dark

特斯拉將推出性能運動座椅 Model 3也將擁有Plaid高性能車型

網路上有人發布了關於特斯拉運動型座椅的圖片,看得出來整體配置比現行車款還要更加硬派。(圖片來源:Reddit u/S3pirion)

電動車大廠特斯拉Tesla在車輛性能調教方面相當了得,或者是說電動車可以更容易創造出大馬力優勢,而他們的Model S或者是Model X Plaid車款更是有著驚人的加速表現,當然在賽道上的成績也相當厲害,但是可惜的是在外觀以及內裝與一般車款沒有太多不同,他們現在終於想要改變的這個狀況,將會推出更性能化的運動座椅配置,讓駕駛擁有更好的操駕感受。

除了座椅圖片曝光之外,也有人發現車輛內部佈局照片也放上了運動化的座椅。(圖片來源:Twitter@greentheonly)

性能車的最大特點就是動力以及操駕相當了得,但其實在一般道路上我們對性能車第一眼的印象就是有著更激進的外觀,不過對於特斯拉來說似乎不是如此,即便是Plaid車型也只有少數幾個地方與一般車款不同,不像是Mercedes-AMG、BMW M、Audi RS的車款一樣有著性能化的外觀特色,內裝也是更為硬派的風格,特斯拉少了一些視覺感官上的享受,對於性能迷來說也覺得相當可惜,而他們現在想要改變這樣的策略,打造出讓駕駛更有感的設計。

除了運動化的座椅之外,也有人揭露Model 3也將會推出更為性能版本的車款。(圖片來源:Twitter@klwtts)

近日在網路上洩漏的一張照片顯示了他們有了運動座椅的新設計,雖然照片只看到了座椅上半部,不過明顯的固定式頭枕設計,以及兩側更寬厚且包覆性更加的肩部,並且在側邊部分使用了止滑的材質,而頭枕下方還可以看到類似Plaid車型的徽飾,都在說明這張運動化的座椅將會屬於特斯拉性能車款,而在Twitter的推文當中也有網友提到全新的特斯了將會有不同座椅配置選擇,其佈局圖也已經洩漏,似乎真的很快就會在官網上公布。

Model 3更性能的車型依舊會是雙馬達,不過在懸吊、胎圈、煞車都會有不同的配置。(圖片來源:Twitter@klwtts)

另外針對Plaid性能車款部分也即將下放到Model 3身上,但是在Model 3車型當中將不會採用三馬達的配置,會維持雙馬達但針對動力做出更多改變,並且有更好的煞車、胎圈以及懸吊配置,而且也因為這輛性能車款並非三馬達車輛,因此有人推測他將不會被命名為Plaid,而是採用Ludicrous命名,不過這些消息都尚未被確認,都還要等到原廠正式公佈才會知道。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

Mazda CX-60 25S AWD試駕後優缺點直白大公開 它真的有找回駕馭樂趣?

Next Post
愛心無遠弗界,車麗屋的捐血活動吸引超過200名路人共襄盛舉。(圖片提供:車麗屋)

車麗屋捐血傳愛 一天募集逾200袋熱血!

Related Posts

賓士全新GLC Coupe登場 油電動力跑格更有型

休旅車款的運動化趨勢沒有絲毫減弱的跡象,而不只是添加了外觀套件受到大家關注,其中當然也包括了跑格化的Coupe車型也備受車迷期待,現在賓士旗下的休旅主力GLC在推出過後,終於也將GLC Coupe這輛車款亮相,基本上改裝的地方以及眾多細節都與GLC相同,不過可以看到車尾向下傾斜的美背看起來更為動人,同時原廠也將這輛車的空力效果提升,現在這輛車的風阻係數值來到0.27Cd,並且將動力都賦予一定程度的電動化,帶來更好的節能效果。 在造型方面基本上整輛車的車頭與GLC改款過後完全一致,頭燈組採用了全新世代的設計,不過在車頂往車尾的整體線條經過重新設計,現在這輛車就好像是加高版本的轎跑車一樣具有性能氣…
看更多

Range Rover Evoque年式更新大進擊 品牌科技內裝全上身

JLR近期一直不斷釋出全新年式車型的相關消息,現在輪到了Range Rover Evoque這輛豪華休旅,基本上整輛車的變動並不是太大,雖然外觀有些微變更,但依舊維持著原先的高質感氛圍,而內裝部分則是採用了品牌最新的科技化風格,換上了11.4吋的曲面螢幕並且使用最新的車載娛樂系統,讓這輛車可以擁有更好的駕駛體驗。 雖然這只是新年式的Range Rover Evoque,不過在水箱護罩方面採用了全新的設計,矩形的設計風格搭配兩旁線條銳利的頭燈,讓車款展現出更為方正的感受,而頭燈部分雖然看起來沒有改變,但是內部的燈泡排列有所不同,而且也使用了更高規格的燈具,全新世代的Pixel LED大燈其燈泡數…
看更多