dark

澳門有可能是全世界Type R密度最高的地區 當地的用車環境和台灣大不同

攝影:李奇

相信很多人都去過澳門,對當地的美食應該也頗為熟悉!但大大們可曾注意過澳門當地的用車環境?無論馬路、路上跑的二輪、四輪車、車牌、改裝、停車問題等,相較之下,我們在台灣可能有值得慶幸的地方,但對方同時也有令人羨慕的部分,是哪些?一起來聽Celsior怎麼說?
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

保時捷Panamera第三代大改款宣布旅行車型已死 全因銷售太差了

Next Post

代表油電的藍色Toyota廠徽即將消失 全面改採藍色圓點取代

Related Posts

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP34】 捧著幾百萬的911在手上!這截不起眼的木頭1公克要價10萬元!

黃總這回真的讓島叔大開眼界、而且嚇到吃手手了!捧在島叔手上這一截不起眼的木頭,它就是大名鼎鼎的⼀奇楠沈香,在台灣能見識到頂級真貨著實不易,因為極品貨1公克要價就差不多十萬元!所以捧在島叔手上的這一截奇楠沈香就要價幾百萬元。沈香既然這麼珍貴,那它到底是什麼?木頭?樹皮?又為何要叫”沈香”?本集黃總來開釋啦!
看更多

春節假期飛出國 飛航旅程一路都是眉角(登機、機位篇)!

對許多大大們來說,出國旅遊、出差已經是家常便飯,無論是訂票、登機,甚至常去的機場相信都相當熟悉,但有些大大們出國有可能是直接找旅行社代辦,或者是由公司秘書等代為處理,但從一開始的訂票至到達目的地這中間其實有許多的眉角,熟知這些”規矩”會便利省事許多,這個春節系列,我們透過Celsior親身經歷,好的向大家解說這些”飛機攻略”。CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠ 相關新聞:
看更多

Tesla在大陸降價了! 全球電動車市場準備動盪?

2022年全球電動車共銷售780萬輛,占總市場約10%,比預期的進程還早了幾年,代表電動車受矚目的熱度遠超過眾人的想像,不過前一陣子Tesla在中國大陸實施降價措施,這對全球電動車市場是喜是憂?而電動車真能每年都以此爆發性的速度增長下去?黃總怎麼看?來聽他怎麼說? 【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP98】中古車產業中的「現況交車」是指什麼?對消費者有保障嗎? 【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP94】中古車價格、市場開始回檔修正!想脫手GLC、C-Class動作要加快! 汽車AI自動駕駛時要停紅綠燈和轉彎是件不容易的事!#黃總帶你買好車EP105!
看更多