dark

VW T-Roc 330 TSI R-Line Performance試駕 頂規安全豪華質感兼備!

T-Roc 330TSI R-Line Performance傳承福斯休旅家族設計,以跨界跑旅之姿成為VW最具搖滾靈魂的跑格化休旅,外型呈現跑車般地斜背設計,流暢車身線條打造出肌理分明的車側身影。

科技安全配備上,全車系搭載符合Level 2自駕等級的IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統 ,系統中包含Front Assist車前碰撞預警系統、TravelAssist智慧車陣穿梭系統、ACC主動式固定車距巡航、Emergency Assist緊急待援輔助、車道維持及偏移警示系統含修正輔助、車側盲點警示、RTA後方橫向車流警示、Park Assist自動停車輔助等超豐富功能。被動安全部分,全車配備了6具氣囊與MCB二次碰撞預煞系統,形成高階又完備的主被動科技安全設計,讓駕駛人更安心地享受T-Roc 330 TSI R-Line Performance媲美Golf GTI的動力操控性能!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

中國在地車廠大獲全勝 比亞迪、理想、蔚來和小鵬汽車品牌銷售飆升

Next Post
在純電物流車底盤X-Platform的誕生,將為台灣電動車事業樹立新的里程碑。

電子龍頭大卡齊聚 純電物流車底盤X-Platform發表

Related Posts
Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業於全球評比中脫穎而出,Lamborghini Kaohsiung 服務中心榮頒 2023 Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards After Sales Category 全球冠軍、亞太區冠軍,Lamborghini Taichung 服務中心緊隨其後獲頒亞太區亞軍獎項。(圖片提供:嘉鎷興業)

嘉鎷榮獲Lamborghini頒發2023年度全球最佳售後服務團隊

由品牌義大利原廠認證,Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業於全球評比中脫穎而出,Lamborghini Kaohsiung 服務中心榮頒 2023 Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards After Sales Category 全球冠軍、亞太區冠軍,Lamborghini Taichung 服務中心緊隨其後獲頒亞太區亞軍獎項,肯定臺灣總代理深耕在地市場的用心理念與全方位卓越服務。 Lamborghini於2022年首次推出Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards競賽,由全球所有經銷商共同參與,…
看更多
24 年式 MAZDA CX-3 導入 20S Vivid Edition 車型,結合深受年輕族群喜愛的雙色外觀、雙色 18 吋鋁圈、藍黑雙色內飾搭配麂皮質感運動化座椅,售價維持 92.9 萬,有感進化不加價。(圖片提供:台灣馬自達)

2024 年式 MAZDA CX-3推出雙色 Vivid Edition 車型 有感進化不加價

為滿足車主無比活躍的好奇心而生,MAZDA CX-3 跨界休旅車款以充滿生命力的魂動之美與精緻質感內裝,處處流露職人工匠的溫潤感性,成為陪伴車主跨界探索的最佳夥伴。台灣馬自達於10/19正式推出 24 年式 MAZDA CX-3,車系編成 20S Proactive Touring 維持 85.9 萬,並導入 20S Vivid Edition 車型,結合深受年輕族群喜愛的雙色外觀、雙色 18 吋鋁圈、藍黑雙色內飾搭配麂皮質感運動化座椅,售價維持 92.9 萬,即日起正式上市。  全新 Vivid Editon 雙色展現主性格      MAZ…
看更多
CR-V自大改款上市以來銷售氣勢如虹,12月領牌再創新高達成2,133台的亮眼成績,榮登「中型SUV銷售No.1」寶座。

SUV界神車真的有進化 它是否符合大家的期待?

若說CR-V是SUV界神車一點也不為過,從2003年第二代車型推出至今已至第六代,可說是代代熱銷,其中車艙空間、操控等可說是它最拿手的強項,因此這次大改款車型上市眾人對它的期待可說是相當高。大改款CR-V進化了嗎?進化了哪些地方?過往世代大家比較在意的車艙靜肅性是否獲得改善?Honda Connect到底是什麼?透過此次的試駕,讓島叔和豪哥告訴你這次CR-V的整體總戰力! 相關新聞:
看更多