dark

Nvidia發表的Blackwell晶片好猛 它會影響AI產業及投資展望?

翻攝於網路

若說最近最熱的AI話題,莫過於之前Nvidia所推出的Blackwell?Blackwell的現世讓AI產業掀起一陣風潮,它怎麼個厲害法?它能做到什麼程度?而在這樣先進的晶片上市後,它對於投資佈局會有什麼樣的影響?如果再輔以美國近期的各項數據表現及聯準會的表態,我們應該怎麼解讀2024的投資局勢?另外,台灣股市衝上20000點,股市準備要泡沫了嗎?來聽黃總和賽芭怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

賓士G-Class小改款動力替換 全面採用48V ISG輕油電系統

Next Post

這個品牌曾經來過 Renault Megane II曾奪下Euro NCAP五顆星評價(上)!#小徐說說話EP318!

Related Posts

【行動星球⼀KC放送台-EP10】任務來臨好慌張(下)?行動計畫關鍵步驟中的DCA助你逐步實現計畫目標!

這套「行動關鍵技能」課程是KC綜合目前主流理論、結合個人心得所開發出來的!這套課程分DOP & DCA兩個部分,上一集已介紹DOP幫助診斷計畫執行,這一集我們再來詳細說明什麼是DCA?DCA這三個文字母分別代表的是「執行」、「檢視」、「行動」,這三個動作在計畫執行上扮演什麼角色?來聽KC老師上課嘍!
看更多
「VOLVO 安全夜行 MILU同行」現場展出 Volvo XC60 Recharge Polestar Engineered T8、V60 Recharge T8 車款。(圖片提供:Volvo)

代言人陳柏霖、王淨現身與VOLVO 一同關注動物夜行安全

汽車安全科技領導品牌 ─ VOLVO 秉承守護生命品牌理念,在行車領域持續探索更新的技術,以提供更高的安全性,保護人們日常生活中所愛的一切,包括現代家庭新成員 ─ 毛小孩。於日前熱鬧舉辦「VOLVO 安全夜行 MILU 同行」寵物市集,特別邀請喜歡帶愛犬遊山玩水的影劇男神「陳柏霖」、長期倡導領養代替購買的新生代女演員「王淨」,兩位擁有愛護動物形象的VOLVO代言人同台,與 VOLVO 安全大使 MILU 一同響應毛孩在街道上行走安全的重要性,透過「毛孩外出安全穿搭走秀競賽」、…
看更多

【行動星球⼀小徐說說話-EP55】 首度自行設計立標、最大排氣量的國產車 Nissan Cefiro(A33、A34)!

若說把國產車搞得最豪華氣派的莫過於Nissan Cefiro車系,有了國產第一代A32的成功經驗,下一代車型A33和其小改款車型A34只能更上層樓,不然就”掉漆”了。A33國產化在外型、內裝上的改造上原廠並不怎麼干涉,因而出現外觀內裝史上最豪華的A33、A34,甚至車頭還有自行設計的立標,之後小改款的A34甚至還推出國產車史上最大排氣量及售價的3.5升頂級車型,只不過當時Cefiro真正的對手Toyota Camry出現了,銷量也開始走下坡,雖然如此,A33、A34 Cefiro直到現在仍可輕易地在大街小巷中看到,可見它所創下的傳奇仍深植許多人心中! A32 Cefiro上集收聽聯結:http…
看更多