E200好上一些,話雖如此,我們還是可以透過它深入了解W214 E-Class的本質,以及面對宿敵BMW 520i它又有哪些優勢?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Nissan下一代Skyline又有新消息 將採用轎車以及跨界車款形式出售

Next Post
即日起中華菱利新車車主免費升級,獨享智慧聯網服務2年,再加贈紅利積點10萬點(價值一千元)。(圖片提供:中華汽車)

中華汽車首創CMC Connect智慧聯網APP

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP104】Ford年輕化力作⼀Ford第一代Focus!

在20幾年前、90年代,Ford以「New Edge」概念設計的第二部車—Focus以年輕化的前衛外型進入全球市場,甚至還同年同步獲得歐洲風雲車與最佳北美汽車兩項大獎!全球銷售氣勢無法擋。當年台灣曾引進,當時最早引進的是動力100hp的1.6車型,之後陸續入2.0升、還有手排性能版、三門的ST170。當年ST170售價拉到120萬左右,年輕人愛歸愛,但現實總是很骨感,以致銷量不盡理想,但Focus的運動形象也因為第一代車款所打下的口碑基礎,一同和Celsior來回味這款當年前衛的歐系運動掀背⼀Focus!
看更多

汽車AI自動駕駛時要停紅綠燈和轉彎是件不容易的事!#黃總帶你買好車EP105!

或許我們認為汽車會自動煞停是件很不容易的事,沒想到在AI產業中,自動駕駛時停紅綠燈和轉彎這類的”縱向控制”其實是件不容易的事,沒想到現在的自駕系統已經可以克服這部分,而Tesla、Open Pilot也已漸漸掌控這些AI技術。在Open Pilot的技術領域上,如果在不久的未來車主在特定的汽車品牌和車型上外掛這套系統,就可以體驗自駕停紅錄燈和轉彎時,大大們會想裝一套體驗看看嗎? 黃紹博的openpilot同樂會:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063960990260 VAG openpilot同樂會:https:/…
看更多

【行動星球⼀小徐說說話-EP57】 大玩簡約風 第一代Nissan Teana(J31)!

在2004年這個車壇大玩豪華風的年代,有一台車開始玩起簡約風,那就是Nissan Teana(J31),若要比豪華、多到滿出來的配備,Teana真的比不上它的老前輩Cefiro(A34),不過J31 Teana的消光梨花木、大面積 3/7 座椅、海灣三層中控台,在當時著實讓人視覺耳目一新。第一代Teana有直四2.0升、2.3升V6,以及頂級的3.5升V6。第一代Teana走著和當時完全截然不同的簡約風,在市場上造成廣大的迴響,銷量扶搖直上……。
看更多