dark

Focus Active Wagon底盤拉高後操控有變差嗎?

去年初Focus Wagon推出後成功擴大國內Wagon產品市場!旅行車除了有著房車較的操控及駕乘感受外,較大的行李廂空間亦提昇了實用性,當然,不少人覺得它漂亮有型。回歸產品本質,Wagon畢竟底盤不若休旅車高,對於喜好休閒活動的人來說難免有所受限,但如果將盤適度拉高呢?或許大大提它適應性,但是否會因此影響原先的操控性?而拉高底盤後的Focus Active Wagon似乎也因此改了原先的操控性,差別在哪?來聽麥克試駕後怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

新型圓環設計有效疏導車流 減少車禍發生機率,台灣可行嗎?

Next Post

Volvo銷售突破歷史紀錄 全年突破70萬輛大關、XC60是最暢銷車款

Related Posts
「2023-2024裕隆日產汽車創新風雲賞」吸引超過百組隊伍參賽,學生們競爭激烈,角逐最大獎NISSAN KICKS e-POWER。(圖片提供:裕隆日產)

「2023-2024裕隆日產汽車創新風雲賞」決選名單出爐

「2023-2024裕隆日產汽車創新風雲賞」於2024年5月20日截止報名收件,本屆競賽以貼近年輕學子的競賽題目「NISSAN e-POWER創意社群行銷」,號召大專院校學生創作創意IG社群行銷活動,呼應數位及綠色雙軌轉型趨勢,推廣NISSAN e-POWER新能源科技,以NISSAN X-TRAIL e-POWER作為競賽主題車款,讓參賽者深入瞭解e-POWER車款的設計理念,以及為世界帶來的全新改變與嶄新生活模式,鼓勵師生躍出傳統框架,發想社群行銷企劃及作品,成為最新NISSAN e-POWER創意社群行銷王。 數位轉型浪潮下,裕隆日產與時俱進,題目特別結合年輕世代喜愛使用的數位社群媒體,…
看更多

Mitsubishi豪華房車代表 Mitsubishi Diamante曾在台灣販售(下)!

引進台灣的Mitsubishi Diamante是第二代車型,在全球第二代車型總共賣了將近十年,但由於銷量不是十分理想,因而停產後並沒有相對應的後繼車!Diamante在全球各有不同的命運,小改款時程也不盡相同,不過當時澳洲此車的銷售表現相對其他地區仍比較亮眼,而1997年台灣引進的Diamante則是從澳洲引進,148萬的價格更是較競爭對手親民。Diamante在台灣和全球有什麼故事?來聽Celsior怎麼說? CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w Mitsubishi豪華房車代…
看更多
Audi House of Progress Taipei 品牌概念店來台再獻,自2024年5月18日至6月2日於台北信義區克緹國際大樓戶外廣場展開。(圖片提供:Audi Taiwan)

Audi A6 Avant e-tron概念車首度在台品牌概念店亮相

Audi House of Progress Taipei 品牌概念店自2024 年5月18日至6月2日於台北市信義區克緹廣場再度登場,今年以純電進化為主軸,由首度來台概念車Audi A6 Avant e-tron concept 引領全新上市的Audi Q4 Sportback e-tron 展演四環品牌純電世代的今日未來。台灣奧迪總裁安薩瑞 (Rahil Ansari) 提到:「去年品牌概念店獲得正面回響,今年我們延續『Electrify Taiwan』策略再度移植來台,從「純電進化」的主題出發,著重產品及體驗兩大面向,從概念店中不僅可探索Audi純電豪華移動的今日未來,更能體驗線上互動與…
看更多