dark

東瀛戰神GT-R確認將有後繼車型 Z跑車下一代已經畫好草圖

Nissan確認將會有下一代GT-R的出現,同時也在紐約車展上宣布多款全新車輛的可能性。(圖片來源:Nissan)

在紐約車展上,Nissan雖然沒有帶來全新車型,不過他們倒是在這個特別的場合發佈了許多未來車款資訊,除了考慮推出全新的Xterra越野車輛之外,他們也直接透露了下一代的跑車計畫,包括了東瀛戰神GT-R以及Z跑車都將會有下一代的車型出現,只不過目前的都還在設計草圖階段,因此要看到車輛出現可能還要等待很長的一段時間。

Xterra在停產近10年後被宣布復興,其車款將會保有越野特色並且有著相對便宜的價格。(圖片來源:Nissan)

大家對於Xterra的印象可能不多,這是一輛非乘載式車身的休旅車款,其車輛擁有粗獷的越野氛圍,不過該車款在2015年的時候停產,但現在Nissan北美副總裁Ponz Pandikuthira暗示著該這輛將非常有可能再次出現,而且該車款將會相對便宜一些,不過大家對於另外兩輛車可能更有興趣,一輛是近年來討論度十足的新世代Z跑車,雖然車輛發表並沒有太久的時間,但是副總裁也承諾這輛車將會有下一代車型,不過目前只在草圖的階段,不論動力規格或者是車輛樣貌都還是未知數。

Nissan Z發表還沒有太久的時間,現在已經宣佈將會有下一代車型的出現。(圖片來源:Nissan)

其實目前的Z跑車在2022年4月的時候才進行發表,其動力採用的是3.0升V6雙渦輪增壓引擎,而Nissan表示該車輛在其生命週期內將可以滿足各地的排廢污染標準,但是距離下一代車型的發表還有非常長的時間,因此其車輛非常可能是採用純電動的形式,但說不定再下一代車型推出之前,主流動力可能會有所改變,所以還是要等到時間再近一點的時候才會有更明確的答案,而全新下一代GT-R終於被確認將會推出,可惜與Z跑車一樣的是,距離發表還有很長的時間。

這一代的GT-R已經推出快20年的時間,現在也終於確認了下一代車款正在規劃當中。(圖片來源:Nissan)

雖然這一代的GT-R車款在2007年底的時候就發表,但是下一代的車型依舊還沒有個影子出現,不過終於在紐約車展當中確認的東瀛戰神繼任者將會出現,而動力方式一樣尚未抵定,但許多人預測車輛將會使用電動方程式的動力系統,即便上述兩輛跑車的規劃都還沒有太多詳細的消息,不過大家對於兩款跑車將會開發下一代感到非常興奮,希望接下來的車輛也將能延續過往Nissan品牌對於性能車款的詮釋,創造出更多令人感到愉悅的車輛。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post
和泰汽車自2024年4月1日起至2024年5月31日,舉辦「準時安心行」回廠活動。(圖片提供:和泰)

Toyota、Hino商用車推出「準時安心行」回廠活動

Next Post
Custin現行販售GLT-A因應市場消費者反饋,將入門款售價調整至更親民的130萬元內。(圖片提供:南陽實業)

月銷售突破兩千台 Hyundai Custin順勢調整配備價格

Related Posts

BMW M3 CS現身 與M4 CSL同樣擁有最強動力

BMW在2022年發表了一系列令人激動的產品之後,2023年BMW依舊為大家準備了一輛強大的產品開啟全新的一年,一輛M3 CS特別版就此亮相,這輛車是迄今為止動力最強大的的M3,搭配的是代號S58的3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎,不過最大馬力現在提升到了543匹,這樣的表現與限量版本的M4 CSL相同,不過後者只會將動力傳遞到後輪,而在M3 CS搭載的是M xDrive四驅系統,因此前軸也會獲得部分動力。 而M3 CS也因為有著四驅系統的關係,強大的抓地力讓車輛從靜止加速到時速96公里只需要3.2秒,而且因為標配了M Driver’s Package套件,這也讓車輛極速來到時速30…
看更多

全新一代福斯Tiguan內裝超浮誇 PHEV電池容量翻倍可純電行駛100公里

Volkswagen福斯品牌旗下的休旅中堅戰力Tiguan現在終於發表了全新車款,透過更為優美圓潤的車輛線條更有特色,而搭載的MQB Evo底盤平台將有多種動力可以使用,此外內裝部分也配置上超大螢幕系統,與其他的飾板組合出更為新潮前衛模樣,動力系統最受到關注的就是PHEV插電式油電混合動力,最優秀的版本將可以擁有100公里的純電續航里程。 其實車輛的整體外觀跟內裝部分,我們已經藉由先前原廠不斷擠牙膏的方式看到,現在Tiguan擁有更圓潤的外觀特色,但是在尺寸來說並沒有增加太多,車長僅僅增加了約3公分,軸距則是2,681mm,但是全新的設計讓後排腿部空間增加10mm,行李箱空間增加37公升,來到…
看更多

Skoda Enyaq RS創下世界紀錄 冰上連續飄移近16分鐘

Volkswagen福斯集團旗下的平價品牌Skoda在許多車輛的紀錄上有著良好表現,像是先前柴油動力版本的Kodiaq RS就擁有著紐伯林最速七人座的美名,而現在品牌當中的另一輛休旅車款也創下了金氏世界地錄,這輛純電的Enyaq RS在結冰的湖面上進行測試,並且打破了全球冰上連續飄移最長的時間,以15分58秒創下全新的世界紀錄。 這項紀錄的締造者是名國外汽車雜誌的試車手Richard Meaden,他駕駛著Skoda品牌的首款電動休旅車,並且成功地使用飄移狀態行駛了7.35公里的距離,在直徑60公尺的圓圈當中不斷橫向移動,總共花費了15分56秒,繞行這個圓形賽道達39圈,Enyaq RS的最高…
看更多