dark

MG4優缺點直白大公開 物美價廉性能強悍的電動CUV!

想買超過400匹馬力的車子你應該花多少錢?就現今的市場來說最碼也得花兩百多萬吧!但MG4電動車的出現則打破了市場的規則,最大馬力、扭力分別為435hp、61.2kgm,0~100km/h 3.8秒,這般強悍的性能表現車價僅約120萬元上下,這根本是愛好性能的平民百姓的福音啊!但它難到僅是為了滿足性能需求而生的產品嗎?來聽島叔和豪哥怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

車子不是越大越安全 IIHS表示大型休旅不像你想像的那麼堅固

Next Post
延續Lotus Emira V6 First Edition在市場上的絕佳成功,Lotus 2.0 升直列四缸渦輪增壓動力配置車型— Lotus Emira First Edition 正式抵臺。(圖片提供:Gama Lotus)

嗆辣蓮花 Lotus Emira First Edition 525萬元起

Related Posts

Vespa GTS 300黃牌旗艦再升級 Classic與Super Sport雙車型嶄新進化!

2023年式 Vespa GTS 300黃牌旗艦車系全面進化,升級採用免鑰匙啟動系統(Keyless System)、新款多功能液晶儀表版、及全新避震系統,提升騎乘的便利性及舒適度;同時,蔚為卓越的車身細節設計也經雕琢優化,將美感與實用性完美融合。 全新升級的Vespa GTS 300 車系兼具經典與科技的創新設計,成就全方位的質感登峰造極,延續Vespa GTS的不朽傳奇,自去年底米蘭車展披露以來,即讓許多台灣Vespa車迷引頸期盼,總代理太古運通終於引進經典回歸的GTS 300 Classic,與極具運動性格的GTS 300 Super Sport,首批新車少量到港,不容錯過! 全新Ves…
看更多

垂尾垂出古典味 Saab 900獨一無二的造型令人回味再三(二)

Saab 900於1978年誕生,從其誕生至1993年這段期間所生產的Saab 900一般稱之為Classic,而1993~1998所生產的則稱之為New Generation(NG900)。Saab 900的”垂尾”在Classic時期就已成為該車系的特徵,而我們最初所認識的Saab 900也是這個時期的產品。Saab 900是一款獨樹一幟的Sedan,不僅外型,連內裝、按鍵位置配置亦與眾不同。本專題共分四集,本集開始進入Saab 900在國內的介紹,以及它曾擔任過高速公路紅斑馬的一些小八卦,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/cha…
看更多

【行動星球⼀娜姐星球-EP12】解封後日本旅遊好夯!讓當地日本人告訴你沖繩、北海道有哪些私房景點?

相信最近不少大大已開始著手規畫日本旅遊,除了東京、關西外,北海道、沖繩也是台灣人喜好的旅遊地點,尤其現在是深秋,北海道的賞楓行程絕對是一大重點,可是除了我們所熟知的小樽、札幌、富良野等地點外,最近日本人當地在當地最火的景點是哪裡?這個地方美到諸多日本明星相繼在此置產;另外冬天的沖繩不能玩水,但有個非常浪漫的玩法則非常推薦,讓我們來聽此次「北海道快閃週」活動的靈魂人物、來自沖繩的今川先生怎麼說?
看更多