dark

Tesla台灣超級充電站正式突破100站

Tesla 未來也將於臺灣引進最新 V4 超級充電座。(圖片提供:Tesla)
Tesla 未來也將於臺灣引進最新 V4 超級充電座。(圖片提供:Tesla)

Tesla 今日啟用「新竹 – 享平方」超級充電站,共設有 6 支超級充電座,使得 Tesla 全臺超級充電座正式突破 100 座站點、超過 580 支超級充電座。Tesla 自 2017 年設置全臺首座「臺北 – 花博」超級充電站至今,持續積極打造遍佈全臺市區、交通幹道與熱門目的地的超級充電生活圈,不僅在 2020 年引進建置 V3 超級充電座技術,提供絕佳的充電速度與體驗,更透過多元化的站點分布與尖離峰差別定價機制,讓車主在日常生活與長途旅行中皆能彈性補充電力,未來也將持續引進最新的 V4 超級充電技術,創造充電的更多可能性,加速全臺轉向永續能源的發展。

Tesla 超級充電站:www.tesla.com/zh_tw/supercharger

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Peugeot E-5008配置七人座選擇 660公里續航展現強大競爭力

Next Post
保時捷車隊於Sebring耐力錦標賽登上頒獎台,捍衛住爭冠的領先地位。(圖片提供:Porsche Taiwan)

保時捷車隊於Sebring耐力錦標賽   捍衛住爭冠的領先地位

Related Posts
Škoda繼5月份單月銷售突破歷史新高後,紮紮實實的累積訂單與穩健的交車進度,持續在進口車市場上大放異彩。今年拜產能回穩、新車大量到港所賜,Škoda 在9月份共交出了967台新車,不僅較去年同期成長超過79%,1-9月的累積銷量更是成長了61%(圖片提供:Skoda)。

Škoda 1至9月賣得嚇嚇叫! 交車數創下同期歷史新高

來自歐洲且深受台灣消費者喜愛的Škoda,繼5月份單月銷售突破歷史新高後,紮紮實實的累積訂單與穩健的交車進度,持續在進口車市場上大放異彩。今年拜產能回穩、新車大量到港所賜,Škoda 在9月份共交出了967台新車,不僅較去年同期成長超過79%,1-9月的累積銷量更是成長了61%,一舉超越了2022全年之掛牌總數,也讓 Škoda成為福斯集團在台成長最快速的品牌,以7,000台的佳績創下Škoda自2015年正式成立台灣分公司以來的同期新高,也為品牌耕耘台灣市場再添一筆重要里程碑。 各車型銷售表現,SUV家族超群絕倫,由連續四年蟬聯七人座銷售冠軍的棕熊Kodiaq領軍以1,594台的掛…
看更多
2023年開始的「北極熊專案」使用原廠桶裝機油取代瓶裝機油,2023年減少約15萬個機油空瓶的使用,疊加高度等同於214座台北101大樓。(圖片提供:福特六和)

福特六和攜手經銷商及車主共同響應世界地球日

福特六和汽車致力品牌精神與對於環境的承諾,而每年4月22日是年度世界地球日,Ford身為移動服務的提供者,除了持續提供優異產品陣容之外,更提供回廠車主後勤維修服務的同時順手響應環境永續,福特六和自2020年開始推動「環保省水不洗車」活動,去年共累積約20萬名車主共襄盛舉,一共省下約600萬公升的用水。2023年更進一步推行「北極熊專案」與「智慧化服務流程導入」,使用原廠桶裝機油取代瓶裝機油減少塑料生產與使用,至今已減少至少15萬個機油空瓶的使用,等於節約22.5公噸溫室氣體的排放;而透過智慧化服務流程導入升級顧客體驗,同時減少行政作業中實體紙張的產生。福特六和期盼透過品牌、經銷商及車主三方攜手…
看更多
JLR Taiwan台灣捷豹路虎宣布導入New Range Rover Evoque P200 Dynamic SE與P250 Dynamic SE雙車型,建議售價226萬元起。(圖片提供:JLR Taiwan)

進行外觀內裝調整 Range Rover Evoque質感提升

 2024新年式Range Rover Evoque搭載全新的家族式水箱護罩,在簡約時尚的外觀下呈現出科技感十足的耀眼外型。車內延續簡約的設計理念,搭載全新的11.4吋懸浮式曲面觸控螢幕與次世代Pivi Pro資訊娛樂系統,可選配的最新科技配備與車艙材質提升了Range Rover Evoque煥然一新的車艙現代奢華新維度。 精湛迷人的設計 New Range Rover Evoque在其簡約的外觀設計上進行了變化,車頭換上家族式設計的水箱護罩,車身設計承襲Range Rover品牌一脈的經典設計元素,包括不可錯認的車身輪廓、懸浮式車頂和齊平的隱藏式把手,為Range Rover全車系提供了一…
看更多