dark

Mazda CX-60 25S AWD試駕後優缺點直白大公開 它真的有找回駕馭樂趣?

Mazda CX-60最近網路上關注度相當高,除了它擁有Mazda一貫的優雅外型和高質感內裝。此次試駕的是配置直四2.5升自然進氣引擎,最大馬力上看192hp,動力數字看起來不突出,但和全新的8速自排速箱搭配起來感受如何?另外,它的底盤夠威嗎?這些疑問,讓試駕完後的島叔和麥克哥告訴你!
ps:近期我們還會再試3.3升直6動力車型,屆時再向大大們詳細報告!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

BMW XM破派克峰爬山賽紀錄! 愈撞愈勇奪下最速油電休旅稱號

Next Post

特斯拉將推出性能運動座椅 Model 3也將擁有Plaid高性能車型

Related Posts

身心健康的投資方法 0050真的會獲利、怎麼做?

投資有風險,也容易讓人心情隨著股市的漲跌而上下震盪!以國內前50大企業的0050就成了不少人的投資首選,達賽芭和黃總亦不例外。指數,可說是綜合的結合、眾投資者智慧的結果,然而0050該怎麼操作做才能輕鬆愉快的投資?對於新手又應該處於什麼樣的態度與觀念?來聽黃總與賽芭各自的心得分享! 相關新聞:
看更多
福斯商旅Caddy Cargo大量車源到港, 讓準車主們能開新車、過好年!

福斯商旅Caddy Cargo商用車大量到港! 歲末再加碼迎接後疫情商機

福斯商旅於2021年8月正式引進全新世代「台灣頭家的德國商用車」Caddy Cargo後,首批車源甫於上市即銷售一空,而在2022年因疫情衝擊、消費者需求持續高漲,以及車源受限等狀況下,Caddy Cargo平均候車期約有半年之久。為紓解準車主們的等待時間,台灣福斯商旅特地向原廠爭取大量車源到港,讓準車主與頭家們們能開新車、過好年。 5大特點創造優勢 以福斯集團新一代MQB轎車式平台為基礎打造的第5代Caddy家族,即使是商用訴求的Caddy Cargo同樣充滿轎式風格,不但有科技化與動感設計語言,更運用MQB平台出色的車體剛性以及穩定操控表現,讓頭家們可以更安心向前行。同時,紮實又不失舒適的…
看更多

【行動星球⼀狗爸雷尼-EP6】 毛小孩皮膚比人敏感,拿洗髮精洗毛小孩⼀母湯啊!

幾十年前大家洗毛小孩可能都是用洗髮精,毛小孩出來後全身散發566、VO5等洗髮精香噴噴的味道,然後你就會看到毛小孩一天到抓不停!真的母湯啊!毛小孩的皮膚其實是比人類敏感,但如何選擇毛小孩專用洗毛精?要注意哪些事項?來聽雷尼大和小潔怎麼說?
看更多