dark

MG4 XPower最易入手性能電動車詳解試駕 售價118.9萬元就能入手、入門更不到百萬!

MG旗下第三款國產車就進入純電時代!這款名為MG4的電動跨界小車,還未上市就受到市場熱烈關注,而在MG Taiwan舉辦的MG4試駕活動中,麥克特別邀請壹蘋新聞網資深車媒林浩昇,一同為觀眾們詳解MG4 XPower頂級性能車型的表現。

MG4 XPower的動力透過分別位於前後軸的馬達輸出,可輸出435ps最大馬力與61.2公斤米最大扭力,驚人輸出讓它的0-100km/h加速僅需3.8秒即可完成,和保時捷跑車尬彈射起步加速都輕鬆自在。另外,MG4 X Power所使用的純電專用底盤採前麥花臣、後五連桿的高檔設定,並擁有強化阻尼避震器、加大煞車碟盤、電子式四輪驅動,以及多項電子車輛穩定系統等配備,操控反應也挺犀利。

簡單說,MG4 XPower內外造型帥氣、配備豐富、空間適中,重點是性能實在強悍,且售價還壓在118.9萬元,讓它堪稱市場最便宜的高性能電動車!如此表現,相信會讓性能迷、以及還在觀望電動車的朋友們蠢蠢欲動;但若你不是性能迷,MG4可是還有售價只需99.9萬元的Electric入門後驅車型。想知道MG4 XPower更多細節?趕緊來看片喔~

MG4 EV 旗艦版車型為:99.9 萬元
MG4 XPower頂級性能車型:118.9 萬元

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

二行程50c.c.檔車的浪漫 Suzuki RG 50好玩好輕巧!

Next Post

特斯拉Cybertruck交車延後 發現無法透過無線更新的重大問題

Related Posts

車格質感大進化的中型房車 第八代Honda Civic在台銷售成佳(一)

對Honda來說,第八代Civic是該車系開始跳脫平價國民車形象的重要世代,而原先的市場則由Fit承接!Civic對Honda極具代表意義,從第一代至第七代有其代表科技,而八代為了擺脫平價的感受,不僅車格放大,質感也開始向上提昇,當然動力操控表現也要保持Civic既有的表現。第八代Civic全新的設計理念怎麼實現?透過本專題可以好好地深入了解,另外,我們也順便科普一下Honda和Civic的歷史,本專輯共分三集,本集先從歷史和其設計理念談起,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe…
看更多
今年BMW再度驚艷車壇,打造出更獨特、更運動、更具率性跑格的全新世代X2豪華跑旅,BMW總代理汎德於今(9)日宣布全新BMW X2豪華跑旅以及全新首創iX2純電豪華跑旅搶先啟動線上預購,推出全新BMW X2 sDrive20i M Sport、BMW X2 M35i xDrive、BMW iX2 xDrive30 M Sport三款車型,預售參考價為新台幣225萬元起。(圖片提供:汎德)

全新世代BMW X2、線上預購搶先啟動

2017年,BMW用最大膽的設計語彙打造出最具態度的首創BMW X2豪華跨界跑旅,前衛時尚、風格自成深受世界各地車迷朋友的喜愛。而今年BMW再度驚艷車壇,打造出更獨特、更運動、更具率性跑格的全新世代X2豪華跑旅。新世代外觀設計語彙中清晰展演全新世代BMW X2的全面進化,明顯放大的車身尺碼,以及動感十足的流線跑格輪廓,完美融合BMW X家族一脈相承的運動休旅風格,展現超越級距的獨特跨界魅力。全新世代X2在座艙空間設計同樣引領同級對手,首次提供全景式玻璃車頂,創造出開闊的座艙空間,全車系更標配許多頂尖科技配備,包含率先BMW所有車型所搭載的使用者操作介面BMW Operating System …
看更多

Nissan下一代Skyline又有新消息 將採用轎車以及跨界車款形式出售

放眼日本的汽車歷史當中,很少有一個名字可以像是Nissan的Skyline一樣有眾多的狂熱粉絲,當然不可否認地這個名字非常適合與跑車作搭配,但其實一開始Skyline也不是一輛跑車,而在過去的20年當中,這個名稱也一直被使用在轎車身上,現在這個名字又再度被炒熱,因為第14代車型似乎快要發表了,但與大家想像的跑車背道而馳,將會以轎車及跨界車款的方式出現。 其實這並不是我們第一次聽到Skyline車型即將發表全新車款,因為在2023年中的時候就有關於Skyline即將成為電動跨界車款的謠言,這讓許多日系跑車的愛好者感到有些沮喪,而現在一樣的日本媒體聲稱除了跨界車款之外,Nissan還打算一起推出S…
看更多