dark

BMW M240i xDrive Track Edition限量最後10台

限量10台2024年式BMW M240i xDrive Track Edition,完美型塑M Motorsport競技跑格。(圖片提供:汎德)
限量10台2024年式BMW M240i xDrive Track Edition,完美型塑M Motorsport競技跑格。(圖片提供:汎德)

BMW M240i xDrive俐落的跑格外型搭配靈活變化的四輪驅動設計,為駕駛提供令人血脈賁張的駕馭樂趣,兼具賽道競技與日常使用的多元跑格,在豪華雙門跑車級距間掀起一波熱潮。去年甫推出的BMW M240i xDrive Track Edition則為追求極致賽車跑魂的車迷朋友們提供更頂級獨特的選擇,充滿M基因的內外觀設計語彙加上更優異穩定的性能表現,BMW M240i xDrive Track Edition推出後即熱銷一空。汎德公司為了滿足更多消費者的熱烈需求,限量追加10台2024年式BMW M240i xDrive Track Edition,讓更多車迷能夠享受極致熱血的駕馭樂趣。

全車外觀以黑色高光澤外觀套件大幅增加視覺衝擊感,散發自信而堅定的吸引力。(圖片提供:汎德)

BMW M240i xDrive Track Edition升級M專屬強化套件,包含加大前輪剎車碟盤及經過嚴格測試的賽車級強化散熱系統,為車輛提供更優異且穩定的性能表現。19吋M雙輻式893型輪圈極具速度感與獨特風格,配備黑色高光澤外觀套件,散發自信而堅定的吸引力。車身與車室空間同時升級的M Performance Parts碳纖維配備,完美彰顯BMW M240i xDrive Track Edition專屬的熱血競技跑格。M Performance Parts Power Dome引擎蓋飾貼及車側車身飾貼,俐落線條令人目不轉睛。

M Performance Parts碳纖維外觀包括碳纖維水箱護罩,散發競技賽車風格。(圖片提供:汎德)
 M專屬強化套件包含前輪加大煞車碟盤與賽車級強化散熱系統,搭配19吋M雙輻式893M型輪圈含加寬性能胎,使車輛激烈操控時提升性能極限。(圖片提供:汎德)

流暢車身線條及可樂瓶曲線打造出BMW M240i xDrive靈活熱血的迷人外型,三角形與斜線幾何設計塑造了新世代動感外觀。全新升級的BMW M240i xDrive Track Edition除了保有現代美學融合經典跑車風格,更在外觀、內裝上增添富有強悍性能氣息且獨樹一格的頂尖配備。主動式進氣調節水箱護罩採用全新水波紋直柵與鱗片狀開闔設計,換上M Performance Parts碳纖維水箱護罩與黑色高光澤外觀套件,甫現身即抓緊眾人目光;經典的M 雙肋後視鏡同樣可見輕量而強化的M Performance Parts碳纖維外蓋,散發狂放不羈的傲人氣勢。

BMW M240i xDrive引擎蓋中央隆起的造型源起於E46 M3車型,為BMW M車款最經典的設計之一,BMW M240i xDrive Track Edition加上M Performance Parts Power Dome引擎蓋飾貼,更突顯其霸氣與視覺張力,搭配M Performance車身飾貼,讓俐落動感的車身造型更顯戰鬥奔放。BMW M240i xDrive立體深色的側裙設計格外突顯輪弧曲線,BMW M240i xDrive Track Edition標配19吋M雙輻式893M型輪圈含加寬性能胎,同時搭配M專屬強化套件,前輪加大煞車碟盤搭載賽車級強化散熱系統,使擁有374匹馬力的BMW M240i xDrive在激烈操控時更穩定且更加提升性能極限。

M Performance Parts車身飾貼含Power Dome引擎蓋飾貼及車側車身飾貼,打造令人注目的俐落動感外型。(圖片提供:汎德)

除了與眾不同的熱血個性化外觀,BMW M240i xDrive Track Edition的內裝格局同樣注入豐沛M基因語彙。開啟車門,碳纖維迎賓踏板搭配M Performance字樣迎賓踏板,沸騰血液中對性能的熱情及渴望。M Performance Parts碳纖維跑車座椅椅背以碳纖維及Alcantara麂皮打造,營造出腎上腺素飆漲的競技氛圍。

以碳纖維及Alcantara麂皮打造的M Performance Parts跑車座椅椅背,釋放血液裡蠢蠢欲動的M基因。(圖片提供:汎德)

