dark

你教過新手上路開車嗎 怎麼教才不會讓自己變成暴怒狂?

相信不少人曾經指導過新手上路開車,新手開車除了對車輛沒麼熟之外,緊張更是造成上路後荒腔走板的元兇之一,有些新手在封閉的教練場可以開得很好,一上路看到車來車往,神經線自動緊繃、雙手開始僵硬,對於坐在副手座的駕駛老鳥們該怎麼做才能順利達到教學的目的?來聽Celsior的經驗談!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

特斯拉反對針對中國電動車徵收關稅 Elon Musk態度大轉變

Next Post

Suzuki把小型Kcar變得很戶外 小改款Hustler可當車床使用

Related Posts
全球暢銷120 萬輛德藝跨界休旅 T-Cross小改款即將登場,全新搶眼外觀新增IQ.LIGHT 智慧燈組,全車系標配同級唯一IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統,預售開放兩車款230 TSI Tech 與 230 TSI Style Design,即日起線上暨線下預售雙雙啟動。(圖片提供:VW)

小改款VW T-Cross預售開跑 線上預付3000即可訂車

T-Cross 以亮麗活潑外型,輕巧又蘊含能容納一家五人各式運用的空間設計,問世短短不到五年即在全球受到歡迎,在 A0 跨界休旅中佔有一席之地,累積銷售 120 萬輛,為 Volkswagen 在全世界最暢銷車款之一,2024 年傾聽消費者需求,捎來最新改款,以高質感內裝設計、先進科技配備和與眾不同的亮眼車色,散發獨特魅力,成為消費者隨時擁有的浪漫日常。 小改款T-Cross 推出搶眼新色靜霧藍及日耀黃,230 TSI Tech 和 230 TSI Style Design 車型新增 IQ.LIGHT 智慧燈組為標配,成為同級唯一,其中全天候照明燈、DLA 動態頭燈智慧切換全面守護夜間行車安全…
看更多

春節假期飛出國 飛航旅程一路都是眉角(誤點、服務篇)!

對許多大大們來說,出國旅遊、出差已經是家常便飯,無論是訂票、登機,甚至常去的機場相信都相當熟悉,但有些大大們出國有可能是直接找旅行社代辦,或者是由公司秘書等代為處理,但從一開始的訂票至到達目的地這中間其實有許多的眉角,熟知這些”規矩”會便利省事許多,這個春節系列,我們透過Celsior親身經歷,好的向大家解說這些”飛機攻略”。CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠ 相關新聞:
看更多

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP73】訂製手工鞋在台灣(下) 手工訂製鞋不是成人專屬!小朋友人生第一雙鞋別具意義!

因為台灣人寬扁的腳型和歐美人士不同,因此無論男女,有時總是會買到不合腳的鞋!但透過量身訂作、在台生產的確可解決這個問題,但如果還想要再更高檔,甚至還可將量好的尺寸、挑好的樣式、配色等直接傳至義大利進行手工作,完成後再空運回台交給客戶。不過量身訂作訂製鞋可不是大人專屬,小朋友也可以量身訂製人生的第一雙鞋,鞋面甚至還可印上出生重量、日期等極具意義的數字,這已超越鞋子的用途,而是變成小朋友人生紀念的”第一步”。 想更了解Thouzands嗎:https://www.thouzands.com/ 想回顧上集: Apple Podcast:https://tinyurl.com/2o8xbjgg Spo…
看更多