dark

Toyota也開始玩車宿 Hiace露營車上市

TOYOTA HIACE露營車閃亮登場,提供多項露營配置選擇,探索自由新生活!(圖片提供:和泰)
TOYOTA HIACE露營車閃亮登場,提供多項露營配置選擇,探索自由新生活!(圖片提供:和泰)

TOYOTA HIACE自2019年導入以來,憑藉優異操控與乘坐舒適性及超大內部空間,深獲台灣消費者青睞。今年,特別推出全新露營車型,為喜愛露營的消費者敞開了通往自由的大門、提供更具露營魅力的配置選擇。此款車型不僅承襲了TOYOTA一貫的優越性能和可靠性,更象徵了一種生活方式,以實際行動引領消費者探索未知的自然之美。

全新TOYOTA HIACE露營車以”自由,不是怎麼說,而是怎麼做”為理念,體現一種生活態度。車型不僅在外觀和內部空間上給予消費者極大的靈活性,更透過實際行動實現消費者對自由的追求,讓每一位使用者都能在HIACE的空間中,真實體驗到自由的美好。

圖片提供:和泰

標準配備齊全充分體驗露營生活

全新HIACE露營車提供了一系列豐富露營配備,全車配置都符合法規認證,從「標準配備」中的滅火器、車邊帳、車頂架,到中央桌椅組和車尾收納抽屜,無不展現對露營生活便利性及舒適度的極致追求。

圖片提供:和泰

車款專屬升級配備讓露營更享受

為進一步提升消費者體驗,亦提供「升級配備」選擇,如懸浮式吧台櫃、子母窗、400W車頂太陽能板,還有直流電瓶駐車冷氣、平台式微波爐、電磁爐等配置,使HIACE露營車成為一個充滿創意、靈活度極高的行動居所。無論是在露營場域還是在城市漫遊,全新HIACE露營車都將為消費者帶來一場無拘無束的自由之旅。

HIACE露營車搭載車輛穩定控制系統、煞車輔助系統等功能,使駕駛過程更為安心。(圖片提供:和泰)

卓越性能與行車安全科技

HIACE動力採用2.8升柴油渦輪增壓引擎,配上6速手自排變速箱,最大馬力176.8PS,引擎轉速1,600~2,400就可輸出45.9kg-m的最大扭力,擁有絕佳的駕馭及油耗表現。車款更搭載了TOYOTA極致安全防護系統,包括車輛穩定控制系統、煞車輔助系統等功能,使駕駛過程更為安心。在穿越繁忙的城市街道還是崎嶇的山區,確保消費者每一段旅程中都能享受到行車的安全可靠。 全新TOYOTA HIACE露營車以實際行動詮釋自由,為消費者打造一款充滿創意且靈活度極高的露營車款選擇。購車請洽和泰汽車商用車經銷商/長源汽車、蘭揚汽車、東部汽車營業據點;亦可至TOYOTA商旅車官網(www.toyota-granvia.com.tw)查詢,或致電和泰汽車顧客專線0800-522-567了解更多車款訊息。讓HIACE露營車成為您自由探險的最佳夥伴,共同開啟精彩自由之旅。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Ford日前公布2024年賽車運動參賽計畫及車款,展現出戮力開展品牌賽事黃金世代的積極作為。(圖片提供:福特六和)

Ford備戰2024年國際重要賽事 熱血因子融入市售車款

Next Post

Volvo 90年代嘔心瀝血大作 850的五缸引擎和內外設計與眾不同(下)

Related Posts
Range Rover House以Range Rover所代表的時尚與現代奢華為精神主軸,參與的貴賓將親身體驗世界上最豪華休旅的品質和工藝。(圖片提供:JLR)

Range Rover House品牌活動盡顯當代奢華美學

延續「House of Brands」策略,JLR其全新的企業識別將以Range Rover、Defender、Discovery和Jaguar四大品牌獨立溝通。為突顯JLR各品牌的獨特基因,JLR Taiwan於新竹舉辦全台首場「Range Rover House」品牌活動,以Range Rover所代表的時尚與現代奢華為精神主軸,Range Rover House品牌活動採私人邀請制,活動邀請包括CN Flower創辦人凌宗湧、知名剪紙藝術家楊士毅、資深藝術拍賣官陸潔民等設計美學領域大師親臨現場,透過他們深根美學領域所擁有的獨到見解,品味Range Rover簡約奢華的設計理念,並透過獨家…
看更多
TOYOTA總代理和泰汽車今年將再度冠名贊助STS超級房車全國系列賽第四站,於10月28及29日在台中麗寶國際賽車場舉辦「2023 TOYOTA GAZOO Racing計時挑戰賽」。

2023 TOYOTA GAZOO Racing計時挑戰賽 首度開放COROLLA房車參賽

TOYOTA GAZOO Racing(簡稱GR)車系上市以來,以濃烈的賽車基因與強勁運動性能深獲台灣消費者及廣大車迷的熱烈迴響。為讓更多車主深入體驗賽車運動的魅力,TOYOTA總代理和泰汽車今年將再度冠名贊助STS超級房車全國系列賽第四站,於10月28及29日在台中麗寶國際賽車場舉辦「2023 TOYOTA GAZOO Racing計時挑戰賽」。 今年除了GR SUPRA、GR YARIS及GR86車主可報名【GR Passion原廠組】與【GR Challenge無限組】之外,TOYOTA更特別規劃邀請COROLLA ALTIS GR SPORT及COROLLA SPORT/AURIS車主…
看更多