dark

像螞蟻隊列一台跟著一台 在全球獲奬的自駕隊列系統將顛覆運輸業?

車子在擁有Level 4、Level 5自駕等級後,在道路上不用人控制自己行駛的技術己愈來愈靠近我們真實的生活,但如果這些自駕車可以靠自身的溝通系統串連起來、就像螞蟻隊列一樣行駛在路上,那不久的將來運輸業、物流可能會歷經顛覆性的革命。由ARTC開發的自駕隊列系統為什麼會得奬?它厲害在哪裡?另外VicOne在此大獎中也同時獲得「年度充電站整體創新獎」,啥米,充電樁也需要”防毒軟體”的保護,為什麼?本集詳細告訴你。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
台灣奧迪推出限量Audi RS 3 Sportback Online Exclusive Edition,以勁跑外觀搭配19吋鑄造鋁合金輪圈及RS 跑車排氣系統,1月24日13:00 時起於台灣奧迪官網與myAudi TW app開放預訂。(圖片提供:Audi Taiwan)

Audi RS 3 Sportback Online Exclusive Edition將採線上訂車

Next Post

Toyota Century休旅推出敞篷版 專為相撲選手客製化的遊行車輛

Related Posts
勞斯萊斯汽車台灣總代理-盛惟股份有限公司董事長蔡伯翰出席SPECTRE新車首發會。(圖片提供:盛惟)

Rolls-Royce首款純電轎跑Spectre在台發表 創台灣最貴電動車紀錄

近10年來,是勞斯萊斯汽車進化及邁入新世紀的重要里程碑;從 Phantom VIII 誕生並採用全新的引擎及自主研發的全鋁奢華架構底盤;創廠百年來第一台全地形休旅車 Cullinan 的問世;睽違了10年第二次全新改款的 New Ghost 絕美登場;及如今 Spectre 首部純電動車更是開啟了詮釋未來層峰奢華電氣化時代的典範。這一系列演變展現了勞斯萊斯這10年的產品進化與最純粹完美無瑕的工藝表現。勞斯萊斯首款純電車款 Spectre 的誕生宣告了勞斯萊斯正式進入純電世代,也邁入了全新勞斯萊斯3.0的全新篇章。如今全新 Spectre 也終於降臨台灣,勞斯萊斯汽車台灣總代理-盛惟股份有限公司…
看更多
台灣賓士總裁金恩中先生,今為全新CLE上市活動揭幕(圖片提供:台灣賓士)

全新賓士CLE車系上市 入門款CLE 200 Coupe售價288萬元起

車壇全新絕美車系降臨!以馭望為號召、以絕美為標誌,Mercedes-Benz 全新車系 The all-new CLE 雙門轎跑車系,是 Mercedes-Benz 延續夢幻轎跑的拿手絕活,將「Sensual Purity」設計理念,完美呈現在絕美的身形上,修長的車頭比例,前傾「Shark Nose」星芒型水箱護罩,跑車流體式斜背設計,讓車身線條略長並急劇墜落,呈現獨樹一格的絕美姿態。內裝更以感性設計營造豪華氛圍,加長的軸距則提供轎跑車難得有的寬敞舒適空間,且每一次移動都能享受全新世代 MBUX 多媒體系統、智慧駕駛輔助系統以及支援 Dolby Atmos® 杜比全景聲的 Burmester®…
看更多

日本經濟史的縮影 Toyota Crown輝煌的歷史之六

Toyota Crown車系在不久後的將來即將在台上市,雖說孑金計上市的車型是Crossover車型,而非我們先前較熟知的房車,不過Crown在日本卻有著不可磨滅的地位,它幾乎可說是日本經濟發展的縮影,Crown有哪些輝煌的歷史?透過本新特輯(1/23~1/29),一同來聽Celsior訴說Crown的故事! CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w
看更多