dark

Kia EV6省電王就是你 4/1日起開始接受報名

Kia EV6作為Kia首款純電車型,榮獲國內外大獎殊榮,在台累積超過1,600位車主的支持與肯定。(圖片提供:Kia)
Kia EV6作為Kia首款純電車型,榮獲國內外大獎殊榮,在台累積超過1,600位車主的支持與肯定。(圖片提供:Kia)

Kia EV6作為Kia首款純電車型,以創新大膽的外型設計、先進的電池技術與快充能力、強悍性能表現以及傲視同級對手的配備水準,深受台灣市場好評,不僅獲得What Car? 2022年「年度風雲車(Car of the Year Award)」與2024「年度家庭純電SUV (Family Electric SUV of the Year)」、2023年車訊風雲獎「年度風雲車」以及 2023 WCOTY (World Car Of The Year)世界風雲車年度性能車大獎等國內外大獎殊榮,銷售表現也同樣亮眼,在台累積超過1,600位車主的支持與肯定。

在上市後舉辦媒體環島試駕中,曾創下9.7km/kWh的出色電耗成績,展現出不只超越、更加卓越的傲人實力。為回饋全台所有Kia EV6車主,Kia總代理台灣森那美起亞即日起規劃「The Kia EV6省電王」車主挑戰賽,邀請全台對電動車駕馭耗能有獨到見解的Kia EV6車主,一同來大顯身手。活動將於4月1日起開始報名,最終將以平均電耗數據最佳者獲勝,凡完成報名與完賽的車主皆可獲得U-POWER快速充電金500點,冠軍可獲得U-POWER快速充電金10,000點,更多比賽詳細資訊及規則,請至官方活動網頁查詢。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Kuga上市以來,已累積全台超過四萬名車主肯定,持續以豐富大滿配的科技配備,以及高效雙動力編成受到消費者肯定,更打造1.5L及2.0L高效汽油渦輪雙動力供市場選擇。(圖片提供:福特六和)

Ford Kuga全車系限時大降價79.9萬起! 試乘再送Kuga聯名香水

Next Post

135c.c.街跑檔車代表 Yamaha追風135帥到爆錶

Related Posts

Jeep Wagoneer S EV無預警洩露 優雅設計宛如英國休旅

美國越野休旅車大廠Jeep即將推出該品牌的純電休旅Wagoneer S EV,而在發表之前他們不小心洩漏了相關照片讓大眾知道,而其設計風格被不少人認為有點像是Land Rover Velar的感覺,去掉了更多美式車輛所嚮往的肌肉感受,而是增添了更多優雅、浪漫的情懷在其中,不難看出他們對於這輛電動車所主打的市場將會與該品牌過往的族群截然不同。 其實Jeep的純電動小型休旅車款Avenger已經獲得了2023歐洲年度風雲車大獎,而現在他們即將發表Wagoneer S這輛更大型的純電休旅車款,而其實這輛車也已經以概念車的姿態在許多車展當中現身,不過這次洩漏出的照片則是量產版本,整體樣貌與2022年發…
看更多

東風eπ 007擁有超跑鍘刀式車門 最大馬力536匹、入門只要69.3萬元

中國東風汽車發表了最新的純電車款eπ 007,這輛車的起始價可只要15.9萬人民幣,折合台幣約69.3萬元,這對於一輛四門電動斜背車款來說相當超值,而且在當地的早鳥買家甚至可以獲得1萬人民幣的特別補貼,折合台幣約4.4萬元的禮券可以用於車輛顏色選擇、配件或者是官方販售的相關部品,讓車輛顯得更為超值,也展現了中國市場各品牌之間的競爭有多麽誇張。 這輛eπ 007是東風汽車最新的四門電動斜背車款,擁有時尚的外型以及0.209Cd的超低風阻係數值,而其造型與其他的中國電動車款相當類似,細長的LED日行燈與分離式頭燈組符合近年的車輛設計,而隱藏式的車門把手、細長的LED尾燈以及可伸縮的尾翼,原廠甚至開…
看更多