dark

有吃有喝還有玩 台南市民族路古蹟、小吃名店林立!

位於台南市民族路上的國家第一級古蹟–赤崁樓。(圖片來源:交通部觀光署)

來台南市玩,很多人可能去永樂市場吃富盛號碗粿、到赤崁樓旁吃「度小月擔仔麵」,再來杯義豐冬瓜茶,相信這些店不少大大們都造訪過,而這條路就是就是民族路。民族路是台南市歷史悠久的道路,因為緊臨火車站、接壤3C名街北門路,同時也有著台南市第一家新光三越(中山店),因此它可說是集復古與現代於一身。你來過民族路嗎?這條路上的名店有遺漏嗎?一起隨著Celsior來場民族路之旅!

CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

日內瓦車展走入歷史 百年車展將永久移至中東卡達

Next Post

楊林、周慧敏、酒井法子 擋泥板女神你還記得哪幾個?

Related Posts

車格質感大進化的中型房車 第八代Honda Civic在台銷售成佳(二)

對Honda來說,第八代Civic是該車系開始跳脫平價國民車形象的重要世代,而原先的市場則由Fit承接!Civic對Honda極具代表意義,從第一代至第七代有其代表科技,而八代為了擺脫平價的感受,不僅車格放大,質感也開始向上提昇,當然動力操控表現也要保持Civic既有的表現。第八代Civic全新的設計理念怎麼實現?透過本專題可以好好地深入了解,另外,我們也順便科普一下Honda和Civic的歷史,本專輯共分三集,本集找們先把上集未講完的設計理念講完,然後進入大家熟悉的台灣市場,下一集我們來好好討論這台車開起來如何及有沒有什麼保養上的眉角,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https…
看更多

ChatGPT好威好熱門 讓AI科技陪你聊天不無聊!

有時我們總覺得與人溝通、相處是件不容易的事,但如果是機器人?電腦?手機等3C產品呢?或許會覺得有些不習慣,但這就是我們未來要適應的事,因為AI科技已經進化到可以和人類聊天的境界,不再是YES、NO的冰冷答案,而這也就是為什麼ChatGPT在近期會引起熱烈討論的原因。ChatGPT的本事可以做到什麼程度?它會帶給未來世界什麼樣的衝擊?來聽黃總以自身的角度提出什哪些令人深思的看法! 相關內容: Tesla在大陸降價了! 全球電動車市場準備動盪?#黃總帶你買好車EP113! 汽車AI自動駕駛時要停紅綠燈和轉彎是件不容易的事!#黃總帶你買好車EP105! 將青空盡收於方寸的「台灣藍寶」好迷離!藍得樸實…
看更多
台灣賓士總裁金恩中先生,今為全新CLE上市活動揭幕(圖片提供:台灣賓士)

全新賓士CLE車系上市 入門款CLE 200 Coupe售價288萬元起

車壇全新絕美車系降臨!以馭望為號召、以絕美為標誌,Mercedes-Benz 全新車系 The all-new CLE 雙門轎跑車系,是 Mercedes-Benz 延續夢幻轎跑的拿手絕活,將「Sensual Purity」設計理念,完美呈現在絕美的身形上,修長的車頭比例,前傾「Shark Nose」星芒型水箱護罩,跑車流體式斜背設計,讓車身線條略長並急劇墜落,呈現獨樹一格的絕美姿態。內裝更以感性設計營造豪華氛圍,加長的軸距則提供轎跑車難得有的寬敞舒適空間,且每一次移動都能享受全新世代 MBUX 多媒體系統、智慧駕駛輔助系統以及支援 Dolby Atmos® 杜比全景聲的 Burmester®…
看更多