BMW M240i xDrive Track Edition搭載BMW引以為傲的經典直列六缸引擎,這具3.0升M Performance TwinPower Turbo渦輪增壓直列六缸引擎不僅具備高精準燃油缸內直噴、Double- VANOS雙可變汽門正時系統和Valvetronic汽門揚程可變系統,動力輸出更達374匹最大馬力及500牛頓米最大扭力,伴隨熱情無比的排氣聲浪與傳輸效率絕佳的Steptronic運動化8速手自排變速箱,0-100 km/h加速更僅需4.3秒就能完成。此外,BMW M240i xDrive Track Edition也搭載令人驚豔的Sprint衝刺功能,長按方向盤左側換檔撥片就能立即切換至Sport模式,同時變速箱也能進入目前轉速可容許的最低檔位,如同進入戰鬥狀態,提供駕駛隨傳隨到的充沛加速動力。

擁有與眾不同的熱血個性化外觀及豐沛M基因語彙的內裝格局,BMW M240i Track Edition所到之處皆引人注目。(圖片提供:汎德)

BMW M240i xDrive Track Edition建議售價317萬元,倒數限量最後10台,即日起進駐BMW全台M展示中心,敬邀喜愛激情和運動基因車款的車迷朋友蒞臨鑑賞。

BMW M240i xDrive Track Edition

車型建議售價升級配備
M240i xDrive Track Edition317萬*19吋M雙輻式893型輪圈
*M專屬強化套件
*黑色高光澤外觀套件
*M Performance Parts Power Dome引擎蓋飾貼
*M Performance Parts車身飾貼
*M Performance Parts碳纖維水箱護罩
*M Performance Parts碳纖維後視鏡外蓋
*M Performance Parts碳纖維迎賓門檻
*M Performance Parts碳纖維/Alcantara麂皮跑車座椅椅背 (配備總價值$310,000)
表格提供:汎德

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

濃濃復古味Vespa GTV 300好迷人 靈巧易上手身價不凡!

Next Post

Fisker即將走向末路 紓困談判失敗、股票暫停交易、生產面臨停擺

Related Posts
福特六和持續傾聽市場聲音,11/3宣布24年式New Ford Kuga正式上市,新增全新EcoBoost180 ST-Line Sport車型,舊換新102.9萬元起,將與現行EcoBoost250 ST-Line Performance車型,組成同級唯一的歐系跑旅運動化陣線。(圖片提供:福特六和)

Ford Kuga ST-Line下放至1.5升車型 雙動力舊換新102.9萬元起

現行第三代Ford Kuga自2020年採「雙外觀/雙動力」模式導入台灣後,秉持純正歐洲跑旅之準則,並以同級唯一「歐系駕馭樂趣」、「領先智駕輔助科技」、「唯一通過比利時Lommel賽道耐久測試」等產品優勢,持續席捲台灣中型休旅市場,更曾獲《GO車誌》台灣年度風雲車、《一手車訊》車訊風雲獎年度最佳中型休旅等獎項肯定,顯見其堅強產品戰力。面對競爭激烈的台灣車市,福特六和持續傾聽市場聲音,針對消費者購車時最注重的「稅金」、「科技配備」、「運動化套件」等購車要點做出回應,11/3日正式宣布24年式New Ford Kuga ST-Line雙動力車型以舊換新102.9萬元起在台上市,…
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP114】大小休旅新車搶先機!Ford Tourneo Connect、Opel Mokka、Hyundai Custin大小、定位各不同!

相較於疫情期間,近期的車市熱鬧得很!眾車廠紛紛搶在這個時間發表新車、預接單,為的就是能在年底前開創出一波佳績外,同時也為明年銷售打下基礎。雖說CUV、SUV一直是市場的大熱門,不過MPV也一直有其剛性需求,也因此Hyundai Custin積極導入投產為的就是希望能在市場上搶得先機;至於大改款Tourneo Connect原先早該導入,礙於歐洲產能不穩,因而延宕至今才正推出;至於小CUV Mokka算是按照既定計畫開始預接單。島叔和豪哥一口氣看完這三台車後有什麼看法?來聽他們怎麼說?
看更多
台北合眾汽車為本屆南台車展帶來多元車款讓頭家們親身體驗,並首度亮相全新NLR 5噸冷藏/冷凍完成車 – 「急凍王」。(圖片提供:台北合眾)

ISUZU現身南台汽機車大展 NLR 5噸急凍王勁涼登場

南台科技大學主辦的「南台汽機車大展」已邁入第34屆,今年的展覽於12月2日至3日再度盛大開展,吸引逾百家廠商參展,更有近十萬人親臨參觀。作為商用車領導品牌的ISUZU台北合眾汽車也持續響應南台灣最大的車界盛事。 台北合眾汽車在本次車展中呈現多元車款,讓頭家們親身體驗。主打車種包括NLR 5噸木床車、同級唯一雙艙NPR 7.5噸底盤車、職人首選的FRR 11噸底盤車,以及全場最大舞台的FVR 18.5噸鷗翼車。此外,與冷鏈服務整合專家邰利股份有限公司攜手打造的全新NLR 5噸冷藏/冷凍完成車 – 「急凍王」也於現場隆重登場。 車展現場不僅提供多元車款展示和完整產品資訊,還有專業的產品專…
看更多