dark

奶爸創業當頭家 矽谷奶爸捨棄工程師鐵飯碗返台打造智慧音樂盒Muro Box!

科技也可以像寵物一樣帶給我們很多溫暖,甚至結合多樣的創意…酷鳩做到了!
#酷鳩音樂盒 #Muro Box在兩位共同創辦人(矽谷工程師/電機博士振祥,和留美英語教學博士筱晨)攜手努力打造下,結合工藝設計技術和音樂,完美整合成迷人的 #智慧音樂盒。
不得不佩服跨界跨很大的 #創業家,過去在矽谷有穩定收入,振祥卻毅然決然捨棄工程師的生涯發展,轉向音樂產業的創業歷程。回到台灣後,在過程中經過大大小小的波折,也得到許多貴人相助…在台灣觀光工廠汲取許多未曾想過的養份…這一路走來,竟創造音樂產業界的奇蹟,完美地將工藝融入客製化的音樂盒。在最後面有小彩蛋給行動星球的聽眾朋友喔!
酷鳩智慧音樂盒:https://murobox.com/zh/

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

特斯拉哨兵模式就像吸血鬼 每天可能會耗盡15%的電量

Next Post

飛雅特將推出五款全新電動車 從微型城市車到越野休旅全都有

Related Posts

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP68】 三輪車跑得快!Kymco CV3全台第一款國產紅牌三輪大羊上路啦!

在重機大羊(速克達)的世界裡,三個輪子或許不見得跑得比較快,但直線跑起來感覺比較穩的!過彎時的反應也和傳統的兩輪速克達不太一樣。對,本隻要介紹的就是剛發表的Kymco CV3,CV3的研發花了7年的時間,算是嘔心瀝血之作,2021年底推出時也深消費者關注,一上市就接獲一百多張訂單,CV3究竟是台什麼樣的大羊?有哪些好料?和傳統速克達有哪些不同?賣多少錢?本集的試駕心得告訴你!
看更多

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP59】想買中古車,怎麼選擇才能找到適合自己的車款!

我們買車時總是在理性與感性之間拉扯,有時總是為了要滿足周遭所有人的需求,車子會愈挑愈大,但這真的符合你日常用車的需求嗎?買中古車前要先做好功課,甚至可以請教專業人士後再進行挑選。另外,真假年式的中古車真的有價差嗎?挑選時是否真的要在意這個問題?來聽黃總怎麼說?
看更多
今年國瑞汽車獎學金為了配合集團關懷原住民議題,增設「清寒原住民獎學金」,就經濟及教育方面支援原住民學生,今年共計81名大學生、97名高中職學生入選。(圖片提供:和泰)

2023年國瑞汽車獎學金頒發 總計發出162萬元

2023年度國瑞汽車獎學金採用以往受獎者的建議,給予更俱彈性的領獎時間,並減輕部分同學交通移動上的負擔,不舉行實體頒獎典禮,請同學前來領獎時拍照打卡上傳至FB或IG分享其喜悅,入選同學於10月14日(六) ~10月19日(四)共計五天到國瑞領取獎金。在10月14日(六)上午10:00 請古屋敷總經理頒發獎金給特別優秀同學及當天前來領獎之同學,今年國瑞汽車獎學金為了配合集團關懷原住民議題,增設「清寒原住民獎學金」,就經濟及教育方面支援原住民學生,今年共計81名大學生、97名高中職學生入選,總計發出162萬元獎學金。      &nbsp…
看更多