dark

Genesis將打造性能子品牌 Magma在紐約車展上發表全新概念車

Genesis在紐約車展當中帶來GV60 Magma概念車,預計將會順勢發表Magma性能子品牌。(圖片來源:Genesis)

身為Hyundai現代汽車的高階品牌,Genesis有著奢豪的形象再自然不過,但現在他們不只是想要擁有高級豪華的氛圍,更要加入大家最喜愛的性能進入到品牌當中,而且他們想要透過創立性能子品牌的方式讓名聲更加響亮,這個名為Magma的子品牌將會在紐約車展的時候正式公佈,並且推出兩輛概念車款來傳達品牌的性能精神。

Magma的意思為岩漿,因此車款的顏色都像是岩漿的橘紅色配置。(圖片來源:Genesis)

其實Genesis跟紐約車展的淵源很深,在一年前,Genesis也帶著GV80 Coupe概念車進入紐約,而在2023年就順勢發表了G80車款,現在更有了G80 Magma Special進行限量生產,但是僅針對中東的特殊客戶才有販售,而現在Magma將不會只是這輛車款的名聲,現在更會直接成為性能子品牌,眾所皆知Magma的中文譯意有岩漿的意思,這也解釋了為什麼他們使用亮眼的橘色當作主打色,就跟岩漿的橘紅色一樣熱情奔放,而在紐約車展上還將會有GV60 Magma概念車的現身,順便宣告性能子品牌的成立。

GV60 Magma概念車相當性能,展現出截然不同的風格。(圖片來源:Genesis)

目前關於GV60 Magma概念車的詳細資料尚未透露,畢竟這只是紐約車展前的消息曝光而已,關於電動馬達的性能會獲得什麼樣的提升還是未知數,不過可以知道的是車輛將會擁有更好的電池,而畢竟是一輛性能車款,GV60 Magma概念車的車身重心也會更低,並且擁有更寬的車身姿態,車頭也經過了修改擁有更寬闊的進氣口,其目的當然不是為了引擎散熱,而是為了要提供電池更好的冷卻效果,當然車輛也擁有更優異的空力效果,其21吋輪圈也可以提供煞車更好的冷卻效率,車尾的酷炫尾翼更有實質上的用意,對空力表現將會提升許多。

紐約車展上也將帶來Neolun概念車,這是三排座的大型休旅車款。(圖片來源:Genesis)

而車輛內部一樣透過橘色的縫線來強調性能氛圍,在椅背也可以看到與外觀相同的橘紅色配置,Genesis表示他們想要突破高性能汽車的豪華界線,而關於這輛GV60 Magma概念車什麼時候可以量產還不知道,不過看到他們在紐約車展上的許多車輛,其中也包括了Neolun概念車,接下來Genesis將會有更多動作,來讓這個品牌打入豪華市場,創造出屬於韓國人的高級特色。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

Fisker即將走向末路 紓困談判失敗、股票暫停交易、生產面臨停擺

Next Post

Toyota將打造電動皮卡 Hilux純電版本將於2025年亮相

Related Posts
透過Lean3提供更智能、有效率的城市交通模式,為實現「極智移動,美好生活(Drive Lean, Live Life)」的未來。(圖片提供:Lean Mobility)

小巧靈活免風吹日曬 城市小型電動車正式進入量產最終階段

Lean Mobility 2/22日宣布,在 CEO 谷中壯弘(Akihiro Yanaka)領導下,城市小型電動車 Lean3(EV)在獲得台灣汽車相關企業投入總計28億日圓資金後,正式進入量產最終階段。 本次籌資代表著資方對 Lean Mobility 創新產品的高度期待與信任,匯聚業界經驗豐富的專業人才,並與合作夥伴建立穩固的關係,推進創新的產品開發。CEO 谷中壯弘(Akihiro Yanaka)在微型移動交通工具領域已擁有豐富經驗與專業知識,正在引領這項全新挑戰。 28億日圓資金注入台日聯盟體系 本次歷史性的28億日圓籌資,旨在加速創新產品-城市小型電動車EV的開發與上市。參與投資…
看更多

Toyota GR 86掀背版超吸睛 人人看了都說讚

Toyota的GR性能家族不斷擴張當中,其中入門小跑車GR 86更是不少人的首選,這輛車有著豐富的駕駛樂趣,後驅的特性更可以創造出許多不同的車輛動態,當然雙門的設計是跑車不能錯過的一環,不過現在有人就將GR 86這輛車變成一輛三門的掀背車,雖然只是電腦的合成照片,而原廠也沒有要推出GR 86掀背版本的計畫,但看了之後讓人希望真的有這輛車出現。 在創建新一代86的時候,Toyota開始重新設計車輛,生產出比其前一代車型還要更現代且更成熟的產品,同時保持著平易近人的特色,不過知名的車輛合成藝術家Sugar Design對這輛車有另外的想法,原本雙門的設計無法滿足他的需求,現在他將車尾修飾成了高聳的…
看更多

仰望U6創造全新風阻紀錄 比亞迪打造全新轎車贏過賓士EQS

空氣力學的表現過往我們可能只會看到跑車類的車款較為重視,不過電動車世代來臨之後,這項數據則被更多人在意,因為空氣力學表現優異的話,將會讓續航里程增加,這無疑對車輛來說擁有更好的實用性,而現在比亞迪品牌旗下的仰望U6就打造了一輛擁有極致空力表現的車款,其風阻係數值來到0.195Cd,這比起Mercedes-Benz賓士的EQS還要更為厲害。 比亞迪集團旗下有著多個不同的電動車品牌,他們都分別進攻不同的領域,而仰望主打的就是高端市場,現在他們即將推出一款高級轎車U6,將會與先前的旗艦休旅車款U8以及純電超跑U9共同創造全新局面,而這輛U6有著一項令人難以置信的數據,那就是他們的空氣力學表現是目前所…
看更多