dark

歌神張學友重返台灣 Toyota粉絲限定贈票活動

TOYOTA冠名贊助張學友《60+巡迴演唱會》 精采絕倫勢必掀起搶票熱潮。(圖片提供:和泰)
TOYOTA冠名贊助張學友《60+巡迴演唱會》 精采絕倫勢必掀起搶票熱潮。(圖片提供:和泰)

 TOYOTA支持台灣音樂文化不遺餘力,積極參與如大嘻哈時代2、Hito流行音樂獎等多元音樂活動,亦冠名贊助各項大型演唱會,包含蔡依林、五月天等,將音樂的力量傳遍各個角落。今年更與華語樂壇歌神-張學友攜手合作,冠名贊助張學友《60+巡迴演唱會》,傳遞TOYOTA如張學友一般,持續突破自我、力求完美的品牌精神。

「歌神」張學友時隔多年重返台灣

張學友出道近40年來,以其獨特的嗓音和充滿感染力的演繹走進無數樂迷的心中。本次《張學友60 +巡迴演唱會》不僅是他的第10次巡迴演唱會,更是一場融合芭蕾、管弦樂與流行音樂的盛會,完美展現出張學友對60+個人演唱會的優雅與品味的追求。

闊別數年重返台灣開唱,張學友將於2024/5/31(五)、6/1(六)、6/2(日)、6/7(五)、6/8(六)、6/9(日)一連舉辦6場演唱會,在台北小巨蛋與歌迷們相聚,帶來令人耳目一新的視聽感官體驗。本次TOYOTA冠名贊助《60+巡迴演唱會》,與張學友一同展現永遠追求更高目標的挑戰精神。TOYOTA邀請歌迷與車迷朋友們一同見證華語樂壇經典,與歌神共創《TOYOTA 張學友60+巡迴演唱會》台北站的美好回憶。

TOYOTA擔任「友愛郵差」傳遞歌迷心聲

為了幫歌迷朋友拉近和歌神之間的距離,TOYOTA特別於各場次演出日當天,在台北小巨蛋外設置攤位,舉辦「TOYOTA超友愛信箱」活動,歌迷朋友可將想對張學友說的話寫信投進「TOYOTA超友愛信箱」中,TOYOTA會以「友愛郵差」身份將這些信件收集起來,請經紀公司轉交給張學友,傳遞歌迷朋友的心聲,詳細活動辦法敬請持續追蹤TOYOTA 官方社群平台: TOYOTA Facebook及Instagram,掌握第一手活動消息。

演唱會限量贈票活動TOYOTA粉絲限定

《TOYOTA張學友60+巡迴演唱會》台北站門票將於3/30(六)正式開賣,中國信託和泰聯名卡卡友享演唱會限區限量優先購票權益!為讓TOYOTA粉絲們能共襄盛舉,一睹歌神風采,最寵粉的TOYOTA亦將舉辦一系列贈票活動,按讚追蹤並完成指定任務,即有機會獲得限量《TOYOTA張學友60+巡迴演唱會》台北站門票。此外,TOYOTA更於台北小巨蛋現場規畫TOYOTA VIP專屬通道,讓持TOYOTA門票的粉絲們享受快速入場福利,免於久候!想現場感受張學友現場演唱的魅力,敬請持續追蹤TOYOTA 官方社群平台: TOYOTA Facebook、Instagram、YouTube以及TOYOTA智慧購APP,掌握第一手贈票活動消息與相關資訊。

TOYOTA官方社群平台及TOYOTA智慧購APP:

TOYOTA Facebook:https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan
TOYOTA Instagram:https://instagram.com/toyotatw
TOYOTA YouTube:https://www.youtube.com/@TOYOTATWchannel
TOYOTA 智慧購APP:https://www.toyota.com.tw/app/smart-GO

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
保時捷車隊於Sebring耐力錦標賽登上頒獎台,捍衛住爭冠的領先地位。(圖片提供:Porsche Taiwan)

保時捷車隊於Sebring耐力錦標賽   捍衛住爭冠的領先地位

Next Post

00940 ETF之亂上演中 今年就靠它吃飽飽還是另有其他資金配置建議?

Related Posts
Porsche NOW 全新型態概念店以開放、互動感十足的空間規劃將台灣文化與現代奢華美學完美融合。空間更定期更換展示車款,呈現保時捷車型的獨特背景和故事。(圖片提供:台灣保時捷)

Porsche NOW 全新型態概念店於台北市中心盛大開幕

台灣保時捷與汎德永業集團旗下的台北保時捷中心共同迎接 Porsche NOW 全新型態概念店盛大開幕。坐落於北市最具指標性的摩天大樓 Diamond Towers 的 Porsche NOW全新型態概念店,承襲保時捷一貫獨特的德國品牌血統,114 平方公尺的當代展示空間,充滿雅緻與現代奢華的保時捷品牌特色交融,進駐繁華的台北市東區,成為風格獨具的新地標。 Porsche NOW 全新型態概念店以顛覆傳統汽車業的展銷模式與創新的零售概念,提供客戶嶄新的服務體驗。以開放、互動感十足的空間規劃,Porsche NOW 全…
看更多
GLB在緊湊的車格中,創造出 5+2 座的彈性空間,在車格定位上,科技配備、動態性能、智慧安全與內外觀設計全面升級,開啟都會休旅的全新空間概念。(圖片提供:台灣賓士)

小改款GLB精簡車型正式推出 三款車型售價214萬元起

日前台灣賓士推出小改款GLB,取消原先五人座200、七人座250動力車型。台灣賓士本次導入小改款的GLB,在緊湊的車格中,創造出 5+2 座的彈性空間,開啟都會休旅的全新空間概念。在其天賦異稟的車格定位上,科技配備、動態性能、智慧安全與內外觀設計全面升級;搭載新世代 MBUX 多媒體系統,結合雙 10.25 吋高解析度數位儀表及中央觸控螢幕,配備全方位守護的智慧駕駛輔助系統,並導入 48V 高效輕油電動力系統等科技,如此豪華配備,難道不能擄獲眾人的心嗎? 全新 GLB 今正式在台上市,共三款車型:GLB 180 建議售價 214 萬起、GLB 200 建議售價 238萬起;Mercedes-A…
看更多