dark

BMW 2 Coupe內裝更新 M2擁有更大動力

BMW將2系列Coupe進行更新,主要的差異還是在內裝部分,不過M2的動力有所提升。(圖片來源:BMW)

BMW 2系列Coupe新年式進行了多項微幅升級,雖然變化不大,但在外觀和內裝都有改變,並且同步發表多款動力,而在性能車款M2部分更有動力提升,多了20匹(hp)最大馬力讓加速表現有了些微進步,而最大的進化還是在內裝系統的更新,尤其是iDrive 8.5的更新將會是最有感的升級之一。

內裝螢幕與作業系統的升級最有感,也是本次更新的最大重點。(圖片來源:BMW)

在外觀方面,2 Coupe導入了全新車色,而M Sport外觀套件也成了標準配備,在M240i xDrive部分也將擁有特殊的Shadow Line高光套件,而所有的車款都可以選配上M Pro運動套件,除了更特別的空力設計以及車燈之外,還擁有更好的煞車系統,而在輪圈部分則是標配18吋雙幅輕量化輪圈,M240i xDrive則是使用19吋M款輪圈,此外在內裝部分換上了新的儀表板和空調出風口旋鈕,並減少了實體按鈕的數量,車輛配置12.3吋的數位儀表加上14.9吋的車載娛樂系統組成曲面螢幕,並且搭載擁有QuickSelect的iDrive 8.5作業系統,讓實用性大幅提升。

M2在動力方面有所提升,最大馬力增加20匹,字牌車型部分其扭力也增加一些。(圖片來源:BMW)

動力部分基本上維持了一樣的配置,有著218i、220i、230i、M240i xDrive以及220d的選擇,全部的車輛都配置了8速自排變速箱,並且標配上M Sport懸吊系統,讓車輛更加靈敏,百公里加速成績分別是8.7秒、7.5秒、5.9秒、4.3秒以及6.9秒,另外M240i xDrive可以選配主動M款底盤系統,將會包括電子懸吊以及可變得轉向系統,讓操控表現更上層樓,但是說到操控的話,更性能化的M2有著相當誘人的動力進步。

在手排車性部分的扭力沒有增加,但是其峰值平原將更廣闊。(圖片來源:BMW)

新年式的BMW M2在動力上比前代增強了20匹馬力,現在最大馬力來到473匹,而如果是搭載自排變速箱的話,其扭力提升至增加至45.2公斤米,而手排車型則維持在41.4公斤米,但手排變速箱的扭力峰值平原是從2,650到6,130rpm,讓操駕體驗更加優異,在百公里加速部分則是小幅進步0.1秒,現在自排車型百公里加速為4.0秒,手排則為4.2秒,極速是250km/h,選配M Driver’s Package後可提升至285km/h,其餘螢幕以及作業系統的更新與一般車型相同,整體來說這次的進化雖然些微,但是對於駕駛體驗來說將會更加優異。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

福斯Golf R Mk8.5動力揭露 百公里加速4.6秒、取消手排車型

Next Post

車格車價均進階的白眉鷹王 BMW E60 5 Series霸氣外露(M5篇、三)!

Related Posts

BMW M4 CS正式發表 紐柏林成績是品牌量產車當中的第二快

如果你買不到限量版本的M4 CSL,那麼購買全新的M4 CS其實在性能實力上也相差不多,因為CS相比Comparison版本輕了20公斤,但馬力增加了20匹,重點是這輛車在綠色地獄Nurburgring紐柏林北環賽道當中做出了7分21.99秒的時間,要知道目前該品牌最快的量產車是M4 CSL,但其實也只是7分20.2秒,因此M4 CS只慢了1.79秒,兩輛車的實力其實非常接近。 全新的M4 CS其車型定位高於標準的M4以及M4 Comparison,但是依舊比不上2022年推出了CSL限量版本車型,但是在很多方面他都跟CSL相同,像是550匹(ps)的動力,極為激進的外觀特色,在引擎蓋、車頂、…
看更多

豐田博物館三樓是日本汽車產業的活體歷史書! 日本汽車景點旅遊(Day2-2)

雖說豐田汽車博物館,但三樓所展示的實體車幾乎是日系品牌極具歷史代表的古董車,涵蓋各品牌代表車款,例如Mazda初代Carol、Subaru 360、Prince Royal、第一代Civic、2000GT、240Z、Cedric……,這些品牌、車款在當時的歷史背景各有著什麼樣的故事?甚至日本還曾幫Chevrolet生產過車輛,為什麼?
看更多

福特F-150電動賽車派克峰輕鬆奪冠 距離賽道紀錄還差1分鐘

福特Ford先前就已經預告將會打造F-150 Lightning SuperTruck來挑戰派克峰,而且他們不只是要拿下冠軍,更是想要突破Volkswagen福斯在2018年使用I.D. R所寫下的賽道紀錄,但可惜的是這次的車輛在挑戰時遭遇到了一些問題,讓車手不得不停下車輛重新啟動,雖然最後還是輕鬆拿下冠軍,但是距離賽道紀錄相差了將近1分鐘的時間。 在2024年的派克峰國際爬山賽中,福特的F-150 Lightning SuperTruck由Romain Dumas駕駛,以8分53.553秒的成績完成20公里的賽事,成為比賽中最快的車輛,Dumas的成績比第二名的Christian Merli…
看更多