dark

X-Trail輕油電試駕後優缺點直白大公開 和CR-V相較之下各自的優勢如何

全新第四代X-Trail輕油電後,它真是徹底的改頭、換面與更心,內外滿是新意與誠意。(攝影:蔣鎮宇)

Nissan今年下半年的重頭戲就是搭載1.5升VC Turbo引擎及12V輕油電系統的國產X-Trail輕油電,直至發表會當天接獲訂單已超過2500張,表現和CR-V同樣亮眼!受眾人矚目的X-Trail輕油電實際路試後的感受如何?和CR-V比較起來各有哪些特色?讓麥克、島叔和特地來插花的豪哥,三個熟男透過各自的感受為大大們分析!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Škoda Enyaq iV純電休旅國內首度亮相! RS跑旅車型同步曝光 明年上半年上市

Next Post

Audi Q4 e-tron有感更新 動力提升、充電更快、聲音更逼真

Related Posts
Tesla調整Model S與Model X售價,並限時贈送免費超級充電。

Tesla Model S/X售價調整 限時回歸免費超級充電

Tesla 官方網站今日調整Model S與Model X各車型台灣售價,Model S標準配備售價自3,129,900元起,Model S Plaid自 3,449,900 元起;Model X標準配備售價自 3,569,900元起;Model X Plaid則自3,879,900 元起。消費者可至Tesla官方網站查看最新售價與配置並客製化專屬車輛。 隨著兩款車型價格調整,自即日起至2023年6月30日期間訂購、並完成全新Model S或Model X車輛交付,即可享有該車3年不限里程免費超級充電服務,也使得睽違多年的Tesla免費超級充電方案再次回歸。 為回饋長期以來支持Tesla永續理…
看更多
開春推出小改款 EQA 與 EQB 純電都會休旅,續航里程提升,科技配備大躍進。(圖片提供:台灣賓士)

小改款賓士EQA、EQB配備大躍進 EQE 300 SUV 續航力優化

電動化是 Mercedes-Benz 今年重要的目標,為達到最具吸引力的產品組合,台灣賓士開春即推出全新 EQA 與 EQB 純電都會休旅小改款,不僅續航里程全面提升,同步換上新世代智慧駕駛輔助系統、多媒體系統升級 MBUX 2.0 與智慧型手機無線連結功能,更將 AMG Line 運動化外觀及眾多功能皆列為標配。全新純電都會休旅 EQA 250 建議售價 217 萬起;引進全新動力 EQB 250+ 建議售價 222 萬起、EQB 300 4MATIC 建議售價 267 萬起,提供純電豪華車市場中最具吸引力的都會休旅選擇。此外,台灣賓士更引進全新EQE 300 SUV 後輪驅動車型,創造 5…
看更多
全新2024年式「TMAX Tech MAX」及「TMAX」將帶給消費者各2款配色,,共計4款車型供選擇。(圖片提供:台灣山葉)

Yamaha「TMAX Tech MAX」與「TMAX」新色上路

為貫徹「剽悍紳士」設計概念,外型設計上以銳利化的雙LED頭燈與車頭設計、領帶般點綴的全新鍛造鋁合金把手、如同腰身收窄的車身線條,同時融入「T」字型的方向燈整合式尾燈,有效詮釋出「TMAX 」如同盛裝筆挺的紳士卻內藏著桀驁不馴的野獸。 車輛動態方面,採用旋壓鑄造技術的輕量化輪框及更加運動化設定的懸吊搭配較前傾的騎乘三角,在原先優秀的車身動態上塑造出更輕盈的操控感;加長的腳踏空間及坐墊,則為騎士和乘客提供更高水準的乘坐感受。 在科技配備上2024年式「TMAX 」配備7吋TFT全彩儀表,具備完整手機連線功能,透過車輛手把按鍵即可操作訊息、電話、音樂控制、天氣預報等功能。 「TMAX Tech MA…
看更多