dark

對岸看得到台版A32 Cefiro、Galant 那些年的走私車也算是街頭奇景

現今對岸自產的新車已經多到爆,很難想像早年經濟高度成長期時人民對汽車的需求有多麼高!從正規管道弄不到?直接走私比較快。在這樣的時空背景下,台規版汽車自也成為對岸走私商看中的對象,因此A32 Cefiro、Galant、Savrin,甚至”中華賓士”的貼紙也大受歡迎。這其中還發生哪些有趣的故事?來聽Celsior怎麼說?
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

油電動力搭配四驅系統 Toyota Camry改款獲得大幅改進

Next Post

賓士EQG外觀依舊經典 展現G-Class一貫霸氣風采

Related Posts

中國在地車廠大獲全勝 比亞迪、理想、蔚來和小鵬汽車品牌銷售飆升

中國的電動車廠就像是一個新藍海,有許多人都投入了大量資源進行車款開發,現在他們也逐漸看到了效果,也許是當地的競爭激烈讓他們的產品力極佳,又或者是中國人民對於自主品牌的向心力極高,現在這些電動車的新興品牌表現越來越好,包括了比亞迪、理想汽車、蔚來汽車以及小鵬汽車的銷售表現都飆升不少。 從最新的數據可以發現比亞迪在7月份銷售的PHEV以及純電車款為262,161輛,這比上個月增長了3.6%之多,也是他們連續第三個月突破該公司的月銷售紀錄,而理想汽車也出現了飆升狀況,上個月他們交出了34,134輛車,比6月所創下了32,575輛也有所增加,蔚來汽車在7月也交出了20,462輛汽車,這比他們去年12月…
看更多

Zeekr極氪在歐洲正式交車 中國品牌正在往全球市場邁進

中國吉利汽車集團旗下有眾多品牌,而專攻電動車發展的極氪Zeekr正在崛起,該品牌甚至請到前F1世界一級方程式冠軍車手Kimi Raikkonen來擔任技術顧問,而他們也早已預告將會進軍歐洲市場,現在於當地也交出了第一輛車,一輛001 Shooting Brake已於歐洲市場交付,超值的售價也在該市場引起熱烈關注。 Zeekr極氪在歐洲市場交付了第一輛車,於荷蘭的服務中心將一輛001 Shooting Brake交給了車主,其實早在今年6月28日他們就於荷蘭以及瑞典開始接受訂單,並且在7月份車輛就已經下線,現在交出的第一輛001則是旗艦版 Privilege AWD車型,出席交車典禮的包含極氪品…
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP100】渦輪增壓引擎不好顧、有眉角?有沒有這麼誇張?怎麼顧?

拜材料科學和渦輪科技進步所賜,現今渦輪增壓引擎真的不像二、三十年前的老渦輪毛病三不五時就來,而且毛還特別多!現今車款小到1.0三缸、大到V12似乎都得來顆”螺仔”才會有爽度,而現今的渦輪技術也讓車主們不用費心照顧,引擎發動就走、到目的地停好車就熄火,完全不用多所顧忌,雖然如此,但如果要讓渦輪引擎永保安康、長年頭好壯壯,有些小細節還是稍微注意一下,有哪些?來聽島叔、豪哥怎麼說?
看更多