dark

Nissan X-Trail中期改款大更動 內外裝大幅更新更亮眼

Nissan X-Trail/Rouge在北美推出了中期改款車型,動力系統沒有更動,但是在內外觀的部分則有大幅更新。(圖片來源:Nissan)

在台灣X-Trail才開賣沒多久,擁有三大品牌的新科技,包含「VC-Turbo可變壓縮比引擎」、「輕油電動力系統」以及「ProPILOT 智行安全系統」,現在美規版本的X-Trail也就是Rouge推出了中期改款,可以看到整體的內外裝有了全新的變革,並且內建Google的車機系統,而在動力部分則是沒有任何變化,用全新的設計擄獲消費者的感官體驗。

車頭部分水箱護罩大幅更新,並且擁有更大面積的下氣霸,而分離式頭燈則沒有任何變化。(圖片來源:Nissan)

在外觀部分這輛X-Trail有了全新的設計語彙,在水箱護罩部分面積更大,並且採用了橫柵式的設計搭配下方的進氣口,而分離式的頭燈依舊保留在車輛上,樣貌也沒有變化,但在上方的日行燈組與水箱護罩的連結更為明顯,而車尾的LED燈組則是有所改變,讓整體的視覺感受更為霸氣,創造出車輛強壯的感覺,車色部分也增添了珍珠白以及深海藍,並且新增了一組19吋的輪圈,不過在內部的變化更為明顯,尤其是換上了Google的車機系統。

尾燈造型現在有所變化,讓整體的車輛氛圍更佳霸氣。(圖片來源:Nissan)

全新的車載娛樂系統現在螢幕最大可以來到12.3吋(入門版本為8吋),並且搭配上12.3吋的全數位儀表,內建Google系統在Nissan產品當中也是第一次,代表著Google地圖、助理功能以及Google Play商店可以直接使用,並且可以與車主原本的Google帳戶連結,當然車主也可以使用無線Apple CarPlay以及Android Auto功能(入門版本為有線連結),車上還附有4個Type-C插座以及無線充電版,另外在內裝選擇當中還提供了棕色皮革的選擇,展現高貴氣息。

內建Google車機系統是一大亮點,即使不與手機連結也可以登入Google帳戶使用相關功能。(圖片來源:Nissan)

動力部分依舊是一樣的1.5升VC-Turbo引擎,最大馬力為204匹(PS),扭力峰值為31.1公斤米,不過在北美市場並沒有輕油電以及e-POWER電動技術,目前中期改款的首批車型將會在2024年初開始交車,價格部分也尚未透露,台灣部分目前尚未傳出改款消息,畢竟這輛車在台灣今年才剛上市,這麼快就改款的機率相當低才是。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post
Honda RC213V-S傳奇名駒特展全台開跑,試乘現行市售車款並打卡上傳即有機會獲得Honda限量禮品。(圖片提供:台灣本田)

Honda二輪傳奇名駒RC213V-S現身 全台粉絲手刀預備一睹風采

Next Post
SUZUKI宜蘭營業所鄰近宜蘭火車站,緊鄰東門夜市等交通要衝及觀光特區,交通便利。(圖片提供:金鈴汽車)

SUZUKI宜蘭營業所10月15日隆重開幕

Related Posts

世界年度風雲車最後決選 BMW X1、Kia Niro、Hyundai Ioniq 6角逐冠軍

每年的紐約車展就是世界年度風雲車(World Car Awards)公布的日子,在今年的比賽當中有六個不同類別的競賽,分別是World Car of the Year世界年度風雲車、World Electric Vehicle世界年度電動車、World Urban Car世界年度都會車、World Luxury Car世界年度豪華車、World Performance Car世界年度性能車以及World Car Design of the Year世界年度設計風雲車,而BMW X1/iX1、Kia Niro以及Hyundai Ioniq 6即將角逐最受到矚目的年度風雲車大獎。 世界年度風雲車是…
看更多

比亞迪成為中國最暢銷汽車品牌 年銷量240萬輛幹掉福斯

中國汽車市場是各個品牌的兵家必爭之地,畢竟該市場的車口數非常龐大,而現在佔據市場龍頭的車廠已經換人,原本是由歐洲品牌福斯Volkswagen擔任霸主,不過現在年終銷量統計由中國大廠比亞迪BYD拿下,他們在2023年於中國也創造了240萬輛的成績,這讓他們在市場當中佔據了11%的銷售量,一舉幹掉福斯成為最暢銷的汽車品牌。 中國汽車大廠BYD比亞迪在2023年可以說是爆炸性成長,他們在去年開拓了許多全新市場,並且在中國也取得了大幅度的成長,一舉在當地取代福斯集團成為了中國最暢銷的品牌,根據中國汽車技術研究中心的數據顯示,去年比亞迪在全中國的新車登記數量來到240萬輛,這比起2022年還要成長了3.…
看更多

VinFast VF 7純電休旅越南登場 354匹、431公里續航表現亮眼

VinFast這家越南新興的電動車品牌可說是話題焦點,先前他們公開發行股票之後暴漲暴跌引發討論,現在他們在越南市場當中推出了VF 7這輛跨界休旅車款,尺寸與BMW X1相差不多,而最大馬力將來到354匹(PS),續航里程表現也擁有431公里的演出,目前將會在明年初於越南市場開始交付車輛,而最終這輛車也將去到美國上市,提供消費者另一個純電選擇。 來自越南的VinFast不斷擴大他們的電動車產品陣容,現在於越南市場推出了VF 7,這輛跨界休旅車長4,545mm、軸距2,840mm,比起BMW X1還要長了38mm,軸距也大了147mm,兩者的車輛大小相當,而在設計上可以看得出來VF 7用上了「鳥翼…
看更多