dark

VW The Golf 50週年–跨時空海報活動開跑

1974 年的今天(3/29),史上第一台 Golf 在眾人精心打造之下於德國狼堡工廠誕生,其後不斷革新進化,使之受到全球消費者喜愛,目前累積銷售已超越 3,700 萬台,不單成為經典掀背車代表,更榮登歐洲最暢銷車款寶座。(圖片提供:台灣福斯)
1974 年的今天(3/29),史上第一台 Golf 在眾人精心打造之下於德國狼堡工廠誕生,其後不斷革新進化,使之受到全球消費者喜愛,目前累積銷售已超越 3,700 萬台,不單成為經典掀背車代表,更榮登歐洲最暢銷車款寶座。(圖片提供:台灣福斯)

台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 分享:「1974 年的今天(3/29),史上第一台 Golf 在眾人精心打造之下於德國狼堡工廠誕生,其後不斷革新進化,使之受到全球消費者喜愛,目前累積銷售已超越 3,700 萬台,不單成為經典掀背車代表,更榮登歐洲最暢銷車款寶座,台灣也售出超過 65,000台。」

在 Golf 50歲生日這天,台灣福斯汽車與全台車迷分享喜悅,不僅推出The Golf 50 為駕馭樂趣而生 慶生專屬頁面,回顧傳奇車款 8 世代璀璨瞬間,也同步舉辦「The Golf 50 週年 – 跨時空海報」活動,帶領愛車穿越時空,之後更會陸續展開系列活動,包含將邀請 The Golf 車主紀錄且分享與愛車共度的點滴片刻,並且提供幸運車主 5/11(六)「2024 Volkswagen 品牌嘉年華 – 歡慶 The Golf 50 週年」限量 VIP 座位,此外,還有飛往德國狼堡The Golf GTI 車聚、與全世界車迷同樂的限量珍貴機會,活動詳情即將公布,敬請隨時鎖定台灣福斯汽車官方網站。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
LUXGEN在4月特別延續最划算的感恩回饋「好禮龍FOR U專案」!LUXGEN自2024/4/1(一)~2024/4/30(二)止,入主URX、U6全車系最高可享高額70萬分期零利率,再享免領牌費,加碼再送原廠導航(價值1萬)。(圖片提供:Luxgen)

Luxgen好禮龍FOR U專案延續至4月底 

Next Post
Kuga上市以來,已累積全台超過四萬名車主肯定,持續以豐富大滿配的科技配備,以及高效雙動力編成受到消費者肯定,更打造1.5L及2.0L高效汽油渦輪雙動力供市場選擇。(圖片提供:福特六和)

Ford Kuga全車系限時大降價79.9萬起! 試乘再送Kuga聯名香水

Related Posts
KYMCO Ionex正式宣布開啟「Ionex UNO 創世紀」,宣告全新電動機車時代已經到來,領先全球公布前所未有的「充換合一」S Techno電動機車和輕型電動機車酷樂。(攝影:島耕作)

Kymco發表「充換合一」的Ionex S Techno與酷玩輕電車

全球專業機車品牌KYMCO自1999年領先業界推出台灣機車市場首款充電型電動機車以來,始終站在機車產業電動化的風頭浪尖,更秉持「最得我心」品牌理念,以「最符合人性的電車哲學」推動電動車全方位發展。KYMCO 於2018年東京車展發表Ionex車能網與換電型電動機車後,以在最短時間內達成密集度、滿電率與滿意度第一的成績,快速進化升級至Ionex 3.0版本,展現KYMCO Ionex在電動車發展上的先進技術與深厚底蘊;2023年更在義大利米蘭車展上實現「充換合一、車電分離」的Ionex三大革命性創新技術,致力全球跨產業電動車生態聯盟的建立,共同打造電動機車無所不在的世界。如今,在KYMCO建業6…
看更多
TOYOTA一車一樹於11/19舉辦75萬棵達成植樹活動,現場300位民眾志工於石門水庫合影。(圖片提供:和泰)

郭婞淳參與TOYOTA一車一樹75萬棵植樹達成紀念活動

和泰汽車TOYOTA長期致力於實現碳中和,不只持續推出新能源車款,也透過植樹造林降低空氣中的二氧化碳、守護台灣環境。19日舉辦一車一樹75萬棵植樹達成紀念活動,邀請金牌奧運選手郭婞淳、陽光藝人王品澔擔任活動大使,廣邀車主及民眾共300人共襄盛舉,於桃園石門水庫周邊共同種下3,000株山黃梔樹苗,集結眾人的力量實踐環境永續,為減碳盡一份心力。 面對全球暖化影響,和泰汽車不僅關心台灣的環境問題,也希望善盡企業責任,自2017年4月起攜手農業部林業及自然保育署(原行政院林務局)與慈心有機農業發展基金會,著手進行植樹減碳計畫,並成功將造林經驗擴展至台澎金馬沿岸,種植後更進行長達三年的護樹計畫,成功使苗…
看更多
睽違四年,汎德永業集團台北保時捷中心今年展出代表性能與奢華的系列車款,帶領保時捷全家族豪華陣容同台競演。(圖片提供:Porsche Taiwan)

911 GT3 RS 領軍 Porsche跑車陣容齊聚台北車展

眾所矚目的台北車展,在睽違四年之後,本屆以「2024台北新車暨新能源車特展」之名再度盛大登台!汎德永業集團台北保時捷中心今年展出代表性能與奢華的系列車款,在源自賽道的終極之作 911 GT3 RS 領軍之下,包括最新上市的小改款 Cayenne 以及代表汽車產業永續趨勢的純電跑車 Taycan 等車款組成的保時捷全家族豪華陣容同台競演,無論汽油動力或純電動能都將保時捷一貫迷人的設計、創新的科技與卓越的品質完整呈現在大眾面前,讓所有車迷能近距離體驗保時捷跑車的性能魅力! 911車系一直是保時捷產品陣容中最具典範的極品代表作。自1963年誕生以來,其經典「保時捷飛躍線(Porsche Flylin…
看更多